Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 03:38 
Богиня
Богиня

Второе место багажа стоит 55 евро, т.е. 2200руб.
Дешевле взять 2-е место багажа, чем посылать почтой.
Возвращалась домoй из Москвы AlItalia, опаздывала и бегала как чумная, искала обмен, т.к. валютой на доплату не приняли. Только рублями.

Мой мне говорит-нечего не вези, купим на месте. Но любимую обувь и одежду -не могу от сердца оторвать, оставить. У дочери булемия, скупает себе марки...
Читала, что обуви хорошей не найти в Ам., так что же, и мне занятся? :dum

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 23:29 
Богиня
Богиня

Так, девчата, пробую чего-нибудь написать :a_plain . Летели мы 13-го февраля ЛОТом из Львова-Варшава-Чикаго, с кошкой, бизнес класом. так как бизнес-клас был почти пустой, а у стюардесы имеется кот, для кошки выделили персональное сиденье и разрешили вытащить из сумки. точнее, она высунула голову, все стюардессы сбежались посмотреть, попросили вытянуть из сумки, наговорили комплиментов, и , естественно, назад в сумку я её уже не запихивала :c_laugh . Прицепила поводочек, привязала себе к руке, и мы так спали. Стюардесса. посмотрела, что она привязана и успокоилась, говорит, один раз кот сбежал в салон, и его все дружно ловили :c_laugh . Кошка, несмотря на то, что ей уже 12 лет, перелёт перенесла замечательно. В аэропорту в Варшаве я её выгуливала, а в самолёте она почти всё время спала. На внутренних американских авиалиниях сказали положеть под сиденье впереди себя и не вытягивать до конца полёта. Но она даже не мяукнула. В туалет не ходила всю дорогу. Ела немножко корма и самолётный крекер . Пить не хотела, попила только в Чикаго в гостиннице, мы там останавливались на 6 часов перед следующим самолётом.
В Чикаго таможня- одно удовольствие. Офицер, к которому мы подошли, видимо не имел дело с невестами, тут же подбежал другой, с украинской фамилией :c_laugh . Вскрыл конверт, проверил, есть ли медосмотры, спросил, как долго мы знакомы, сказал, что мы должны поженится в 3 мес, пожелал удачи. вся процедура заняла 5-10 мин. Потом чемоданы, кошку сказал не вытаскивать, спросил, есть ли для кошки корм, я сказала немножко, он-ОК. Засмеялся, спросил, есть ли сало :c_laugh . Я -нет :c_laugh . Он- гуд лак. Все! Любимый в дверях со счастливой рожицей!
Продолжение следует...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2011, 23:38 
Богиня
Богиня

adorablпоздравляю!!!!!! С приездом... или с прилетом!!!!! Всего всего доброго вам!!! Тебе - легко адаптироваться!!!!!
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 03:19 
Богиня
Богиня

Оксанчик, рада вашему спокойному перелету и кошечка ваша умничка, так отлично себя вела!! :s_thumbup

Девы, у меня вопрос - сейчас есть возможность лететь через нью йорк. я помню что именно в там в аэропорту ставят печать которая дает право работать или как правильно???
я толдоню своему мч что летит надо именно через нью йорк а вот объяснить более точно ему не могу потому как сама толком не знаю..
модете рассказать, кто знает???

заранее мерси.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 03:43 
Богиня
Богиня

Разрешение дается на 3 месяца,будешь ли ты работать сразу-только ты знаешь.Я тоже хотела лететь через Нью-Йорк. Но мой сказал,что я там 5 часов потеряю в толпе и кучу нервов,решили через другой аэропорт.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 04:05 
Богиня
Богиня

mityunia писал(а):
Разрешение дается на 3 месяца,будешь ли ты работать сразу-только ты знаешь.Я тоже хотела лететь через Нью-Йорк. Но мой сказал,что я там 5 часов потеряю в толпе и кучу нервов,решили через другой аэропорт.

а как на английском называется эта разрешение..
мой говорит что его можно получить в каждом штате без проблем и оплатив 400уе. я говорю - всё бред, ничему не верю. наши девчёнки зря рассказыват не будут что только там оно даётся, поэтому надо только в НЙ лететь.. он говрит ну объясни детальнее... :dum

короче пошла я шерстить топик.... Изображение

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 04:47 
Богиня
Богиня

а как на английском называется эта разрешение..
мой говорит что его можно получить в каждом штате без проблем и оплатив 400уе. я говорю - всё бред, ничему не верю. наши девчёнки зря рассказыват не будут что только там оно даётся, поэтому надо только в НЙ лететь.. он говрит ну объясни детальнее... :dum

viewtopic.php?f=30&t=4345

почитай здесь

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну зачем вам правда это разрешение? Вы пока прилетите, пока SSN получите (что уже 3-4 недели, а то и больше), а потом со свадьбой еще суматоха, ну и сколько вы по тому разрешению поработаете? 2 недели? А потом истечет разрешение, придется все равно работу бросать. Только нервов больше с перелетом через НЙ.
Прилетите, отдохнете, если хотите побыстрее начать работать, просто когда на AOS будете подавать, подавайте сразу и на EAD - даст вам право начать работать пораньше. У меня хоть и SSN уже есть давно. все равно решила не забивать себе голову.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 05:25 
Богиня
Богиня

Just_me писал(а):
Вы пока прилетите, пока SSN получите (что уже 3-4 недели, а то и больше), а потом со свадьбой еще суматоха, ну и сколько вы по тому разрешению поработаете? 2 недели? А потом истечет разрешение, придется все равно работу бросать. Только нервов больше с перелетом через НЙ.
тоже трезвая мысль.. беру на заметку... :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 06:37 
звезда
звезда

Про аэропорт НЙ. Недавно прилетела по эдванс паролю. Сначала отстояла огромную очередь в течение часа примерно. Затем мои бумаги переложили в папочку и велели пройти слева по проходу к пункту 2. У меня был внутренний перелет через примерно два с половиной часа. Офицер положил мою папочку и закончив предыдущее дело, ушел. Я стала волноваться и подошла к секьюрити с вопросом, что мол мне надо на следуюший авиарейс и сколько мне ждать еще. Он мне it doesnt matter и идите на место и ждите. Тут второй офицер закончил с многочисленной семьей из Индии ( кстати, там полно сидело странного народа или из Пакистана или еще похожей страны, такие все как бомжи, худые, дети спят усталые). И этот второй офицер быстро просмотрел мои бумаги и все же это заняло еще около часа. Далее у них появилось нововведение это очерели на выход. Тоже две три огромные очереди и проверяют по фото в паспорте.
Далее я опять отстояла очередь на проверку на внутренний рейс.В общем, больше никогда через НЙ.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 07:59 
Богиня
Богиня

Кексик, я получала это разрешение, я ж летела через НЙ. Если тебе не напряжно лететь через НЙ, лучше получи, а вдруг пригодится. В большом городе всегда работу проще найти, даже если и месяц всего проработать, уже опыт будет на будущее :b_wink

Адораблик, а шо это ты без сала летела? Не як истинна украинка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 08:37 
Богиня
Богиня

товарищи, караул, чёт у меня ... какие авиалинии летающие в штаты позволяют брать котов в салон???
мы чуть не влипли, уже собрадись покупать british airlines и тут вижу что они вообще никаких животных не пускают..
american airlines - тоже
aerosvit - только до 5 кг. а мой весит 6,5 с переноской.

вот геморр!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 09:11 
Богиня
Богиня

Muffin02090 писал(а):
товарищи, караул, чёт у меня ... какие авиалинии летающие в штаты позволяют брать котов в салон???
мы чуть не влипли, уже собрадись покупать british airlines и тут вижу что они вообще никаких животных не пускают..
american airlines - тоже
aerosvit - только до 5 кг. а мой весит 6,5 с переноской.

вот геморр!!! :f_argg

Кексик, тока шо посмотрела, Airfrance разрешают до 6 кг.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 09:23 
Богиня
Богиня

HappyBrunette писал(а):
да... и КЛМ .. щас ломаем голову с временем, ничё млин не стыкуется...то ночь в киеве надо спать то ночь в европе..
я реально не думала что это такой трабл - найти подходящие рейсы.. :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 09:56 
Богиня
Богиня

Muffin02090 писал(а):
HappyBrunette писал(а):
да... и КЛМ .. щас ломаем голову с временем, ничё млин не стыкуется...то ночь в киеве надо спать то ночь в европе..
я реально не думала что это такой трабл - найти подходящие рейсы.. :f_argg

Да уж ... :dum
Лучше уж в Киеве переспать, в Европе проблематичнее (хотя мож у тебя шенген, тогда нормально).

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены