| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 09:03    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

Agnusya писал(а): На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все)))  не знаю, не знаю) Жена не подружка, просто так из дома не выставишь     Да и отвественность, по отношению к семье, все же какая-никакая есть)  

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Агни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 09:07    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC

| 

Alisochka писал(а): Agnusya писал(а): На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все)))  не знаю, не знаю) Жена не подружка, просто так из дома не выставишь    Да и отвественность, по отношению к семье, все же какая-никакая есть) Алисочка, помнишь как у Пушина: ...жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь.    Тебе удачи на свадьбе и ждем твоих фоток!  

_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 09:13    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

Агни писал(а): Агнуся, хоть на этот раз я успела тво фотки посмотреть! Обалдеть! Ты очень красивая, муж тоже красавец, вы чудесно смотритесь вместе! Поздравляю, девочка, счастья тебе огромного и крепкой семьи! спасибо.       Alisochka писал(а): Agnusya писал(а): На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все)))  не знаю, не знаю) Жена не подружка, просто так из дома не выставишь     Да и отвественность, по отношению к семье, все же какая-никакая есть)  согласна согласна.     Только для меня все равно разницы никакой, только женой теперь зовут, а не невестой)))) Да шутим по этому поводу)))     

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 09:39    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

Агни, спасибо) Постараюсь выложить сразу после свадьбы.  Agnusya, мне вот больше нравиться само слово wife( сразу Задорнов вспоминается. Помните, про вайфельку?). 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 11:55    | 

| 

| 

Agnusya писал(а):  На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все))) 
 угу согласна    никакой разницы не почуствовала    Агни писал(а): Тайтайка, к сожалению, твои фотки пропустила, пришли хоть одну в личку, если не трудно!    щас попробую в личку прислать. а я Агнюсины фотки пропустила    может на минуточку выложишь???    

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

taitai писал(а): . а я Агнюсины фотки пропустила    может на минуточку выложишь???   Присоединяюсь     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 12:16    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

и я    

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalie*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 12:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Я тоже присоединяюсь. Очень хочется Агнюсины фотки увидеть, а то я опять пропустила     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 12:22    | 

| 

| 

Агнуся просим на бис    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Elishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:05    | 

| 

| 

Charm писал(а): Elishka а что за традиция такая? интересно)
  Может быть традиция немного неправильное слово, я имела ввиду, что у народов кавказа мужчина - глава семьи, и девушка, которая выходит замуж в любом случае берет фамилию мужа.      Вот)))  

_________________ "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:25    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

на бис последний раз))))    
  Девочки не посылает у меня в личку, так бы в личку послала   

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

Последний раз редактировалось Agnusya 12 сен 2009, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:28    | 

| 

| 

Agnusya! Все, кто просили, спят уже     Так что девочки снова не посмотрят     если ты удалишь фото через час....  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:34    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Agnusya! Все, кто просили, спят уже     Так что девочки снова не посмотрят     если ты удалишь фото через час....  ой, да пусть уже стоят, тут уже все кому не лень видели - все коллекционеры, шпиЁны и так далее.   Я уже третий раз выставляю. Это будет последний)))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:40    | 

| 

| 

Аааааа наконец то я увидела    Агнуся вы такие клевые!!!    красивая пара!!! ты просто чудо как хороша    я в восторге     p.s. машинка стильная+ алые розочки в прическе-просто класс!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Oljusja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 14:42    | 

| 

| 

Agnusya!!! Фотки супер!!!  и Все супер!!! Спасибо!!!!!       

| 

| 

| 

| 

| 
	 |