|
Автор |
Сообщение |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Держитесь lovelyannie. Надеюсь что Вам разрешат принести медосмотр позже. Какая дурь вообще-то. Правильно мальчик сказал. Я сама пауков боюсь (особенно в темноте), от из укусов может быть серьёзная реакция. Зависит от вида паука, конечно. О про самолёт: трансатлантический перелёт в металлической трубе с турбиной, определённый уровень страха тоже понятен. Меня больше бы насторожило если бы пациент сказал что вообще ничего не боится. Страх - это нормальная защитная реакция человека на неизвестное и непредсказуемое. Удачи Вам и сыну ещё раз. 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:42 |
|
|
SmartKitty писал(а): Не знаю как там у вас сейчас, но если ребенка начнут лечить психиаторы, не дай бог залечат и из нормалного сделают психа, главное обрати внимание штоб сыну не испортили здоровье пожизненно. . Девочки, не говорите, пожалуйста, тут глупости и не пугайте женщину. Чтобы сейчас положить в псих. больницу - нужно не просто диагноз врача( чего у Ани НЕ БУДЕТ!), а нужно согласие родственников и самого БОЛЬНОГО. Чтобы делать первые уколы - врачи ОБЯЗАНЫ сейчас объяснить родственнику ход лечения, дозы, действия лекарства и т.д.. И если человек лечится из нормальной адекватной семьи с нормальными родственниками - никакого "заколоть", и "сделать из здорового человека психа" сейчас НЕТ.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Аня, наверное, тебе надо пройти мед.осмотр в другой клинике повторно( просто влетишь на деньги) и перенести интервью. А наука - предупреждать своих детей, чтобы говорили о себе только позитивное. Такие фобии - это ерунда, многие страдают - как взрослые, так и дети. А врачи там выполняют свою работу, вот и направили на доп. обследование. Им же тоже там скучно работается - хочется каких-то "интересных клиентов", отчетов о "проделанной работе". Аньк..... ты, млин, и там отличилась своей болтовней.  Ну не ты, а сын за тебя. Делай выводы - шо-то у тебя меняется в жизни и надо побольше помалкивать.  ( шютк)
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): Selesta, LaraCroft
У нас (в России) МАНТУ делается делаеся раз в год. Дочери в конце октября 2009г по-графику МАНТУ сделано. Пампула 4мм. Я правильно понимаю? : 1.что в США в декабре 2009г при устройстве в школу ей не понадобится повторное МАНТУ ? Прививочный сертификат есть. Или на усморение школы? 2. Если всеж понадобится и реакция буде та же - это будет нормальным? (Просто пораньше читала , что мамочки мучались с тем что деткам при норме Росийского МАНТУ в США назначали лечения, считая что детки инфицированы. Не понято - почему???) Вика, Тест Манту в Штатах делается более концентрированным туберкулином чем и России (в России - 2ТЕ, В Штатах - 5ТЕ), поэтому у одного и того же человека может быть отрицательная реакция в России, и положительная в Штатах. В Штатах реакция больше 5 мм считается положительной. Про школу не знаю - может Selesta вам подскажет. Good luck 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aksik писал(а): Аня, наверное, тебе надо пройти мед.осмотр в другой клинике повторно( просто влетишь на деньги) и перенести интервью. А наука - предупреждать своих детей, чтобы говорили о себе только позитивное. Такие фобии - это ерунда, многие страдают - как взрослые, так и дети. А врачи там выполняют свою работу, вот и направили на доп. обследование. Им же тоже там скучно работается - хочется каких-то "интересных клиентов", отчетов о "проделанной работе".
Вот это совершенно точно, у меня сложилось то же самое впечатление - эта девица психолог в нас прямо вцепилась с горящими глазами, от радости, что и ей работка досталась наконец-то  ... И раздуваясь от собственной важности напирала на то, что она ну просто никак не сможет написать заключение сегодня...
