|
Автор |
Сообщение |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 10:31 |
|
|
Nevel писал(а): Девочки, я что то немного переживаю...Мне до сих пор не пришёл конверт с посольства с анкетами и приглашением.Они мне напсиали на мыло ещё 30 декабря, сообщили дату интервью. А конверта все нет.Он мог потерятся с этими нвооодними праздниками..Или почта так туго работает? Может я рано паникую? Наташ, ну ты же знаешь, что такое случается время от времени. Мне вот в прошлый раз посольство не сообщало о дате интервью вообще.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, а если письмо так и не придёт, мне нужно распечатать их письмо с электронного адреса и скачать анкеты ссайта самой и заполнить их( я так поняла можно и от руки ручкой?). Только запуталась форма 156- на английском или на русском?У меня и такая и такая есть...:( И в электронном виде это она же заполняется?И что потом, прийти в посольство без приглашения...
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 12:43 |
|
|
Да Невел распечатай их письмо где они вас приглашают И еще попроси жениха отсканировать копии ноашек,тоже покажешь. 156 форма заполняетя онлайн и сразу распечатывается в 2-х экземплярах, 230 заполняется в одном экземпляре, эти формы заполняются на английском языке. 230 можешь распечатать и заполнить от руки. На русском заполняется только приложение к 156 форме, тоже можно от руки. Открой сайт посодльства где про визы там все подробно расписано,потому что инструкции в конверте, который ты ждешь, точно такие же как на сайте, ничего нового. Если есть дети на них тоже все заполняешь. Только 230 не надо заполнять на детей если они младше 14 лет,
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 16:01 Сообщения: 31 Откуда: Volgograd-Atlanta
|
Ну , вот и мой черед писать отчет. Интервью было сегодня. А вчера я встретила своего жениха, так что к посольству, я была в сопровождении. Вчера почти до 3-х ночи подготавливала доки, утром проснулась еле живая..., в общем пока провошкались с милым собираясь..., к посольству примчались все в мыле и почти в 8:00. Очередь, нереальная чтоб стоять ждать.., особенно для -10С, если не больше. С моим бф, договорились, чтоб он ждал меня в кафе неподалеку от посольства. Он согласился, и сказал, будет ждать меня там, так что я не переживала за него. Итак, я ринулась сквозь толпу людей, кое как пробралась, несмотря не недовольство смирно стоявших в очереди. Весь процесс прохождения в посольство, думаю не имеет смысла рассказывать..., уже сотни отчетов других невест мы перечитали..., так что я всё делала со знанием дела:))) единственное меня ошарашил своим вопросом охранник, который проверяет сумку перед входом в здание. Он приблизившись своим лицом, почти к моему носу и глядя прямо мне в глаза, резко спрашивает "планируете ли вы покушение на Обаму?!?!" Я ЧТО?!? он опять мне повторил вопрос, все с той же строгостью... Я ему "хахах, нет конечно", он мне "чтож, тогда удачи!" Тут я послала своему любимому воздушный поцелуй, а в ответ по его губам прочитала "love you", и я с довольной лыбой вошла в посольство. Второй этаж. Сдали доки. Ждем. Принимала всего одна консул в третьем окне. Брюнетка. Оч приятная женщина, и всегда на лице с доброй улыбкой.:))) Здесь на форуме я познакомилась с невестой, с которой у нас инт, в один день. Я знала, что у неё есть сын и дочь, так что я их быстро приметила. Очень симпатичная, с чудными детьми... Она получила визу. Я её поздравила, и продолжала ждать... Было ещё две невесты, они тоже получили визы. В 11 часов, я увидела, что консул, взяла моё дело. В горле пересохло от страха. Я делаю вид, что не смотрю на неё, пялясь в телек на Маугли, и при этом боковым зрением, ловила каждое её движение. Мысленно подготавливая, что ей отвечу, на предполагаемые вопросы... У меня очень плохой английский, я очень переживала из-за этого и поэтому просто зубрила ответы на английском. Услышав в микрофон моё имя, я не то что забыла, что хотела сказать, я даже не поняла, как