|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 18 ноя 2009, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Alen-ka писал(а): Anika, здорово, что мы с тобой, все же увиделись...Пусть 10 минут, но так приятно... Выглядишь просто красавицей! ой, ну.......тоже нуна выбрать что нибудь из краснеющих смайликов  ...спасибочки, Alen-ka!!!
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 20 ноя 2009, 00:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick писал(а): L&R, Anika, Alen-ka, с нетерпением жду рассказов о впечатлениях от поездки  Девочки, у меня всё прошло хорошо. В Лодэ была в 8.30, а в 11.00 покинула его с чувством выполненного долга. На следующий день забрала пакет и снимок в 12.30.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 20 ноя 2009, 04:04 |
|
|
L&R, мои поздравлялки с пройденным медосмотром!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 20 ноя 2009, 04:05 |
|
|
Anika писал(а): Alen-ka писал(а): Anika, здорово, что мы с тобой, все же увиделись...Пусть 10 минут, но так приятно... Выглядишь просто красавицей! ой, ну.......тоже нуна выбрать что нибудь из краснеющих смайликов  ...спасибочки, Alen-ka!!! Вспомнилось: - Мамо, нас люди хвалять! - Та хто, доню? - Та ви мене, а я вас! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 20 ноя 2009, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Alen-ka писал(а): Вот думаю, если опытный врач не увидел пневманию на этом снимке, то сможет ли это увидеть офицер?
Офицер ваш снимок вообще смотреть не будет. Его и на интервью-то везти не надо Офицер в посольстве будет читать, что вам там врач из ЛОДЭ написала и в конверт запечатала. А написать она могла все, что угодно Тем не менее, все правильно - туберкулеза нет, какие, нафих, еще вопросы? 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 20 ноя 2009, 12:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): L&R, мои поздравлялки с пройденным медосмотром!!!!  Alen-ka, спасибо! Через три дня ты у нас будешь Героем дня  ! Удачи на интервью!!!
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 20 ноя 2009, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
L&R писал(а): Alen-ka, спасибо! Через три дня ты у нас будешь Героем дня ! Удачи на интервью!!! это точно!!!! жду отчета с нетерпением. особенно рассказа о том. как там с фин доками дело обстоит Alen-ka, ты как, уже готова к беседе по душам с консулом? УДАЧИ тебе!!!
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 03:06 |
|
|
Ой, девочки, вроде все готово к интервью...  Осталось анкету 156 на чистовик переписать...А так перепроверяла документы уже раз 100... Завтра выезжаем в 17.00 автобусом. Будем в Варшаве в 23.00. Здорово, что есть такой рейс, правда только по воскресеньям. Мы ведь планировали выезжать в 22.20, тогда были бы в Варшаве в 4-5 утра. Поэтому мой жених оплатил гостиницу еще с 22 на 23 ноября, дабы мы смогли выспаться и прийти на интервью без головной боли... Если честно, то никакого мандража пока нет...Бывает, иногда нахлынет...А вообще у меня ощущение, что я еду просто на экскурсию в Варшаву... 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 05:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А вообще у меня ощущение, что я еду просто на экскурсию в Варшаву...  Alen-ka, желаю тебе оставаться с этим ощущением до того момента, как офицер скажет:"Завтра приходите за визой!!!" ! А после....празднуй на всю катушку со своим любимым !!! Какое счастье, что он будет всё время рядом с тобой: и до, и после!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 05:21 |
|
|
L&R писал(а): Alen-ka писал(а): А вообще у меня ощущение, что я еду просто на экскурсию в Варшаву...  Alen-ka, желаю тебе оставаться с этим ощущением до того момента, как офицер скажет:"Завтра приходите за визой!!!" ! А после....празднуй на всю катушку со своим любимым !!! Какое счастье, что он будет всё время рядом с тобой: и до, и после!!! Спасибочки, L&R!!! Только мой жених ко мне на интервью не прилетает  Я еду с сыном 
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 09:53 |
|
|
Alen-ka , удачи тебе! Пусть все пройдет легко и приятно!
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 10:27 |
|
|
Scarlett писал(а): Alen-ka , удачи тебе! Пусть все пройдет легко и приятно! Спасибо, Скарлетт! Будем надеяться.... 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Scarlett писал(а): Alen-ka , удачи тебе! Пусть все пройдет легко и приятно! Спасибо, Скарлетт! Будем надеяться....  Всё будет хорошо! В Варшаве очень приятное посольство, проблем не будет, если документы в порядке, и отношение там очень доброжелательное. Держите себя спокойно и приветливо, и всё. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 11:55 |
|
|
Leno4ka, спасибо огромное!!! Вроде, все документы готовы...А в посольстве буду доброжелательной и приветливой, какой и являюсь на самом деле...Только волнение будет не скрыть...Но буду стараться... 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 21 ноя 2009, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Leno4ka писал(а): если документы в порядке из-за этой фразы всегда почему-то пробивает на мандраж. представляется как людей выпихивают из посольства с криками "Приведи документы в порядок!!!!"  Цитата: Только волнение будет не скрыть...Но буду стараться... поделишься потом рецептом???  так хочется туда прийти спокойной, как удав, и рассказать все, что хочу рассказать, с подробностями, а то обычно волнение вгоняет в ступор и получаются односложные ответы через силу 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
|