Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2004, 11:32 
душечка
душечка

Kat, а stand-by только на сотрудников распространяется? Не расскажешь поподробнее? :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2004, 11:51 
baby
baby

Девочки, не могла написать раньше, замоталась с ребенком.
Отвечаю сразу на вопрос о вопросах женам.
Во-первых, есть различие статусов, которое должны помнить все жены. Мы приходим в посольство, чтобы получить законное право быть со своим мужем вместе. Из этого надо исходить. Не просить, а получить это право. Спокойно, уверенно и с чувством собственного достоинства. Вы - супруга гражданина США. Законная.
В этом плане, девочкам-невестам труднее, им надо доказывать серьезность и правдивость намерений.
Во-вторых, как я обратила внимание и раньше, и во время интервью, консулы весьма доброжелательны, надо только не наделать ошибок самой. Повторюсь, лучше говорить на плохоньком английском, чем добавлять себе вопрос о том, как же вы с мужем общаетесь, неужели вы понимаете друг друга.. (конечно, если Ваш муж не русский)
В-третьих, как я заметила, а я сидела долго, практически все их вопросы есть на топике "Вопросы на интервью". То есть, если отработать все это, то проблем не будет вообще, если, разумеется, с документами все в порядке.
Мое личное впечатление об интервью не плохое, если не считать того, что было много детей, которые устали от ожидания, много бегали и шумели, что вносило дополнительную нервозность. Причем, как я поняла, это были дети грин-кардовцев, а не невест...

Теперь о времени отправления. Светлана, я еще не знаю точно, скорее всего в начале июля полечу, хотя может и раньше. Я напишу тебе попозже, когда уже точно буду все знать, ладно?
И все-таки на Майами, мы уже решили. Мы сделаем себе медовую неделю на пляжах Майами. :a_plain Да и неуютно мне будет в NY ждать пересадку, искать тот самолет :a_plain по их объявлениям по громкой связи :a_plain Я наших-то, в Шереметьево, не всегда понимаю, что они бормочут :a_plain а там, полный ступор будет, это точно.
Девочки, всем - удачи и уверенности в своих силах и вашей любви!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2004, 12:25 
звезда
звезда

tegra писал(а):
Kat, а stand-by только на сотрудников распространяется? Не расскажешь поподробнее? :f_eyebrows

Расскажу :b_wink Сотрудникам обычно дают так называемые passes, которые они могут давать своим друзьям-знакомым, отдельно существуют passes для близких родственников (родители, братья-сестры, муж-жена). На международных рейсах такие passes для друзей стоят друзьям знакомым около $100-200, для родственников около $50. На внутренних авиалиниях родственникам бесплатно, друзьям 30% от стоимости билета. Денежки снимают непостредственно со счета хозяина passes (т.е. сотрудника), поэтому как правило за passes друзья-знакомые отдают деньги напрямую человеку, который им эти passes дал. Сотрудник должен внести имя человека, которому он дал pass, в список пассажиров рейса. Только тогда этот pass обретает силу. Этот pass нужен для того, чтобы зарегистрироваться на рейс и пройти контроль безопасности. По сути дела этот пасс - тот же билет, только с ограничениями. Уже возле выхода на рейс говорят обладателям passes, что сначала идет посадка пассажиров с обычными билетами. Потом уже stand-by. Если таких stand-by много, то преимущество имеют те, у кого хозяин pass (т.е. сотрудник) дольше всех проработал в авиакомпании. Вот так. Короче говоря, stand-by passes распространяются на кого угодно, лишь бы ими владел сотрудник авиалиний.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2004, 04:25 
звезда
звезда

Mariposita писал(а):
White Angel, эти билеты я именно в этой компании и нашла.
Я спрашивала на начало- середину июля, девушка мне сказала, что в этот период самые дешёвые это:
Swiss Air- 259$; British Airways- 319$; Air France- 325$, ещё про какую- то компанию говорила, там 240 (первый раз это название слышала, вылетело из головы). Цены без сборов и налогов аэропорта, т.е. к тарифу обычно ещё +50$.