Последний раз редактировалось lovelyannie 06 ноя 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
LaraCroft  понятно (доооошло до меня нааконец то .... что такое "ТЕ "  ..  )
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
LaraCroft писал(а): Вика, Тест Манту в Штатах делается более концентрированным туберкулином чем и России (в России - 2ТЕ, В Штатах - 5ТЕ), поэтому у одного и того же человека может быть отрицательная реакция в России, и положительная в Штатах. В Штатах реакция больше 5 мм считается положительной. Про школу не знаю - может Selesta вам подскажет. Good luck  пишу хоть и со своего лэптопа, но с работы, по-быстрому-
да, использ др доза туберкулина, и др интер-ция (не только от размеров, но и в зав. от группы риска). для недавних иммигрантов без др факторов риска + считается 10 мм и больше
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:17 |
|
|
PPD under 5 mm Negative Observe Patient
PPD 5 mm or greater Positive if HIV Infection Tuberculosis contact Immunosuppressed (e.g. HIV, Prednisone >15 mg qd) Abnormal finding on Chest XRay
Management Chest XRay and exam for disseminated disease Refer to Public Health or Infectious Disease See Tuberculosis Prophylaxis
PPD 10 mm or greater Positive if Health care workers New immigrant within last 5 years Intravenous Drug Abuse Homeless Under 4 years old Malnutrition Diabetes Mellitus Silicosis Tuberculosis endemic to region
Management Chest XRay and exam for disseminated disease Refer to Public Health or Infectious Disease See Tuberculosis Prophylaxis
PPD 15 mm or greater Positive in all persons
Management Chest XRay and exam for disseminated disease Refer to Public Health or Infectious Disease Isolate organism for drug susceptibility testing See multi-drug Tuberculosis treatment regimen
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:19 |
|
|
Цитата: что в США в декабре 2009г при устройстве в школу ей не понадобится повторное МАНТУ ? Прививочный сертификат есть. Или на усморение школы? обычно нет- мы приносили только копию првивочного листа и форму, заполненную педиатром но требования отличаются не только от штата к штату, но и в соседних школах
но все-таки- ОБЫЧНО переделывать при наличии сделанного ранее теста не требуют
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:22 |
|
|
Selesta  - теперь вообще все в моей головушке про МАНТУ "на место стало" :). Подробнее и доступнее сложно обьяснить!:). спасибище!
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вика2774 писал(а): LaraCroft  понятно (доооошло до меня нааконец то .... что такое "ТЕ "  ..  ) ТЕ- туберкулиновые единицы (same as TU - tuberculin units), концентрация туберкулина для теста манту
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 14:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Вот это совершенно точно, у меня сложилось то же самое впечатление - эта девица психолог в нас прямо вцепилась с горящими глазами, от радости, что и ей работка досталась наконец-то  ... И раздуваясь от собственной важности напирала на то, что она ну просто никак не сможет написать заключение сегодня... Перефразируя мое любимое произведение: -- Взять бы этого ПСИХОЛОГА, да за такие доказательства года на три в Соловки! -- совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. -- Иван! -- сконфузившись, шепнул Берлиоз. Но предложение отправить ПСИХОЛОГА в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг. -- Именно, именно, -- закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, -- ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, ПСИХОЛОГ, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:39 |
|
|
Девочки ..не вгоняйте в краску то меня прилюдно..но спасибо :) Кстати на м.осмортре в Медицине , выходя от врача моя красавица тоже "отмочила",глядя в окно :" ...ой кто то полетел !" Я , забыв что мы на 7м этаже, чуть в обморок не шмякнулась:" Дочь.. ЧТО с тобой?! ...не пугай меня.." На что врач отмахнулась:" ай тут часто летают..то птицы, то ремонтники" Сама в окно полувысунулась и доложила дочери :" Ага гооолуби" 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 23:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): NinaGP писал(а): Ох уж эти детки, вечно ляпнут что нибудь не то Да нет, я на сына совершенно не тяну - спросили и он сказал. Честно, как и привык. Кто же мог подумать, что такая ерунда вызовет задержку... точно детей инструктировать надо перед интервью и вообще... удачи! Я тоже уверенна, что проблем из-за этого не будет никаких 
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 07 ноя 2009, 00:08 |
|
|
SmartKitty писал(а): Хммм, я бы не была так уверена. То што проблем у сына нет, я верю. Я не верю што те врачи дадут заключение без проблем и от того как и што они напишут будет зависить как скоро он поедет. Если например врач напишет што малчик боицца самолетоф и лететь ему нельзя пока не пройдет курс лечения... не хочу пугать, но обдумай фсе варианты. Дафно я тут такова бреда сабачьево не читала. Куда и кому врач напишет что мальчик боица самолетоф и лететь ему нельзя?! 
|
|
 |
|
 |
|