Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 14 май 2010, 13:50 |
|
|
Незабудочка писал(а): 13 мая мы, наконец, отправили свои документы!!! УРА!!! Лёд тронулся!!! Присоединяюсь к пожеланию Alen-ka, а какой у вас центр?
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 11:59 Сообщения: 35 Откуда: Belarus, Minsk
|
Спасибо вам, девченки!!!! У нас Вермонт. Как там сейчас в Вермонте. Вроде как говорят, что все быстрее стало, так как там руководство поменялось. А то мы два года не могли подать документы. Были проблемы... Уже не можем друг без дружки.
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 04:27 |
|
|
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!ПАСПОРТ С ВИЗОЙ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СМОТРЮ И СМОТРЮ ЛЮБУЮСЬ И ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!Извините, что только сейчас объявилась. Я ведь сама за рулем до Варшавы и обратно - очень устала. Поближе к вечеру напишу отчетик.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sasha1025 писал(а): ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!ПАСПОРТ С ВИЗОЙ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СМОТРЮ И СМОТРЮ ЛЮБУЮСЬ И ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!Извините, что только сейчас объявилась. Я ведь сама за рулем до Варшавы и обратно - очень устала. Поближе к вечеру напишу отчетик. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ...... 
|
|
 |
|
 |
Dzeyna
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 04:37 |
|
|
sasha1025 Поздравляю тебя с удачным прохождением интервью!!! 
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 11:59 Сообщения: 35 Откуда: Belarus, Minsk
|
sasha1025, Поздравляю!!! Отвсей души!!!
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 06:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Саша! Поздравляю! Как здорово!  Сижу и тихонько жду своей очереди  , а как почитаю такие радостные посты, так аж хочется быстрее интервью и визу 
Последний раз редактировалось Aistenok 15 май 2010, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
sasha1025 писал(а): ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!ПАСПОРТ С ВИЗОЙ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СМОТРЮ И СМОТРЮ ЛЮБУЮСЬ И ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!Извините, что только сейчас объявилась. Я ведь сама за рулем до Варшавы и обратно - очень устала. Поближе к вечеру напишу отчетик. Сашуля!!!! Поздравляю от всей души!!!!  Ну вот, этот этап пройден!!! Теперь - к любимому!!!! Пусть все сбудется о чем мечтается!!!! А на визу - любуйся!!!! Кто может запретить? Ты ее выстрадала!!!! Заслужила - ожиданием, верностью, любовью!!! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sasha1025 писал(а): ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!ПАСПОРТ С ВИЗОЙ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СМОТРЮ И СМОТРЮ ЛЮБУЮСЬ И ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!Извините, что только сейчас объявилась. Я ведь сама за рулем до Варшавы и обратно - очень устала. Поближе к вечеру напишу отчетик. sasha От всей души поздравляю!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 10:25 |
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКОГО ЖЕ ЛЕГКОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ, ДАЖЕ НЕ ТАКОГО ЖЕ - А ЕЩЕ ЛЕГЧЕ!!! ПУСКАЙ ВСЕМ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 11:11 |
|
|
Итак отчет. Мне нужно было быть Варшавском аэропорту 12 мая к 15.00. К этому времени я и прибыла. А мой ЛЮБИМЫЙ прилетел и я должна была его встретить. Так и получилась. Он выходил из здания аэропорта, а я как раз к этому времени подъехала на стоянку. Мы снова встретились после долгой разлуки. Потом поехали в отель. Расположились. Я на форуме уже писала, что совместных фотографий у нас было только две штуки. Но мы решили не фотографироваться в Варшаве, решили оставить все как есть - нет совместных фото - значит нет, незачем и выдумывать что-то.
Интервью было назначено 13 мая к 9.30. Мы пришли к посольству к 9.00. Нас сразу же запустили. Процедура как и у всех. Проверка на металлические предметы, сдача документов, отпечатки и ожидание - долгое томительно ожидание. Сейчас в посольстве Варшавы народу очень мало (поляки и белорусы, прибалтика сейчас проходит интервью у себя). Очень много встретила белорусов, которые проходили вместе с нами медосмотр и открывали польские визы. В основном это были гринкароточники - всех одобрили, и была одна невеста. Ее очень долго мучали минут 30-45. И просили подождать и то и се. Спрашивали о ее бывшем муже. Но по итогу визу дали. Была еще семья (по гринке), у мужа справка об отсутствии судимости была в порядке. Но когда-то он попал то ли в ДТП то ли еще что-то было и ему за это нарушение присудили штраф. Но в справке о несудимости этого не было. Они сами принесли решение суда о том что - суд был и что никакого срока не дали, только штраф. И они объясняли что это не уголовная ответственность. Короче говоря им пришлось доказывать свою невиновность. Доказали - визы получили. Возвернули только тех - у кого не хватало документов.
Так вот обо мне. Нас вызвали примерно в 12.15. Интервью длилось минут 15-20. Еще раз повторюсь - так как в Варшаве мало народу - интервью проходит очень тщательно и долго. Сначала присяга. Потом проверка отпечатков пальцев. Потом дочке сказали что она может присесть в зале и мы с моим любимым остались у окошка вдвоем. В процессе интервью переводчик присутствовал, хотя мой любимый мог переводить вопросы которые мне задавали. Но консул дала понять что вопросы для меня будет переводить переводчик. Консул периодически задавала вопросы то мне, то моему любимому. Первый вопрос - когда познакомились. Как и при каких обстоятельствах. Потом спросили обо всех наших встречах, мы рассказали о встречах и о том как мне было сделано предложение. Потом спросили с кем по закону проживает мой ребенок. Я начала показывать разрешение от отца на выезд ребенка в США (они даже его не посмотрели), им нужно было не разрешение от отца, а решение суда, что ребенок проживает со мной. В решении суда о разводе эта фраза присутствовала, я показала где это написано. Их это устроило. Потом спросили жениха о его бывшей супруге. Почему мол она в каких то там документах, оформленных после их развода, указала его номер телефона на тот случай если с ней что-то случиться. Мой любимый объяснил - их это устроило. Во время интервью пока общались я увидела как промелькнула фотография моего бывшего мужа и я думала ПОЧЕМУ? Почему там его фото? И вот в конце они мне задают вопрос, когда я подавала на грин кард? Я ответила. Потом они говорят что все бы хорошо, но они не понимают, почему до сих пор я постоянно подаю на грин кард. Я им объяснила все как есть и их это тоже устроило. По этому поводу я рассказала что когда-то 3 года назад, я со своим бывшим мужем подали на грин кард и что до сих пор на мой адрес приходят уведомления что наши данные автоматически отсылаются этой фирмой, через которую мы подавали анкету. Хотя я им звонила и говорила что не нужно отсылать наши данные а они все равно делают то что им хочется. Наверное спасло то что эта фирма не в курсе того что я со своим бывшим разведена, а в анкете они подают сведения как от семьи. Короче говоря, консула мои объяснения вполне устроили. Потом процедура дальше как у всех - приходите утром с паспортами. Пришли утром с паспортами, сдали их, и в три часа того же дня забрали свои документы и паспорта с визами.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 12:12 |
|
|
sasha1025 писал(а): Поздравляю от всей души!!! Приятных вам сборов и перелета!
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 12:18 |
|
|
Margo2us писал(а): Польская Виза у меня была только на три дня. Привезла два чемодана с вещами с ними жених и улетел. А я уехала с ребенком домой. У ребенка через две недели экзамены. Планируем отлет после экзаменов.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 15 май 2010, 14:37 |
|
|
Ну что же,[/b] sasha1025, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Все оказалось не так сложно, правда? Но поволноваться пришлось, впрочем, как и всем! Еще раз прими мои поздравления!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|