Я вот смотрела на конец августа, там самым первым в списке (они сортируют по ценам) идет аэрофлот - 350 без налогов, а когда нажала на Select там написали 950 с налогами, я чуть со стула не упала. Но у следующей - у Люфтганзы налоги вроде поменьше - без налогов 430 с налогами 495. Ну и плюс август - это дорогой сезон, да и не факт что у меня виза тогда будет.

вот здесь ещё обсуждение билетов и самого перелёта : http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... php?t=2629

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2004, 05:23 
baby
baby

Mariposita писал(а):
:b_hi
С приездом!
Как путешествие? Отошла после содеянного? :c_laugh

Отошла. Макдональский сок обернулся жестокой ангиной. Сейчас опять проблемы. Ищем билеты. Пока ни на чем не остановились. А у вас как?
А чего это меня на форуме никто с получением визы не поздравил? Я конечно не обижаюсь...но где мои фронтовые, геройские сто грамм? :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2004, 11:29 
душечка
душечка

Люси, примите поздравления! :r_s_clap :r_s_clap
А вот и ваши заслуженные :voldar04
:b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2004, 12:15 
душечка
душечка

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! :s_thumbup :r_s_clap :voldar04

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 01:54 
baby
baby

Спасибо родные за поздравления!И у вас такое счастье впереди...А пока...
Заказали билеты на www.expedia.com
Второй день не могу войти туда посмотреть информацию, когда лечу. во сколько и черт побери как я могу получить свои билеты. Ввожу пароль, имя, которые мне выслал мой солнц,и ни-фи-га!!! То ли я тупая, то ли сайты эти дауны делают :f_argg Уже кучу денег в Инет-кафе извела. :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 02:06 
звезда
звезда

Люд, сколько твой билет обойдется? И когда летишь?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 03:16 
душечка
душечка

Lusy, поздравляю с окончанием "эпопеи" :b_wink :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Kat, спасибо огромное за разъяснения :d_thanx , но, скорее всего, этот stand-by на нас не распространяется :j_sad Жених работает в аэропорту, но не на авиалиниях, а в карго от ФэдЭкс :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2004, 11:01 
звезда
звезда

Да, на FedEx енто дело не распространяется. Ну ничего, глядишь, найдете хороший тариф :m_yes Удачи.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 00:23 
baby
baby

Mariposita писал(а):
Люд, сколько твой билет обойдется? И когда летишь?

Катя, ой умора. Мне информацию о моем полете подруга в Великобритании выскребала. :c_laugh На сайте говорят: "Вы находитесь за пределами США и не можете пользоваться нашим сайтом". Нормально, да? Вот почему они скидывали все мои попыткидостучаться до них. Но ее муж британец, как то эту систему перехитрил. Лечу компанией Дельта, билеты туда и обратно. Мой уверяет, что так дешевле. Общая стоимость 1.320 баксов. :u_thinking02y Одним словом Рэнди всегда долго ищет, а потом находит самое дорогое. Но ничего, теперь бы получить билеты (есть ли у них офис в Аэропорту, кто летел?) и благополучно долететь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 07:49 
baby
baby

LanaLang! Ответь плиз дилетанту. У вас написано, что документы отправлены на Кипр? Вы там женились? И интервью там будет?
Helen

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 12:37 
звезда
звезда

Helen, ЛанаЛенг уже на Кипр отчалила :a_plain Удачи ей!
ЖАнились они там, там же интервью будет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lusy2003 писал(а):
Но ничего, теперь бы получить билеты (есть ли у них офис в Аэропорту, кто летел?) и благополучно долететь.

Есть у Дельты офис в Шереметьево-2, прямо в зале вылета. Милый мой летал, цельных 2 раза. Билеты через интернет заказывал, а получал в Ш-во прямо перед вылетом.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены