Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей)
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 05:33 
душечка
душечка

.

Последний раз редактировалось yehp 25 ноя 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 15:46 
Богиня
Богиня

yehp, не рано! На собеседование можно записываться когда хотите, это все равно ничего не изменит, т.к. в анкете на визу (форма DS-160) вы четко указываете срок на какой планируете свою поездку. Так что вы можете пройти собеседование и раньше!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 22:10 
душечка
душечка

Спасибо, Flower Milachka :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:11 
Богиня
Богиня

Вика2774 писал(а):
:dum неужели нет в Украине ни чего типа Пони -Экспресс?? (мой вопрос так и висит - вопросом..)
удивительно...
Неужели люди сами все всё оформляют ,катаясь..?? -.. просто не верится!!! Не все же в Киеве живут то!

Девочки с Украины - не поленитесь, плиз! - напишите Как ваши родные и друзья оформляют гостевые визы , с визовой поддержкой - в какие фирмы обращаются?? :komp :a_plain

Может уже не актуально, но вот читаю тему сейчас. Агенства которые занимаются переводами, занимаются и оформлением виз. Также я слышала, что адвокатов нанимают. Мы маме моей вот начали оформлять с помощью агенства переводов (мы знакомы давно с ними лично) так как у меня и у мужа нет времени заниматься бумажной работой и морочиться с доками и переводами маминых доков отсюда.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:11 
душечка
душечка

Девочки, подскажите пожалуйста, читала тему, но что-то не видела нигде...
Если на интервью у меня будет распечатанный скан приглашения, а не оригинал? или обязательно оригинал должен быть представлен?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:25 
baby
baby

Девочки, отчитываюсь.
маме в визе отказали. Ездила в Питер на собеседование, консул ей сказал "ваша дочка там осталась, поетому сегодня визу вам не дадим :2gunfire: ." Когда именно её дадут мама не уточнила. Поетому едем все теперь домои на визит в Калининград :voldar04 .
Помимо смены моего статуса внутри страны j1 na f1, а потом замуж и гринку, у меня брат с женой в NJ живут с greencard уже.
На документы консул не смотрел даже. Все сразу решило моё нарушение правил. Хотя документов было куча, и на дом и на работу и на мужа остаюшегося дома.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 14:29 
baby
baby

yehp писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, читала тему, но что-то не видела нигде...
Если на интервью у меня будет распечатанный скан приглашения, а не оригинал? или обязательно оригинал должен быть представлен?

Yehp,
распечатанный скан подписанного приглашения подойдёт

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 16:22 
baby
baby

toria писал(а):
Девочки, плиз ткните носом если уже обсуждали. Моя мама из Беларуси едет в Москву за визой, время уже поджимает, завтра идет билеты на поезд брать. Обязательно визу в Москве 3 дня ждать, или домой присылают и сколько это стоит? И, самое главное, если визу там не ждать и домой уехать, то как уехать без паспорта, ведь у нас беларусов он всего один, на поезд посадят? Мама не может на три дня ехать, что делать, есть выход? А то с билетами нужно завтра определяться. Беларусы, плиз хелп!!!! :k_crying

ОК, ответа не дождалась, цитирую сама себя. Может кому-то поможет. Маме визу дали вчера в Москве многоразовую на год. В Беларусь паспорт не отправляют. Есть три варианта. 1. Ждать визу в Москве, говорят, что готова через три дня. 2. Уезжать домой без паспорта (предварительно взяв обратный билет, если поездом, пока паспорт на руках). По накладной заявителя паспорт в Пони получить может кто угодно и потом переслать вам. 3. Уезжать домой как в п.2, но потом ехать еще раз в Москву, но билет 9если поездом) в таком случае придется брать на чужой паспорт. При входе в поезд и в пути паспорт не проверяют.
Всем удачи!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я забила пытаться получать визу маме :2gunfire: буду ждать гражданства :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я забила пытаться получать визу маме :2gunfire: буду ждать гражданства :g_chewingum

а с гражданством что? ааа понятно-перевозить ее сюда будете

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 10:38 
baby
baby

tetiana t писал(а):

tetiana,
А сколько раз мама пыталась получить визу?

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anetka писал(а):
tetiana t писал(а):

tetiana,
А сколько раз мама пыталась получить визу?

3раза уже

отвечая на пост выше - да,после гражданства можно высвать по воссоединению. чего,кстати она не уверена что хочет :dum

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю что на собеседования в консульство тех кого интервьюируют можно сопроводать гражданам США. а гринкартовцам нельзя? если все таки решимся на 4й раз,хотелось бы и мне посмотреть в глаза этим уродам :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 01:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Подскажите, в приглашении для родителей надо ли указывать на какой срок запрашивается виза и на сколько дней? хотим получить визу на год или 2 (многократную)?
и можно ли одно приглашение от мужа на обоих родителей? и надо ли приглашение от меня (у меня будут только поданы документы на смену статуса в это время)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 01:49 
звезда
звезда

margie писал(а):
Подскажите, в приглашении для родителей надо ли указывать на какой срок запрашивается виза и на сколько дней? хотим получить визу на год или 2 (многократную)?
и можно ли одно приглашение от мужа на обоих родителей? и надо ли приглашение от меня (у меня будут только поданы документы на смену статуса в это время)

Ваши родители вдвоём пойдут на интервью, и вместе будут интервироваться у консула--так разрешено, если семейная пара выезжает вдвоём.Поэтому приглашение нужно одно от Вашего мужа и от Вас одновременно, пусть даже и Ваши доки на смене статуса, приложите свид-во о браке.Указывать в приглашении срок визы не стоит. Виза будет гостевая и если будет положительный результат, то консул сам спросит на какой срок она им нужна, т е на год или два, если 2--то там-же в посольстве доплатят 100$ за каждую визу. К приглашению приложите: копии паспорта Вашего мужа, Вашего загранпаспорта со страницей где виза, св-во о браке.
Ваши родители будут подавать документы через Пони Экспресс, вдвоём и анкеты и приглашение, и другие доказательства об неиммиграционных намерениях (справки о работе, счета в банке, спраки о собственности и т д ) положут в один пакет , и итервью назначат в один день и час, так что всё будет на двоих, за исключением цены, там всё на каждого.

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены