Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Я ж тебе говорила, что индюшку тут кушать будешь! Долка- сайкик. Помнишь мы как раз про то, как готовить энту птичку, беседовали?  Ага! Мы с ин-ло уже мяню составляем!  В НЙ поедем на семейный обед Но индюшку готовить - это я ей оставляю, а то я даже в руках такую птичку прежде не держала 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 09:53 |
|
|
Irina T., я лечу United до Вашингтона и тоже 4 ноября. Может за компанию? А вот и карта аэропорта.
Вложения: |

AM_IAD_0208_640x516.gif [ 47.91 КБ | Просмотров: 963 ]
|
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olesya T. писал(а): Irina T., я лечу United до Вашингтона и тоже 4 ноября. Может за компанию? А вот и карта аэропорта. повезло вам, девчонки! 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 10:46 |
|
|
Девочки, а мне снимок на руки не выдали, и в конверте его тоже нет. У кого-нибудь такое было?
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 15:22 |
|
|
Олеся,снимок и пакет желтый я в ручную кладь ложила.на самый верх.но за последний год никого не помню,чтобы снимок в аеропорту просили.у всех(и у меня тоже) так и валяется дома
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 15:40 |
|
|
Если чсетно, я не могу представить как можно этот снимище засунуть в ручную кладь. У меня будет рюкзак с ноутом. Желтый пакет то засуну, а вот снимок в мой бэкпэк ну никак не поместится. Неужели и иправда не берут этот снимок?????? А на hера тогда нам его дают и наставляют отдавать на границе и тащить через полмира, блин!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 15:41 |
|
|
Clair писал(а): Девочки, а мне снимок на руки не выдали, и в конверте его тоже нет. У кого-нибудь такое было? А ты не просила его в мед.учреждении при осмотре?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы, кто уже условную ГК получил, а кому-нибудь вообще этот снимок пригодился? Я свой снимок забыла в России да так хорошо забыла, что вспомнила про это только уже здесь в США за неделю до интервью на гринку, ни на границе, ни у врача когда по поводу прививок была, ни потом в Юскисе - никто меня не спрашивал про снимок... 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): девы, кто уже условную ГК получил, а кому-нибудь вообще этот снимок пригодился? Не только не пригодился, но и офицер, принимающий документы в аэропорту посоветовал мне этот снимок в урну выкинуть  Ну прямо так и кувнул на мусорку. Однако, лучше с этим не шутить и снимок всё же иметь. Кто их знает, что у них завтра поменяется. 
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 23:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Irina_T писал(а): Девочки!  У меня начинается мандраж! Полечу United через Вашингтон ДС.Стыдно признаться,но боюсь заблудиться в аэропорту/ Может быть есть у кого-нибудь схема аэропорта? Что брать с собой не знаю...аааа Кошмар! Не думала что со мной будет происходить подобное...  Ириша, я тоже полечу до ДС и тоже Юнайтедом, поэтому буду особенно ждать твоего отчета о перелете!  Спасибо, девочки!Обязательно отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Leno4ka писал(а): Не только не пригодился, но и офицер, принимающий документы в аэропорту посоветовал мне этот снимок в урну выкинуть  Ну прямо так и кувнул на мусорку. Однако, лучше с этим не шутить и снимок всё же иметь. Кто их знает, что у них завтра поменяется.  намана-намана  тоисть им можно не махать, как флагом, всю дорогу? Засунуть куда-нибудь в ручную кладь и забыть ? 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 25 окт 2009, 23:53 |
|
|
Olesya T. писал(а): Irina T., я лечу United до Вашингтона и тоже 4 ноября. Может за компанию? А вот и карта аэропорта. Olesya T!  Я безумно рада! Спасибо за карту.Напишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 окт 2009, 02:29 |
|
|
Olesya T. писал(а): А ты не просила его в мед.учреждении при осмотре? Просила, сказали, что никогда не выдают. А у нас это единственная клиника, аккредитованная для медосмотра.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 окт 2009, 09:15 |
|
|
Подскажите, кто знает - какие обязанности у эмигранта перед Россией - налоги какие- нибудь? или отчисления, скажем, в пенсионный? а то уедем, а тут будет что-нибудь капать годами, а потом будет неприятный сюрприз. И положена ли нам, постоянно проживающим за рубежом, будет российская пенсия?
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро переезжаем. Как подготовиться к жизни в другой стране? Добавлено: 26 окт 2009, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
lovelyannie писал(а): Подскажите, кто знает - какие обязанности у эмигранта перед Россией - налоги какие- нибудь? или отчисления, скажем, в пенсионный? а то уедем, а тут будет что-нибудь капать годами, а потом будет неприятный сюрприз. И положена ли нам, постоянно проживающим за рубежом, будет российская пенсия? Насколько я знаю, налоги будут капать только за квартиру если она в собственности, ну или машину тоже. А отчисления в пенсионный идут только с зарплаты, а так как ни работы ни зарплаты здесь не будет, то и отчислений. Ну и естественно дальнейших накоплений на пенсию. Правда не знаю, что будет с теми накоплениями, которые уже есть.
|
|
 |
|
 |
|