Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 13 июл 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
margie писал(а): я просто уже в 156 форме указала Russia ( т.к. для остальных посольств всегда прокатывало), теперь вот думаю, как написать в 230... тоже Russia или же USSR ? так я тоже родилас когда ещё СССР был но везде пишу в графе страна рождения - Украина.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 13 июл 2010, 13:35 |
|
|
margie писал(а): я просто уже в 156 форме указала Russia ( т.к. для остальных посольств всегда прокатывало), теперь вот думаю, как написать в 230... тоже Russia или же USSR ? Мне кажется это не принципиально, работники посольства и так понимают, что Russia преемница USSR, в 230 я себе писала USSR.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 13 июл 2010, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Спасибо, мои хорошие! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 14 июл 2010, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,я в непонятках. Заполнила и наконец-то распечатала все формы,и тут меня нечистая потянула в Ликбез. И что я вижу??? Написано,что форма DS-156 должна быть заполнена на русском языке!!! Это щютк? Или правда? 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 14 июл 2010, 05:05 |
|
|
ds 156 заполняется на англ.яз! а вот ds 156k - приложение к ней, заполняется на русском!
Ликбез, к сожалению, устаревает..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 14 июл 2010, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 14 июл 2010, 09:53 |
|
|
1. А 156 электронную надо подписать после распечатывания? 2. Когда заполняла форму, что про срок пребывания в США написала permanently, а теперь вычитала, что вроде надо было писать только 3 месяца???
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 14 июл 2010, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
margie писал(а): 1. А 156 электронную надо подписать после распечатывания? Я все формы подписывала уже непосредственно в Посольстве в 5 окошке, девушка показывала, где нужно подписать. Так что не заморачивайтесь по этому поводу сильно 2. Когда заполняла форму, что про срок пребывания в США написала permanently, а теперь вычитала, что вроде надо было писать только 3 месяца??? Пишите permanently, ведь вы замуж выходите и планируете жить там долго и счастливо[/b[b]].Напишите 3 месяца, получится, вроде как в гости, не имея серьезных намерений.....
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июл 2010, 04:20 |
|
|
margie писал(а): 1. А 156 электронную надо подписать после распечатывания? Да распечатаешь, потом подпишешь! 2. Когда заполняла форму, что про срок пребывания в США написала permanently, а теперь вычитала, что вроде надо было писать только 3 месяца??? Все правильно Permanently
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июл 2010, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Все формы USCIS простые и в их инструкциях очень подробно написано, как их заполнять. Если сами не можете, пусть заполняет жених. Американцев со школы учат как заполнять все бумажки. Ничего сложного.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июл 2010, 07:26 |
|
|
Irene S и Flower Mila 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 июл 2010, 14:30 |
|
|
Девочки, а в электронной DS-156 п.36. Обращался ли кто-нибудь от Вашего имени с ходатайством о выдаче Вам иммиграционной визы? Да Нет -Если на меня подавали петицию уже- нужно ли мне писать имя БЫВШЕГО жениха? Или невестинская виза-всё таки НЕ иммиграционная?
|
|
 |
|
 |
Svet_
|
Заголовок сообщения: DS-156 Добавлено: 18 июл 2010, 04:13 |
|
|
Девочки, милые, впервые осмелилась написать сообщение. Если я не в тему, то адресуйте меня пожалуйста, куда следует. (Только не очень далеко, желательно)  Я перерыла все темы, но ответа не нашла. Пытаюсь заполнить форму DS-156 в онлайн, а там: 1) п. 18 -Полное имя супруга ( Вопрос: Отчество надо указывать?) 2)и в п. 19 - Дата рождения супруга - естественно подразумевается один. Там даже места для другого варианта не предусмотрено. А у меня уже два брака было! Караул!!!Мои бывшие вмещаются только по одному! (без драки) Что делать? Указать одного из них и потом вписать от руки второго? :bigeyes 3) п.9 - Другие когда-либо использовавшиеся имена и отчества - если нет, то что ставить? NONE или просто пропустить этот пункт, ничего не писать?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: DS-156 Добавлено: 19 июл 2010, 00:32 |
|
|
Svet_ писал(а): Девочки, милые, впервые осмелилась написать сообщение. Если я не в тему, то адресуйте меня пожалуйста, куда следует. (Только не очень далеко, желательно)  Я перерыла все темы, но ответа не нашла. Пытаюсь заполнить форму DS-156 в онлайн, а там: 1) п. 18 -Полное имя супруга ( Вопрос: Отчество надо указывать?) Я вообще не писала никаких отчеств, ни себе, ни родителям, и супругу тоже можно не писать.2)и в п. 19 - Дата рождения супруга - естественно подразумевается один. Там даже места для другого варианта не предусмотрено. А у меня уже два брака было! Караул!!!Мои бывшие вмещаются только по одному! (без драки) Что делать? Указать одного из них и потом вписать от руки второго? :bigeyes Про двух супругов не уверенна, но думаю, что там скорей всего надо писать последнего. 3) п.9 - Другие когда-либо использовавшиеся имена и отчества - если нет, то что ставить? NONE или просто пропустить этот пункт, ничего не писать? Пустым ничего не оставляйте пишите или N/A или NONE, что больше нравится
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 19 июл 2010, 08:58 |
|
|
Здравствуйте барышни дорогие! Я тут новенькая, надеюсь что примите меня в свой, так сказать, коллектив Не знаю даже чего-бы без этого форума делала. Разорилась бы давно на юристах. Уже нашла здесь море полезной и необходимой инфы, не но все-же осталось пара-тройка вопросов: - формат дат в 156-ой форме какой? Обычный американский типа "7 SEPT 2007" или как? - Как указываются адреса? пишем ".........street, house #......, apartments #..." или просто в каждой клеточке одно название города, улицы, области без этих st., aprtm и т.п.? - Телефоны писать с кодами страны или региона, или достаточно просто кода города? Уверена, что все эти вопросы уже обсуждались и нашли свои ответы до меня. Если так, то ткните мне пальцем в то место плиииз 
|
|
 |
|
 |
|