|
Автор |
Сообщение |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 04:23 |
|
|
Я бы до сих пор сидела и не суетилась с этим адвокатом, так, как будто мне всё в руки само прилетит !!!!! Я-то знаю уже сколько сил и нервов нужно, чтоб пройти через этот процесс и сколько ещё будет (но потом будет проще, мы ведь уже будем с любимыми  )  Я медосмотр перенесла на 19-ое ноября. Мне на этой неделе внутренний экзамен по вождению поставили,  так что готовлюсь)))) А на следующей 18-го у меня ГАИ, вечером этого же дня сяду на ночной поезд и 19 рано утром буду в Минске, чтоб на 9-30 пойти на медосмотр. Я не знала, что последние сообщения в личке удаляются автоматически, у меня твоё сообщение , как найти тот отель, исчезло 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 04:41 |
|
|
Надежда, попытаюсь еще один раз написать в личку...Только не сегодня...может завтра-послезавтра...А в какой гостинице останавливалась наша Anika? Что-то я пропустила сей момент....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:20 |
|
|
Alen-ka, спасибо большое тебе, солнышко!!!! Вроде Anika не упоминала об отеле (или я ошибаюсь?!). А ты будешь во вторник 17-го останавливаться там же, в том же отеле?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:24 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Alen-ka, спасибо большое тебе, солнышко!!!! Вроде Anika не упоминала об отеле (или я ошибаюсь?!). А ты будешь во вторник 17-го останавливаться там же, в том же отеле? Нет, Надюша, я быстренько в Минск за результатами и сразу обратно домой... Я ж медосмотр давно прошла..Лечила свою пневманию...Собираюсь сейчас идти делать снимок...Так переживаю... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 05:32 |
|
|
Спасибочки, Надюша!!! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:00 |
|
|
Ну что, девулечки, рассказываю приколы нашего городка... В общем, ходила сегодня делать контрольный снимок. Пришла... Тетя посмотрела на мой первый снимок и сказала, что она не видит пневмании...Потом говорит, "Счас я проконсультируюсь с доктором" И отвела меня к какому-то профессору...Он глянул на снимок и говорит "Во здесь, это не пневмания" И показывает в совершенно другое место на снимке.. Я говорю "Так пневмания здесь, внизу". У него вообще глаза стали квадратные...Сказал "Девушка, никакой снимок не надо делать, у вас не было никакой пневмании"". В общем, отправил меня сдать завтра кровь..Если не будет повышена СОЭ, то все в порядке... В общем, ХА_ХА!!! 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
собираю пакет документов на завтра в польское посольство, если чего не хватает, дайте знать 1. 60 евро 2. 2 фото 3.5х4.5 3. паспорт + копия 4. анкета + чистая на всякий пожарный 5. приглашение 6. билеты + копия 7. копия трудовой и выписка о зарплате 8. распечатка брони, к сожалению на инглише  т.к. на мою просьбу прислать мне это же, но на польском, мне пришло что-то непонятное, без имени, а сумма больше на 150 злотых  страховку завтра у посольства оформлю
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:20 |
|
|
Ну и какой.............. сказал, что у тебя она есть  !!!!!! НА..... таких врачей!!!!  Это ты же и таблетки наверное какие-то пила, чтоб лечиться(((((( Хорошо, что всё хорошо закончилось-разрешилось!!! Сейчас можно успокоиться и, как называется, лечить нервы от таких врачей !!! Поздравляю, Alen-ka !!!! 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Alen-ka 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 12:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 12:48 |
|
|
Так получается это врач в Лодэ неправельный диагноз поставила???? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 12:55 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Так получается это врач в Лодэ неправельный диагноз поставила????  Получается, что так...Этот дядечка-врач (ему уже где-то под 70) очень известный в нашем городе пульмонолог...Поэтому я поверю больше этому врачу, чем какому-то врачу-терапевту 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 13:05 |
|
|
А что в Лодэ придётся ехать и что-то им говорить?  Или не надо будет?!!!! Конверт с медосмотром ведь у тебя уже на руках, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 12 ноя 2009, 13:09 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): А что в Лодэ придётся ехать и что-то им говорить?  Или не надо будет?!!!! Конверт с медосмотром ведь у тебя уже на руках, не так ли? Нет, конверт с результом медосмотра не на руках...Все продумано...Отправили лечится...сказали, вылечитесь, тогда и приезжайте за медосмотром...А врач-пульмонолог просто назвал свою фамилию и сказал, если будут какие вопросы, "Назовите мою фамилию и все решиться". Видимо, очень авторитетный этот дядя-врач! А с поликлинники завтра заберу анализ крови, что все в порядке, кровь спокойная и покажу им... 
|
|
 |
|
 |
|