Автор |
Сообщение |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 09 июл 2010, 04:11 |
|
|
Vиктория писал(а): при подаче документов будут проблемы с тем что только оформила развод и уже опять замуж собралась. Я официально развод получила в октябре, а через месяц, т.е. в ноябре подали петицию. Не переживайте все нормально. Получайте свидетельство о разводе и подавайте петицию. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 09 июл 2010, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем! Милые девушки, кто получал справку из милиции поделитесь пожалуйста знаниями!!! Я родилась в Грузии, теперь я прописана в Кабардино-Балкарии, а живу и работаю в Москве. К кому мне обращаться за справкой? И как долго её делают?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 09 июл 2010, 12:59 |
|
|
Татьяна555 писал(а): Привет всем! Милые девушки, кто получал справку из милиции поделитесь пожалуйста знаниями!!! Я родилась в Грузии, теперь я прописана в Кабардино-Балкарии, а живу и работаю в Москве. К кому мне обращаться за справкой? И как долго её делают? Вот, что написано на сайте посольства: ВНИМАНИЕ! В справке из милиции должны быть указаны ВСЕ ИМЕНА, ФАМИЛИИ и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, которыми Вы когда-либо пользовались. Справка должна содержать информацию о КАЖДОМ МЕСТЕ (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или проживает более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. За период службы в армии заявитель может предоставить справку об отсутствии судимости из военного комиссариата по месту жительства. Если Вы проживали за рубежом (включая бывшие республики СССР), справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 09 июл 2010, 14:08 |
|
|
sasha1025 писал(а): Vиктория писал(а): при подаче документов будут проблемы с тем что только оформила развод и уже опять замуж собралась. Я официально развод получила в октябре, а через месяц, т.е. в ноябре подали петицию. Не переживайте все нормально. Получайте свидетельство о разводе и подавайте петицию. Удачи. У меня тоже так было, ровно месяц разницы. На интервью консул обратила на это внимание. Просто надо быть готовой к такому вопросу.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Vиктория
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 00:05 |
|
|
Спасибо девочки! Я хочу дополнительно, кроме свидетельства о разводе, забрать на руки решение суда, там должно быть указанно сколько времени мы уже не жили вместе. Думаю так вопросов будет меньше.
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 09:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки,я должна послать жениху: анкету G-325A 4 листа с моей подписью фото св-во о рождении копия загранпаспорта letter of intent доказательства наших отношений и письмо о том как мы встретились Правильно? это всё или я пропустила что-то?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 10:29 |
|
|
лайза писал(а): Девушки,я должна послать жениху: анкету G-325A 4 листа с моей подписью фото св-во о рождении копия загранпаспорта letter of intent доказательства наших отношений и письмо о том как мы встретились Правильно? это всё или я пропустила что-то? Свидетельство о рождении ваше нужна копия с переводом на английский. И если ранее вы были замужем, то ещё и копия с переводом свидетельства о расторжении предыдущего брака.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Flower_Mila писал(а): лайза писал(а): Девушки,я должна послать жениху: анкету G-325A 4 листа с моей подписью фото св-во о рождении копия загранпаспорта letter of intent доказательства наших отношений и письмо о том как мы встретились Правильно? это всё или я пропустила что-то? Свидетельство о рождении ваше нужна копия с переводом на английский. И если ранее вы были замужем, то ещё и копия с переводом свидетельства о расторжении предыдущего брака. странно, про св-во о рождении и копии моего паспорта не вижу нигже в списке доков. покажите плиз откуда эта инфа. на сайте uscis об этом ни слова..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Девушки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, по заполнению форм I-129F и G-325A: место проживания невесты. У меня прописка в Ивановской области (никогда не менялась), но живу я последние 3 года в Москве, до этого тоже жила не по прописке (Иваново). Что указывать в графе "место проживания"? Жених настаивает на том, чтобы мы указывали мои фактические места жительства, но я почитала в форуме, что некоторые только прописку указывают. как быть? ведь работаю я в Москве и приезжал он ко мне в Москву - будет странно, елси я напишу в G-325A:, что жила все 5 лет в другой области... может, кто-то сталкивался уже? спасибо заранее 
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 13:09 |
|
|
Muffin02090 , согласно ликбезу, но каждый сам для себя решает, кто-то не отправлял.
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 13:15 |
|
|
Никакого свидетельства не надо, его лишь надо будет показать потом на интервью. Посылала на всякий случай копию заграна, но это тоже не обязательно
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 13:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Flower_Mila,ага,спасибо за ответ! Я думаю,что лучше послать больше,чем меньше......
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 13:45 |
|
|
ок, всё поняла, проехали.. кто прилагает эти документы, кто нет, но они не в обязаловке. Edelweiss писал(а): Никакого свидетельства не надо, его лишь надо будет показать потом на интервью. Посылала на всякий случай копию заграна, но это тоже не обязательно свидетельство о рождении перевести на инглиш надо ка кна интервью его нести. верно?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Да,нужно перевести на английский. 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июл 2010, 23:24 |
|
|
HELENKA писал(а): Да,нужно перевести на английский.  спасибки, о мой Синий ПтЫц 
|
|
 |
|
 |
|