Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как жене резидента США поехать к нему в гости
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыбочка писал(а):
мы в любом случае уедем оффициально после получения мужем гражданства,.
Вот именно по этой причине вам вряд ли дадут гостевую. :e_sorry Сможете ли вы доказать на интервью в консульстве, что вы хотите использовать гостевую визу только для того чтобы съездить в гости и вернуться, а не для того чтобы иммигрировать к мужу не дожидаясь пока он получит гражданство и вызовет вас?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 16:26 
baby
baby

A как это возможно сделать? Кто говорит что они за воссоединение семей,кто говорит что пропускают по настроению. Максимум что я могу предаставить- это документы из пенсионного фонда о том ,что я ухаживаю оффициально за бабушкой, из больницы что она лежачая, документы на квартиру.Может что-нибудь еще надо? :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какая простите связь между гостевой визой и воссоединением с семьей?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 16:44 
baby
baby

Я понимаю разницу, просто поделилась разными слухами. Нам вообще в прошлом году друзья, которые живут в США,посоветовали брать Green Card мужа и идти в посольство сразу на интервью, хорошо что мы позвонили туда предварительно, мы просто новички в этих вопросах, а все наши родственники живут в США уже 11 лет никто не в курсе никаких нынешних событий. :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыбочка, они за воссоединение семей, но - только по предназначенным для этого визам.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 23:46 
baby
baby

babochka писал(а):
В заявлении на ЛЮБУЮ американскую визу есть вопрос "Есть ли родственники в Америке?" а также вопрос про семейное положение. Если она соврет, получит визу - и потом, в Америке, при подаче на гринку это выявится ( а выявится скорее всего), ей же - депортация за обман - причем пожизненная. Вы на что её подбиваете-то, на fraud/material representation? :bigeyes
Девочкиииии, а я соврала (была вразводе уже как 5 лет, а в анкете на гостевую ВИЗУ заполняла, что замужем!!!!) гостевую дали на 2 года (была не первая гостевая в Америку). И вот спустя пол года после того. как заполняла эти анкеты я поехала в США по гостевой и вышла замуж за гражданина. Подала на СР 1. Теперь вот трясусь, хочется, чтобы они не обратили внимание на даты... развод в 2001 и анткета на гостевую. где написано, что замужем еще в 2006. Думаю объяснять им так - даааа, официально были разведены, но проживали с бывшем мужем вместе, потом уже после получения гостевой (то есть в 2006) разъехались, и стали жить раздельно - вот я поехала след раз полюбила американца, но не соглашалась замуж .... потом он меня очаровал... поехала еще раз и вышла замуж. Честно выехала ижду документов в России.
Пронесет?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 06:27 
звезда
звезда

Tigress писал(а):
Визу жены ждать около года.
Увы, уже больше года и на немало...Год нам только снится :g_chewingum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 10:26 
звезда
звезда

Рыбочка, а еще возможен такой вариант: вы получили визу, купили билеты, прилетели в США, а на границе стоит офицер, которому жена ночью не дала, он в плохом настроении и отправляет вас назад следующим рейсом.Потому что именно он решает пускать ли вас в страну и наличие визы- это не гарантия того, что вас пустят. Как вам? Я вот лично именно этого больше всего и боюсь, поэтому сидела и ждала. И сижу. Во всяком случае удачи вам.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 10:37 
звезда
звезда

Эля, я думаю должно пронести. Самое главное, что ты не нарушила их иммиграционные законы и всегда вовремя покидала страну. И честно сидишь и ждешь своей иммиграционной визы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 13:36 
baby
baby

Я Вам хочу сказать, что когда вы прийдете на интервью в посольство то у консула за стеклом будет лежать ваша анкета, которую вы заполняли на гостевую и ваши нынешние петиции и формы. ( меня было именно так-лежала анкета 2-х летней давности)и готовьте ответы.Я думаю мимо их внимания не пройдет такие разночтения в анкетах и они будут смотреть свидетельства о разводах и браках и сранивать даты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2007, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я почему-то тоже так думаю, подготовьтесь посерьезнее ответить именно на эти вопросы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2007, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже думаю, что с этим нужно быть очень аккуратно .они очень четко работают в этом вопросе ,и меня спрсосили пару вопросов ,явно по анкете по моей первой К1 визе . удачи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2007, 01:31 
звезда
звезда

Анют, ну так у тебя ведь были различия в DS, которую отправлял муж и которую ты заполняла на интервью, ничего ведь. Хотя я с посольством только 1 раз контактировала, поэтому не знаю как они на такие вещи реагируют.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2007, 07:49 
baby
baby

Речь идет не о различии между анкетой мужа и анкетой жены, а между двумя анкетами жены: нынешней анкеты и предыдущей

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2007, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SvetaS писал(а):
Анют, ну так у тебя ведь были различия в DS, которую отправлял муж и которую ты заполняла на интервью, ничего ведь. Хотя я с посольством только 1 раз контактировала, поэтому не знаю как они на такие вещи реагируют.

Света ,я имела в виду ,что они все бумажки хранят и при желании и определенной доли невезучести могут прицепится к различию и использованию неверной информации для получения визы . и срок давности не играет роли , если они поймут что кто-то их обманул для получения визы .уууу ....а меня чекали по поводу моей 1 К1 и у нее явно была вся моя анкета 6 летней давности .
а по поводу этих различий в наших ДС ,я уж вообще молчу -слов нет ,но видимо они как- то спокойнее к этому относятся ..
кстати, может ничего и не всплыть. javascript:emoticon(':g_chewingum')

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены