Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купить - я не знаю, насколько дёшево это или нет, в русских магазинах есть детские книги, но цены - я вот например, недавно покупала в подарок дочке подруги сакзки Пушкина - книжка формата А4, толщиной в сантиметр стоила 17 долларов. Больше нигде не смотрела цены, может, и дешевле есть. А если везде такие цены, то на мой взгляд проще будет набить чемодан ребенку книгами - дополнительный чемодан 150, что ли баксов - если уж она так их любит. Почтой тяжелые посылки будет тоже дорого.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я отправляла свои книги DHL и часть взяла с собой на борт. Взяла только книги по работе. Сейчас , уже по прибытию, очень жалею, что раздала всю свою хорошую библиотеку, надо было все с собой брать. Здесь книги дорогие и не везде есть.
Если есть возможность взять все - берите все -ИМХО!

Заголовок сообщения: Re: Накладная DHL
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 05:08 
Богиня
Богиня

Девочки, а билеты нужно покупать в один конец или туда и обратно? Как правильно то енто делается? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 05:32 
Богиня
Богиня

sunflower_ya писал(а):
Девочки, а билеты нужно покупать в один конец или туда и обратно? Как правильно то енто делается? :f_eyebrows

Без разницы, можете и в один конец купить, но как правило, в один конец получается на порядок дороже, чем туда/обратно...
Я буду брать туда/обратно, обратный билет оставлю на память :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 05:39 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
sunflower_ya писал(а):

Без разницы, можете и в один конец купить, но как правило, в один конец получается на порядок дороже, чем туда/обратно...

Flower_milaСпасибо за ответ :d_thanx А у меня ещё один вопрос назрел. :c_laugh Интересно, а потом можно будет обратный билет сдать? :dum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 05:43 
Богиня
Богиня

sunflower_ya писал(а):
А у меня ещё один вопрос назрел. :c_laugh Интересно, а потом можно будет обратный билет сдать? :dum

Это уже будет зависеть от самого билета, который вы купите, есть билеты "несдаваемые", на них, как правило, самые дешевые тарифы. Так что при покупке билета уточняйте информацию какой категории билет, сдаваемый или нет и если сдаваемый, то какой штраф идет за сдачу билета, у всех авиакомпаний свои условия.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
sunflower_ya писал(а):

да зачем же на память... смотря у какой компании брать будете.... так можно потом просто тот билет который обратно можно сделать как с открытой датой на год... как соберетесь назад лететь так дату и поставите... а вообще можно по нормальной цене билет в одну сторону взять.. например аэрофлот и через билетные кассы или турагенства и на сайтах по интернету тоже...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:04 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):

да зачем же на память... смотря у какой компании брать будете.... так можно потом просто тот билет который обратно можно сделать как с открытой датой на год... как соберетесь назад лететь так дату и поставите... а вообще можно по нормальной цене билет в одну сторону взять.. например аэрофлот и через билетные кассы или турагенства и на сайтах по интернету тоже...

Аэрофлот не по всей Америке летает :e_sorry , меня например Аэрофлот вообще не устроит... С открытой датой взять можно, но с открытой датой билет дороже получится. Так что я если возьму несдавамый, то оставлю себе на память, а если сдаваемый, то просто обратный сдам. В одну сторону ещё ни одно "вменяемое" предложение мне не попадалось, потому буду брать туда/обратно, дешевле получается. Тут ведь каждый сам для себя решает, кому что выгодно по деньгам. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
marinah3691 писал(а):

Аэрофлот не по всей Америке летает :e_sorry , меня например Аэрофлот вообще не устроит... С открытой датой взять можно, но с открытой датой билет дороже получится. Так что я если возьму несдавамый, то оставлю себе на память, а если сдаваемый, то просто обратный сдам. В одну сторону ещё ни одно "вменяемое" предложение мне не попадалось, потому буду брать туда/обратно, дешевле получается. Тут ведь каждый сам для себя решает, кому что выгодно по деньгам. :b_wink

на открытую дату можно переделать когда уже в штатах будете.. а здесь посмотри билеты в одну сторону
http://www.skyscanner.ru/

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:16 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
на открытую дату можно переделать когда уже в штатах будете.. а здесь посмотри билеты в одну сторону
http://www.skyscanner.ru/

Открытая дата меня не интересует, а за ссылочку :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 06:18 
Богиня
Богиня

Flower_Mila и Marinah Спасибо вам!!! :d_thanx :d_thanx Уверена, что теперь я соображу, как мне нужно будет поступить с покупкой билетов. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 04:03 
baby
baby

Flower_milaСпасибо за ответ :d_thanx А у меня ещё один вопрос назрел. :c_laugh Интересно, а потом можно будет обратный билет сдать? :dum[/quote]

По правилам, у многих авиакомпаний есть золотое правило. При построение калькуляции стоимости билета принимается во внимание то, как выглядит маршрут. Если речь идет о билете в одну сторону, который, скажем стоит 35000 рублей, а не о билете туда и обратно (как показывает практика, всегда дешевле), то вам не вернут ничего! Так как, потратит 28000 на билет туда и обратно вы заплатили МЕНЬШЕ. Иначе, вам просто скажут, что она вас в одну сторону провезли за меньшие деньги (а именно за вышеупомянутые 28000, вместо положенных 35000). Вам ничего вообще не вернут. В той европейской авиакомпании, где я работала, был именно такой принцип. Просто иногда цены на билет (скажем Москва-Цюрих-Сан-Франциско в одну сторону) составляла 56000 рублей, тогда когда туда и обратно это стоило всего лишь 30000. Клиенты все это знали и чтобы не переплачивать за билет в одну сторону (который им на самом деле был нужен, как потом выяснялось), они покупали билеты туда-обратно, надеясь потом часть денег получить назад. Увы, этот хитрый способ никогда не работал и не будет работать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Купить - я не знаю, насколько дёшево это или нет, в русских магазинах есть детские книги, но цены - я вот например, недавно покупала в подарок дочке подруги сакзки Пушкина - книжка формата А4, толщиной в сантиметр стоила 17 долларов. Больше нигде не смотрела цены, может, и дешевле есть. А если везде такие цены, то на мой взгляд проще будет набить чемодан ребенку книгами - дополнительный чемодан 150, что ли баксов - если уж она так их любит. Почтой тяжелые посылки будет тоже дорого.

Lovely,а вес у этого дополнительного чемодана как ограничен? Подскажите,пжалста,а то я точно решила все с собой брать,у нас очень хорошие книги :dum

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 03:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

HELENKA, Вес первого багажа, который Вы берете с собой бесплатно, а также каждого последующего места не должен превышать 50 фунтов в авиакомпании «Дельта», например. 50 фунтов это чуть меньше 23 кг. За второе место платите 55 евро при вылете из Европы в США, за третье еще больше. Подробнее можно посмотреть здесь.

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 06:31 
звезда
звезда

девочки , а кто слышал про загран паспорта нового поколения, кто то уже выезжал с такими? У моих детей нет вообще загран паспортов, они вписаны в мой( у меня старого образца, но действителен еще год!), и судя из того, что я прочитала в нашем законодательстве, то я могу детям и не делать паспорта, так как они выезжают со мной! А требует ли посольство для получении визы для детей, иметь отдельно загран паспорт?

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены