|
Автор |
Сообщение |
Сара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2004, 05:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Irina2, я не понимаю Ваших нападок. Никто никаких комментариев не давал. И жизненный опыт в данной сфере не ограничивается временем пребывания на данном форуме.
Нецензурные пожелания от обиды за несбывшиеся планы, которые к тому же отняли массу времени. Мне просто хотелось сказать Наташе, что ее счастье значит ждет где-то еще. Не вижу в этом ничего дурного. И вообще, если она просила не комментировать, я и не продолжаю эту тему.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2004, 06:30 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Быть может, я неверно вас поняла. Но прочтите внимательно еще раз. Сначала реплику Тананды, а потом свою... Вы поймете, что они, мягко говоря, звучат двусмысленно.
Что ж, да будет мир. Наташа со всем справится. И это действительно не требует комментариев.
|
|
 |
|
 |
tegra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2004, 10:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2003, 21:27 Сообщения: 20 Откуда: Volgograd-Houston
|
Ирина, Любаш, Маргарита, большое спасибо за поздравления!  так здорово, что есть ваша поддержка  Теперь будем за вас "держать кулаки" Я когда просматривала веб-сайт посольства с интервью, всегда думала, что всё равно появится и наш номер - рано или поздно, но появится. Вот и появился  И ваши номера там будут, это точно 
_________________ J-1 2YHRR, NOA1 25 марта2004, NOA2 2июня2004
|
|
 |
|
 |
tananda
|
Заголовок сообщения: Вы поймете, что они, мягко говоря, звучат двусмысленно. Добавлено: 25 окт 2004, 11:23 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 09:44 Сообщения: 7 Откуда: Узбекистан, Ташкент, Мичиган, ранчо, NY
|
Приношу свои извинения... сожалею, что реплика была понята дывусмысленно... помыслы были чистыми и добрыми...
Сара поняла меня правильно...
Irine 2 - вероятно вы правы - я мало знаю и ситуацию и форум. Я действительно здесь недавно - и форум очень помог мне. В том числе знания и советы Наташи и ваши...
Но в жизни действительно у всех по разному - я не смогла бы сделать вывод о человеке и его портрете по одной фразе, которая была неправильно понята ( или написана).
Татьяна
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2004, 12:13 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Мне очень не хочется продолжать этот разговор. "Нападки", "выводы по одной фразе"... Хорошо, пусть я неверно поняла. Но посмотрите, КАК поняла вас сама Наташа. Что, кстати, заставило меня несколько раз перечитывать, пытаться понять. Поверить не могла, что кто-то винит Наталью, которая столько выстрадала вместе с нами.
Наверное, если что-то хочешь сказать, так и следует ЭТО говорить.
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2004, 14:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina2 писал(а): Быть может, я неверно вас поняла. Но прочтите внимательно еще раз. Сначала реплику Тананды, а потом свою... Вы поймете, что они, мягко говоря, звучат двусмысленно. Что ж, да будет мир. Наташа со всем справится. И это действительно не требует комментариев.
Конечно, мир!!!
Ир, я тебя очень люблю. Ты мой замечательный и верный друг, спасибо.
Слова звучали именно двусмысленно, почему я и поинтересовалась.
По поводу реплик не обиделась - не стану объяснять, почему.
За пожелания счастья - благодарю. Я ведь в нем даже не сомневаюсь!
Девочки, еще раз - всем удачи.
С любовью,
Наталья
|
|
 |
|
 |
Margarita 2004
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2004, 14:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 16:28 Сообщения: 31 Откуда: CA,SF-Moscow
|
Последний раз редактировалось Margarita 2004 03 ноя 2004, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tananda
|
Заголовок сообщения: Конечно, мир!!! Добавлено: 25 окт 2004, 15:15 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 09:44 Сообщения: 7 Откуда: Узбекистан, Ташкент, Мичиган, ранчо, NY
|
Мир - это дело очень хорошее. И в будущем я обещаю писать более конкретно (если решусь писать вообще). Хотелось как лучше - в смысле поддержать - а получилось как то странно.
Счастья всем вам девочки.... ну, а я пошла думать о смысле жизни и ждать...
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2004, 06:11 |
|
|
Tegra, Маргарита, пытаюсь найти информацию на форуме о том, сколько времени обычно занимает отправка документов из НВЦ в Москву и назначение даты интервью посольством? В посольстве сказали, что по почте документы могут идти в Москву 45 (!) дней. А как было у вас?
|
|
 |
|
 |
tegra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2004, 07:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет, Любаш  У нас от отправки до появления на сайте прошло около недели. В-основном у девчёнок это занимает 2-3 недели. А вас уже отправили?? 
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2004, 07:48 |
|
|
tegra писал(а): ... А вас уже отправили?? Не успели мы "атаковать" Сьюзан, как нам сказали, что все проверки закончены (заняло у них времени всего-то ничего, чуть больше 7 месяцев!) и документы теперь отправлены в белокаменную. Я до сих пор в шоке. Теперь вот жду дату интервью, но 45 дней меня, честно признаюсь, сильно удивили. Собственно, поэтому решила уточнить. Спасибо за информацию. Теперь буду на Ваши сроки ориентироваться.
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2004, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
tegra писал(а): Девочки, вот номера факсов Сюьзан
Извиняюсь за ОФФтоп, но навеяло - не удержусь... был такой фильм с Мадонной - "Отчаянно ищу Сьюзан"  Советую! При этом там прям аналогия с нашими ситуёвинами!
|
|
 |
|
 |
tegra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2004, 11:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Любашечка, поздравляю!!!!
А может и интервью у нас вместе будет? Ой, давайте, Маргарита, дело за малым - за вами :-)
|
|
 |
|
 |
Margarita 2004
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2004, 09:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 16:28 Сообщения: 31 Откуда: CA,SF-Moscow
|
,скоро и на моей улице будет праздник! 
Последний раз редактировалось Margarita 2004 03 ноя 2004, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2004, 19:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 23:06 Сообщения: 17 Откуда: Vladivostok- TX
|
Почему это одна, а про меня забыли? Я все там же!! 
|
|
 |
|
 |
|