я подошла к окну. Клятва. Потом, я сказала консулу let me speak in russian. Она согласилась. Вопросы: где познакомились? почему вы выбрали именно этот сайт? Когда? Сколько раз ваш жених приезжал к вам? Когда? Есть ли дети у него? Потом она попросила наши фото, и письма, быстро просмотрела... И завершающий вопрос "Объясните мне, как вы общаетесь с женихом, если вы не владеете английским?" я ответила, что он у меня очень терпеливый, и повторяет мне если я что-то не пойму. Кстати он и сейчас терпеливо ждет меня, возле посольства. Она WOW! Она ОК, я вижу у вас всё прекрасно, вы получите вашу визу через неделю. Я "ох, надеюсь, это будет раньше, так как планирую с женихом 21янв улететь вместе и билеты куплены. Тут она глянула на адрес доставки в DHL и сказала, что мы получим её, так как это адрес доставки в офисе DHL Москвы. Ещё она добавила, что в понедельник они передадут курьеру мой паспорт с визой. Я счастливая, пожелала ей приятного дня, и всем ожидающим очереди удачи! И на крыльях любви, вылетела из посольства... и первое что я вижу, это моего посиневшего от мороза жениха!! сказала ведь американским языком ему сидеть и ждать в кафе! На таком морозе больше трех часов, для парня из южного штата, это сумасшествие. ему так и сказала "ю крейзи" он мне "ееее, фром тайм ту тайм." Ну, мы сразу отправились в это кафе, чтоб отогреться и отпраздновать мою визу. Ладно, девочки, всем удачи, мой милый проснулся. говорит что голоден. пойду кормить.:)))) если какие вопросы, спрашивайте:)
_________________ don't worry, be happy:)))
Последний раз редактировалось babochka77 15 янв 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Пингвиночка, спасибо тебе за разъяснения. Бабочка, так как ты очередь перепрыгнула?Просто рваться сквозь всех к входу?И показывать охраннику приглашение?
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
babochka77 писал(а): ! сказала ведь американским языком ему сидеть и ждать в кафе! На таком морозе больше трех часов, для парня из южного штата, это сумасшествие. ) Бабочка, поздравляю! Веселый ты человек! Жму лапку! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 16:20 |
|
|
Nevel писал(а): Бабочка, так как ты очередь перепрыгнула?Просто рваться сквозь всех к входу?И показывать охраннику приглашение? Ну, да как-то я умудрилась протиснуться, выдохнув весь воздух из себя... хотя всё равно не осталась незамеченной. Просто когда уже на часах было 8.00, охранник выкрикнул "кто на 8?", вот я и под шумок, влилась в дружную компанию, кто уже давно стоял в очереди. 
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 14 янв 2010, 16:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): babochka77 писал(а): ! сказала ведь американским языком ему сидеть и ждать в кафе! На таком морозе больше трех часов, для парня из южного штата, это сумасшествие. ) Бабочка, поздравляю! Веселый ты человек! Жму лапку!  спасибо. хотя, веселиться, эт я тока сейчас начала. видели бы вы меня перед интервью, вся дерганая какая-то.., сейчас вспоминаю, прошедший день на ясную голову.., сама себя не узнаю... всю дорогу что-то то роняла, то теряла, то чек потеряла на оплату визы, и сижу и в ус не дую, слышу взади кто-то мою фамилию произносит "кто такая-то такая-то?" эт, я маша-растеряша. то шарф с шапкой упал уронила, в итоге я варежку свою так и потеряла, когда вышла из посольства увидев моё чудо, позабыла про мой телефон.... короче всё как-то в суматохе происходило... лишь сейчас могу спокойно выдохнуть. И очень приятно, слышать сейчас от моего любимого "mmm, soon you'll be my wife" 
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 янв 2010, 02:31 |
|
|
MarinaD писал(а): Ура! Поздравляю! Я же говорила что все будет хорошо! И консул у нас, похоже, была одна и та же.:-).  Консул такая с большими открытыми и добрыми глазами. Я даже не знаю как её описать... темненькая, маленькая, худенькая женщина. И ОЧЕНЬ приветливая. С каждым общалась, как будто со своим другом. ММММ , Марина, скоро свидемся с тобой! 
|
|
 |
|
 |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 янв 2010, 09:17 |
|
|
babochka77 ,а где эта кафешка? и в 8 часов утра она открыта?
_________________ Сколько людей - столько мнений. Марк Туллий Цицерон
|
|
 |
|
 |
babochka77
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 янв 2010, 10:58 |
|
|
Rubygirl писал(а): babochka77 ,а где эта кафешка? и в 8 часов утра она открыта? Это кафе работает круглосуточно. Rubygirl, посмотри на эту карту: Флаг это посольство, а на другой стороне дороги, смотри на стрелку, где-то здесь это кафе. И тут же ещё одно кафе "шоколадница" Новинский бульвар 28, это тебе как ориентир.
Вложения: |

123.jpg [ 51.73 КБ | Просмотров: 1710 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rubygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 15 янв 2010, 20:58 |
|
|
babochka77, 
_________________ Сколько людей - столько мнений. Марк Туллий Цицерон
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 17 янв 2010, 03:50 |
|
|
Отчитываюсь за свое интервью 15-го. Были мы с BelOlya вместе, обе визы получили. Стандартные вопросы - когда познакомились, где, сколько раз встречались, покажите фотки. Разговор на пять минут. У BelOlya жених американец, говорили по-английски, у меня русский, мне консул сказала сама, что я могу говорить по-русски, но я все равно решила по-английски говорить. Хотя мой язык от совершенства далек, и у BelOlya тоже. Разговор очень доброжелательный. До нас были еще четыре невесты, двое их них с детьми, они получили визы, и вот эта женщина с двумя детьми, у которой проблема.. Мы пришли в 7.50, сразу влезли в начало очереди, никто не возражал. Консул темненькая принимала одна, где-то в начале двенадцатого во 2-м окне появился мужчина лет 35, начал листать документы, посидел минут 20 и ушел, я так и не знаю, начал он в итоге прием или нет.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 20 янв 2010, 14:24 |
|
|
Девушки, выясняйте отношения, пожалуйста, в личке или по-телефону, но не в общих темах!
Все сообщения, касаемые дамы не являющейся участником форума, я удалила. Думаю, что не хорошо с нашей стороны обсуждать ее проблемы без ее на то согласия и участия.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Vitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 21 янв 2010, 17:15 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девушки, выясняйте отношения, пожалуйста, в личке или по-телефону, но не в общих темах!
Все сообщения, касаемые дамы не являющейся участником форума, я удалила. Думаю, что не хорошо с нашей стороны обсуждать ее проблемы без ее на то согласия и участия.
Аня,спасибо большое за Мудрое решение! Я только зарегистрировалась на форуме,но читаю его давно. Я уже 10 лет живу в прекрасном городе Сан Диего,это штат Калифорния в Америке и очень счастлива в браке с американцем. Всегда рада помочь добрым советом и рассказать о жизни в Америке.Очень много имею друзей по всему миру и рада общаться с хорошими людьми. Девочки, это прекрасный форум,где вы можете узнать много полезного для вас перед интервью и получить много важных советов. Если есть вопросы ко мне,буду рада помочь и поделиться с вами. Желаю всем удачи и с открытой душой и добрым сердцем приехать в новую страну и начать новую жизнь,которая подарит Вам много нового и интересного и изменит вашу жизнь только к лучшему. Успехов всем Вам, настоящей любви и исполнения всех ваших желаний!
|
|
 |
|
 |
|