| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 10 сен 2009, 12:48    | 

| 

| 

А я буду фамилию будущего мужа брать...    Из тех соображений, что сейчас под  фамилией бэушного мужа "маскируюсь"... Хотя она очень красивая и знаменитая, не хочу...И все тут!    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 10 сен 2009, 13:08    | 

| 

Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York

| 

Alen-ka писал(а): А я буду фамилию будущего мужа брать...    Из тех соображений, что сейчас под  фамилией бэушного мужа "маскируюсь"... Хотя она очень красивая и знаменитая, не хочу...И все тут!   Такая же ситуация и у меня,      только фамилия моя теперешняя не красивая и не знаменитая (спасибо бывшему мужу      ). А фамилия моего жениха мне очень нравится. Поэтому поменяю с удовольствием. Да и хочу я носить именно его фамилию.  

_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OlgaRay
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 10 сен 2009, 13:11    | 

| 

| 

А я к своей фамилии присоединила фамилию мужа. это была его идея. он сказал, что это, во-первых, популярно среди американок и, во-вторых, я смогу свою девичью фамилию как middle name использовать, а-то ему совсем не понятно, как девочка  может быть вячеславовна    

_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

TMT
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 10 сен 2009, 16:56    | 

| 

| 

| 

[quote][если вы присоединяете к своей фамилии фамилию мужа, то откуда у вас мидлнейм-то появится? У вас будет просто двойная фамилия./quote]
  Она имела в виду что ее девичья фамилия станет ее мидл нейм. У меня так же. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 10 сен 2009, 17:06    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

Я фамилию мужа беру, потому как моя длиннее и спелинг сложнее))) Да и вообще, вроде как так принято) 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 10 сен 2009, 19:14    | 

| 

| 

Я мужнюю взяла, я под своей долго жила, надоела она мне. Потом все бумажки на одну фамилию - сразу все понятно     Когда буду гражданство принимать, возьму мидл нейм Николь, вместо Александровна, иль еще какое придумаю.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Elishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 03:40    | 

| 

| 

| 

А у меня вариантов нет, по-любому фамилию мужа буду брать))) это даже не обсуждается! У нас так положено (традиции моего народа), если заикнусь насчет фамилии, это просто неуважение к мужу))) 

_________________ "Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 03:44    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

Elishka а что за традиция такая? интересно) по теме, я тож его фамилию буду брать )) моему так это важно, уже ко мне так обращается порой     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 06:37    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

Беру фамилию мужа, хотя и сомневаюсь. Просто мою люди вообще произнести не могут))))   
  апд. Для тех кто не видел фото и просил повторить - выставляю еще на чуток

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

Последний раз редактировалось Agnusya 11 сен 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 08:49    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

| 

Agnusya, обалденные фотки! Ооочень красиво! 

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alisochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 08:54    | 

| 

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL

| 

| 

Завтра у Лики свадьба уже) Как быстро неделя пролетела, я и не заметила. Мне самой уже осталось 8 дней в невестах ходить))) 

_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 08:56    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

Alisochka писал(а): Завтра у Лики свадьба уже) Как быстро неделя пролетела, я и не заметила. Мне самой уже осталось 8 дней в невестах ходить))) На самом деле разницы нет))) просто колечко на пальчике и все)))  

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 08:56    | 

| 

| 

miss_sunshine писал(а): Agnusya, обалденные фотки! Ооочень красиво!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Агни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 08:58    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC

| 

| 

Агнуся, хоть на этот раз я успела тво фотки посмотреть! Обалдеть! Ты очень красивая, муж тоже красавец, вы чудесно смотритесь вместе! Поздравляю, девочка, счастья тебе огромного и крепкой семьи! 

_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Агни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3    Добавлено: 11 сен 2009, 08:59    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC

| 

Тайтайка, к сожалению, твои фотки пропустила, пришли хоть одну в личку, если не трудно!     

_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |