Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3
 Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 10:35 
baby
baby

Devochki vsem privet! Menya zovut Marina! Ya proshla na 2 intervu-udachno 19.05.2010. No esho nichego ne poluchila- ne SS.,ne pravo na rabotu.Pomogite,skajite pojalusta kak mojno proverit na USCIS. Zaranee sposibo vsem. :dum

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:12 
Богиня
Богиня

:a_hello Народ!!!
Сегодня 27 мая 2010 прошла интервью, ураааааааа виза одобрена!!!
Сейчас расскажу как все было.

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
:a_hello Народ!!!
Сегодня 27 мая 2010 прошла интервью, ураааааааа виза одобрена!!!
Сейчас расскажу как все было.

ПОЗДРАВЛЯЮ.. :s_thumbup :s_thumbup .... УРА... ПРЯМ У НАС НЕДЕЛЬКА ЗАЛАДИЛАСЬ.. тока ВМ что то подкачала.. но надеюсь ее тоже скоро в наших рядах увидеть... НУ И ВСЕ ДАВАЙ ЗА НАМИ......

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:30 
Богиня
Богиня

Flower_Mila marinah3691 Поздравляю с прохождением интервью! BM держитесь! Ищите ко спонсора. И быстренько отдавайте в посольство доки. Всё будет хорошо! :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):
Flower_Mila marinah3691 Поздравляю с прохождением интервью! BM держитесь! Ищите ко спонсора. И быстренько отдавайте в посольство доки. Всё будет хорошо! :m_yes

ну мы тоже ждем когда уже блин пьяную вишню увидим... и напьемся всем форумом...

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:58 
Богиня
Богиня

В 9.20 подошла к посольству, глаза мои конечно полезли на лоб от такого количества народу :bigeyes , вероятно молодежь по программе "Ворк энд трэвэл". Ну я уже начитавшись предыдущих отчетов, в 9.40 прямиком подошла к милиционеру, что на воротах стоит, сказала, что по визе невесты, он попросил паспорт, зашел к себе в будку, сверил со списком и сказал проходите прям ко входу минуя всю эту толпу, показывая на молодежь... Так и сделала, пока пробивалась сквозь толпу, меня пару раз спросили из какой я группы :c_laugh , я сказала у меня другая категория визы и дальше почесала на вход. Там охрана, я показала паспорт и приглашение, они по списку на эмиграцию проверили, сказали проходи. Тут же стоял другой охранник с такой палкой типа металлоискатель, проверил, сказал все в порядке, иди дальше. Далее сдала в ячейку телефон, зарядку к нему и получила карточку, потопала на следующий уровень, там лента и проход через рамку, тоже все в порядке без проблем. Там же, рядом с лентой стоит аппарат, который выдавал талоны, он был заклеен белой бумагой, я решила сломан, но уточнила у охраны те сказали, что так и есть ничего не надо идите в окно 5 или 6 и объяснили как пройти.
5 окно было занято, я подошла к 6, там женщина спросила приглашение и сразу же выдала квитанцию на оплату $131, сказала оплатить в 4 окне и вернуться к ней. Оплатила, вернулась, и женщина попросила паспорт. Потом сказала на коробочку, что на стойке стоит и зеленым светиться приложить 4 пальца левой руки, потом 4 пальца правой руки, затем два больших пальца, затем стала спрашивать все документы по списку, когда дошла до финансовых документов жениха спросила только налоговые декларации за последний год и Аффидавит, я сдала, потом спрашиваю, а письмо из банка, с работы, W-2, pay check не надо? А та говорит, а ну можно, давай тоже заберу! Потом, она мне выдала какую-то анкету и сказала присесть в зале заполнить и ожидать когда консул вызовет. Села я начала заполнять анкету, а там вопросы:
1) Легко ли вы прошли в посольство?
2) Как много времени это заняло?
3) Вежлив ли был с вами персонал?
4) Где проходили медосмотр? Улица и название организации?
5) Делали ли вы там прививки?
6) Сколько кабинетов там обошли?
7) Сколько врачей вы прошли?
ну и все в таком духе, я не успела все заполнить как меня вызвали, я подхватила свои папки и потопала.
Консул у меня была милая женщина с темным карэ. Она сама начала со мной говорить по-русски, оно и к лучшему, потому что я так волновалась, что боялась английский напрочь забуду. В общем она попросила поднять правую руку и попросила поклясться, что я буду говорить только правду, я так и сделала. Потом она мне подсунула мои формы и поставила галочку в двух местах, где мне надо было подпись поставить. Затем слева на стойке стояла небольшая коробочка, но она уже красным светом светилась, консул попросила положить на неё средний палец моей правой руки. Ну и потом начались вопросы:
1) Когда познакомились? я рассказала когда и где.
2) Сколько раз виделись? ответила 1 раз.
3) Сделал ли жених вам предлождение? говорю да, на Красной площали в Александровском саду и так показываю ей свое колечко на пальце, та заулыбалась, говорит так мило, красивое.
Потом я подпихнула ей альбом с фотками, она просмотрела,
4) Попросила переписку, я выложила все открытки и письма, что он мне от руки писал, потом выложила тома скайпа и icq, до электронных писем дойти не успела, т.к. она взяла том со скайпом и начала листать. Долго так застопарилась на какой-то случайно открытой странице и чего-то там перечитывала,я занервничала, т.к. историю скайпа я с дуру не подредактировала, как есть так распечатала, а там может попался момент когда мы ругались, но я не уверена, потому что не видела чего она читала, но лицо её было напряженное. Потом она взяла том с icq, тоже пролистала, но за это я не парилась, т.к. все подчистила. Потом взяла открытки и письма от руки написанные, прочитала пару писем, заулыбалась, потом сказала вау как много открыток. Потом сказала ваша виза одобрена, получите в течение недели! Я собралась уходить, а она мне напоминает, чтоб не забыли, что пожениться надо в течение 90 дней, я такая говорю да, конечно и начала ей рассказывать, что мы беседку уже забронировали в парке и число Х, ну она опять заулыбалась и пожелала удачи. Интервью длилось минут 5!
Далее, не сразу нашла выход, пришлось спросить, на выходе охранник сказал где забрать вещи из ячейки и спросил в какой штат еду, ответила, он заулыбался и тоже пожелал удачи. Чтоб забрать вещи из ячейки надо опять подойти ко входу в посольство и там рядом с входом окошечко, туда надо положить карточку и девушка вернет вещи!

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 04:09 
Богиня
Богиня

P.S. На интервью была и Irina Bambi, она тоже удачно прошла, визу ей одобрили!!!
Но ей попался консул мужчина и разговаривали они на английском. У Irina Bambi просто потрясный инглишь, ваще без акцента говорит :s_thumbup, видимо консулу так понравился её язык, что минут 20 её интервьюировал. Даже спрашивал где язык учила. Молодец Irina :s_thumbup , мне б так балакать на инглише :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 04:16 
baby
baby

Flower_Mila поздравляю с успешным интервью!!!!!
Большое спасибо за такой подробный отчет. Счастья Вам! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 04:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну и отчетик?????????? шччччассссс буду читать.

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 04:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мила и Иришка! С пройденным интервью вас!!! :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 04:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Flower_Mila МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 04:39 
Богиня
Богиня

Зимняя_Вишенка, marinah3691, Susanin Vanya, sasha1025, Aistenok :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Спассибо вам всем девочки!!! И спасибо форуму!!! Что б я делала без вас...

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 05:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Flower_Mila самые искренние поздравления!!
:a_plain :q_flower01 :pr
когда вылетаешь?

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 05:07 
Богиня
Богиня

margie писал(а):

Спасибо!
Я, решила июнь доработать и в первых числах июля улетать. Билет пока не покупала, последовала совету посольства :a_plain
Теперь надо покупать чумаданы и искать выгодный билет на самолет...
Мне на работе вроде обещали сделать подарок от фирмы и купить билет в Америку :c_cool
Вот пока народу сообщаю, что интервью пройдено и жду реакцию шефа :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila и Irina Bambi!!!
Поздравляю с пройденным интервью!!! Счастья вам с вашими любимыми!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены