| Автор | 
			Сообщение | 

| 

NinaGP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 10 дек 2009, 01:20    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург

| 

| 

может кто еще какие ссылки кинет про платья? я хочу простое 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 10 дек 2009, 07:57    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Как найти салон с платьями ( фотографа, церемонимейстера, зал и пр.) в вашем будущем городе, точнее его окрестностях?  1. Идём по ссылке http://wedding.theknot.com/local-wedding-vendors.aspx.  2. выбираем штат и окрестности куда едем.  3. выбираем то что нам нужно( фотограф, платье-Bridal Fashions)  4. Регистрируемся на сайте (сори без этого дальше не откроется)  5. Ходим по ссылкам и смотрим где что и почём.  Нина можете посмотреть платье попроще в обычных магазинах. Девочки брали в Викторие Сикрет, Мэйсисе, Джей-си-Пенни, Нордстроме.    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 10 дек 2009, 08:44    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

Галюся а можно платье показать, картинку?     интересноооо ))))))))))     Поздравляю с покупкой!! Ответственный выбор  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 11 дек 2009, 12:28    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA

| 

| 

Шармик, мы за платьем подем в понедельник- сразу не стали возвращаться туда.. а потом его по мне еще ушивать будут, так что сразу и не заберем млин, а я  тут все с предохранителями воюю - горят заразы, не хотят ноут заряжать - осталось 5% на батареи, так что усе , отключаюсь (((( 

_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 16 дек 2009, 21:06    | 

| 

| 

платье отдавали на ушивку, оказалось швея - русская ))) в этом ателье она управляющая, и в подчинении у нее 7 швей еще.. а я то смотрю, че то она не как американка себя ведет. а сразу то не поняла - не умею акцент различать, если он есть и она мне говорит: смотрю что-то не то, со мной тоже первый год как с глухонемой разговаривали     (я с мамой моего была, она у нас Оч общительная женщина - и старается для меня говорить громко и медленно, иногда с этим перебарщивает     )  

_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 16 дек 2009, 21:08    | 

| 

| 

хотя дело не в акценте совсем - поведение, жесты  унее были неамериканские, хотя она оч давно уже здесь первый русский человек которого я здесь встретила!!!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 18 дек 2009, 12:43    | 

| 

| 

Лика писал(а): КАК ОРГАНИЗОВАТь СВАДьБУ СВОИМИ СИЛАМИ Прочитала Ваш отчёт. Просто замечательно! Хотелось бы попросить модераторов прикрепить этот пост Лики. Чтобы он остался на форуме надолго. Возможно не все пункты, но некоторые-безусловно пригодятся многим при подготовке к свадьбам. Замечательно всё продумано и рассказано доступно. Пять балов         Счастья Вам и Вашей семье!        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

NinaGP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 дек 2009, 02:39    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург

| 

как вам такое платье? моему очень понравилось     

| Вложения:  |  

138.jpg [ 95.73 КБ | Просмотров: 1627 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aksik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 дек 2009, 08:21    | 

| 

| 

само платье - как платье, а вот если все в том ансамбле, как изображают невесту - то будет, что вспомнить.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Selesta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 дек 2009, 09:52    | 

| 

Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)

| 

| 

невеста в этом платье на кентавра похожа 

_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 22 дек 2009, 23:19    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

А мне она напоминает простигосподи из вестерна     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 26 дек 2009, 18:40    | 

| 

| 

Charm писал(а): Галюся а можно платье показать, картинку?     интересноооо ))))))))))     Поздравляю с покупкой!! Ответственный выбор  Шармик, вот мое платье, как говорила оч и оч простое )))) (ну и шлепки заодно отправила )))  

| Вложения:  |  

4.jpg [ 30.07 КБ | Просмотров: 1455 ]

| 

3.jpg [ 36.37 КБ | Просмотров: 1455 ]

| 

2.jpg [ 24.65 КБ | Просмотров: 1455 ]

| 

1.jpg [ 22.25 КБ | Просмотров: 1455 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 31 дек 2009, 06:09    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Галюся, это ты уже в Питтсбурге покупала? 4 Я хочу купить здесь, дома, кто покупал платье здесь и вез его потом с собой? 
  И не рано ли я начала охоту за платьем, кто-нибудь покупал его до получения визы? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

галюся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 01 янв 2010, 20:40    | 

| 

| 

Всем привет!!! Ну все, слетали мы в Пуэрто Рико, поженились, НГ встретили  вернулась благополучно, никто меня из страны не выслал   Подробности позже напишу Всем советую, у на была классная свадьба и вообще там здорово ))) ВМ да, платье купила в Питтсбурге, причем как писала выше в первом же магазине и совсем недорого ))) Но покупать платье в РФ да и еще и до получения визы не стала бы, но это мнение    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4    Добавлено: 02 янв 2010, 08:16    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

| 

Галюся, а что ты показывала на паспортном контроле и через какой аэропорт летали? 

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |