Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 июн 2010, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sasha1025 писал(а): marinah3691 писал(а): УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ УЖЕ ВСЕ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!  спасибо..  да просто пока времени особо нет к свадьбе надо готовиться.. млин не знаю где платье ушить...
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 июн 2010, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
[quote="marinah3691"][/quote] С прилетом! 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 июн 2010, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
marinah3691 писал(а): ок.. вот я добралась до штатов... летела аэрофлотом... 11 часов от москвы.. в аэропорту долго не держали я имению ввиду документы... но пришлось около часа багаж ждать там у них транспортер сломался.. ну пока мне все нравиться . кроме дождя но никуда от этого не деться..  Мариночка! Поздравляю!!!! Все успеешь, не переживай, главное - вы теперь вместе!!!
|
|
 |
|
 |
Sochinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 июн 2010, 17:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 июн 2010, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): ок.. вот я добралась до штатов... летела аэрофлотом... 11 часов от москвы.. в аэропорту долго не держали я имению ввиду документы... но пришлось около часа багаж ждать там у них транспортер сломался.. ну пока мне все нравиться . кроме дождя но никуда от этого не деться.. Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Теперь вы вместе, и это самое главное!!!!  Радостной вам подготовки к свадьбе!!! 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 июн 2010, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в прошлом году была стыковка 40 минут на рейсе Москва - Копенгаген - Вашингтон и большой чемодан. Сработали оперативнейшим образом. В течение получаса я была на другом самолете. Причем скандинавские авиалинии - это рай для путешественника, в отличии от Аэрофлота.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 05 июн 2010, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
marinah3691 писал(а): ок.. вот я добралась до штатов... летела аэрофлотом... 11 часов от москвы.. в аэропорту долго не держали я имению ввиду документы... но пришлось около часа багаж ждать там у них транспортер сломался.. ну пока мне все нравиться . кроме дождя но никуда от этого не деться.. Marina, welcome to US!!! 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 01:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): У меня в прошлом году была стыковка 40 минут на рейсе Москва - Копенгаген - Вашингтон и большой чемодан. Сработали оперативнейшим образом. В течение получаса я была на другом самолете. Причем скандинавские авиалинии - это рай для путешественника, в отличии от Аэрофлота. ВМ, а ваш багаж шел транзитом, или вы его пересдавали? Если второе, то это просто супер, так быстро все оформить!!! 
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 01:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): ок.. вот я добралась до штатов... летела аэрофлотом... 11 часов от москвы.. в аэропорту долго не держали я имению ввиду документы... но пришлось около часа багаж ждать там у них транспортер сломался.. ну пока мне все нравиться . кроме дождя но никуда от этого не деться.. Марин! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 02:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sunflower_ya писал(а): BM писал(а): У меня в прошлом году была стыковка 40 минут на рейсе Москва - Копенгаген - Вашингтон и большой чемодан. Сработали оперативнейшим образом. В течение получаса я была на другом самолете. Причем скандинавские авиалинии - это рай для путешественника, в отличии от Аэрофлота. ВМ, а ваш багаж шел транзитом, или вы его пересдавали? Если второе, то это просто супер, так быстро все оформить!!!  транзитом. Не знаю, почему ТАК быстро, но все произошло именно так. Уже позже я узнала, что Скандинавские все так делают: стараются прилететь в пункт назначения на 10 - 15 минут раньше, обеспечить лучший сервис, не допустить задержки с багажом. И цены у них демократичные.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 03:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): sunflower_ya писал(а): BM писал(а): У меня в прошлом году была стыковка 40 минут на рейсе Москва - Копенгаген - Вашингтон и большой чемодан. Сработали оперативнейшим образом. В течение получаса я была на другом самолете. Причем скандинавские авиалинии - это рай для путешественника, в отличии от Аэрофлота. ВМ, а ваш багаж шел транзитом, или вы его пересдавали? Если второе, то это просто супер, так быстро все оформить!!!  транзитом. Не знаю, почему ТАК быстро, но все произошло именно так. Уже позже я узнала, что Скандинавские все так делают: стараются прилететь в пункт назначения на 10 - 15 минут раньше, обеспечить лучший сервис, не допустить задержки с багажом. И цены у них демократичные. Даааа, здорово работают!!!  Хотелось бы всегда иметь дело только с таким сервисом!!! 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Марина! поздравляю!!! :))) а платье ушить можно там точно, там есть что-то типа наших ателье! ищите на месте! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 05:19 |
|
|
marinah3691 писал(а): .. млин не знаю где платье ушить... Смотря сколько и что ушивать. Если там кружева, вышивка, бисер и пр. то до 500$ могут загнуть. Тут нет ателье, ателье это тут сразу дом моделей или частная портниха, не всегда легальная. Мариночка посмотри в химчистках часто делают альтерейшен, азиатские дамы очень хороши в этом деле. Только не ходи в свадебные салоны там оч дорого и долго. У меня есть 2 знакомые портнихи в МД, но тебе будет далековато, к ближайшей час от ДиСи ехать. Если не найдёш пиши в личку скину их координаты  . С прилётом. Удачи. 
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 июн 2010, 10:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Да, понимаем....просто так переживали и хочется узнать как у вас всё.....с подробностями 
|
|
 |
|
 |
|