|
Автор |
Сообщение |
Chokita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 13:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2004, 19:45 Сообщения: 67 Откуда: Vladivostok=>Los Angeles, CA
|
Мне кажется, эта Dana777 пытается создать свой собственный веб-сайт на тему получения визы невесты и собирает бесплатно материал на эту тему. Вы только посмотрите, какие темы она открывает, а потом в них ничего сама не пишет.
|
|
 |
|
 |
Natalia Berrier
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 06:26 Сообщения: 48 Откуда: Khabarovsk - Austin, TX
|
Chokita писал(а): Мне кажется, эта Dana777 пытается создать свой собственный веб-сайт на тему получения визы невесты и собирает бесплатно материал на эту тему. Вы только посмотрите, какие темы она открывает, а потом в них ничего сама не пишет.
Тогда можно было бы просто Ликбезом воспользоваться, там все это есть... Или у нее ума не хватает?? 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalia Berrier писал(а): Сколько раз уже мусолили эту тему! В Посольстве НИКОМУ нет дела до вашей одежды! Главное - документы! Может ваш жених любит вас за то, что вы самая обычная девушка и не строите из себя фифу, задравшую нос кверху и смотрящую на всех с высоты?.. Сколько девчонки примеров приводили, что дают визу какой-нибудь замухрышке и отказывают "самодостаточной" даме, точно та же как и наоборот... Не заморачивайтесь вы! Переключитесь на более существенные вещи. Всем удачи! 
Спасибо Наталья за пожелания, а то мы уже тут с ума сходим по очереди и без... сколько этих проверок, надоели уже... я думаю, что меня не только с 2-мя рфе промурыжат, но и в НВЦ надолго застряну, ТТТ конечно, но все к тому идет... Так что, спасибо большое за поддержку 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 14:41 |
|
|
Natalia Berrier писал(а): Сколько раз уже мусолили эту тему! В Посольстве НИКОМУ нет дела до вашей одежды! Главное - документы!
Где-то я читала, как одному студенту не дали визу, несмотря на то что все документы у него были в порядке. А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее. Так что на одежду тоже внимание обращают. Короче, одевайтесь на интервью опрятно, не слишком вызывающе, но и не как бомжи.
|
|
 |
|
 |
аdjudiсаtor
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 14:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2005, 00:36 Сообщения: 25 Откуда: SHOES"Я"US!
|
Цитата: А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее.
Враньё это.
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nina_ писал(а): Natalia Berrier писал(а): Сколько раз уже мусолили эту тему! В Посольстве НИКОМУ нет дела до вашей одежды! Главное - документы! Где-то я читала, как одному студенту не дали визу, несмотря на то что все документы у него были в порядке. А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее. Так что на одежду тоже внимание обращают. Короче, одевайтесь на интервью опрятно, не слишком вызывающе, но и не как бомжи.
Конопля на шее может вызывать не очень хорошие эмоции, может они и беспристрастны, но все же я думаю парень переборщил... может у нас у некоторых подростков это типа круто, а там... не одобряется... даже джинсы не причем, я знавала в моей юности мальчиков-маринов, которые охраняют это посольство, так вы бы их видели на дискотеках... закачаешься, как одеты, а как танцуют. А вот наркотики... уууу... поэтому и не дали...
|
|
 |
|
 |
Natalia Berrier
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 06:26 Сообщения: 48 Откуда: Khabarovsk - Austin, TX
|
unicorn775 писал(а): Спасибо Наталья за пожелания, а то мы уже тут с ума сходим по очереди и без... сколько этих проверок, надоели уже... я думаю, что меня не только с 2-мя рфе промурыжат, но и в НВЦ надолго застряну, ТТТ конечно, но все к тому идет... Так что, спасибо большое за поддержку  Дык всегда пожалста, Единорожка! Ты молодец, позитивишь тут не тока за себя, но и за всех сразу, в том числе за Перчинку и Чуду! И воздастся тебе, дитя мое, за добрые дела твои! Аминь! Nina_ писал(а): Где-то я читала, как одному студенту не дали визу, несмотря на то что все документы у него были в порядке. А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее. Так что на одежду тоже внимание обращают.
Ну вообще кулон с коноплей на шее это не совсем одежда... Ежели вы так не хотите расставаться со своим коноплянным кулоном, то прицепите его себе на джинсы, а не трясите им перед глазами консула... За употребление наркоты в тюрьму сажают, а у него кулон, а кто его знает, може он без конопли никуда и вообще пришел обдолбленный?  Не знаю, данный случай еще от консула зависел, то есть другой может быть и не обратил внимания...
|
|
 |
|
 |
oopsy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 16:14 |
|
|
SKYBLUE10 писал(а): Собираюсь ЗАМУЖ не за консула, но кузен моего будущего мужа VIP, люблю красивую, дорогую одежду...и самое главное МОГУ себе это позволить !
Кому бы еще до этого было дело  Впрочем, начните разговор с интервьюером именно так, а потом расскажите нам как все прошло 
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
oopsy писал(а): SKYBLUE10 писал(а): Собираюсь ЗАМУЖ не за консула, но кузен моего будущего мужа VIP, люблю красивую, дорогую одежду...и самое главное МОГУ себе это позволить !
Кому бы еще до этого было дело  Впрочем, начните разговор с интервьюером именно так, а потом расскажите нам как все прошло 
Да, да и и когда до штатов доберетесь, на каждом углу сообшаите что КУЗЕН вашего мужа VIP - и держите нас в курсе. Весь форум. А мы бум вам завидовать. 
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2006, 19:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
Джинсы и свитер- самая нормальная одежда
И должно быть очень много доказательв отношений-фотографии, письма, счета за телефон. Девочки вы должны показать, что едите к человеку которого любите. И все. Ничего страшного нет.
На интервью я перепутала дату своей свадьбы и забыла когда лерь рождения у мужа, зато фотографий и писем у меня было три мешка. И все было нормально!! У вас все получится!
Все остальное ерунда
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 00:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Наталка,unicorn775 ох я с вами.... :u_thinking02y
что-то не задумывалась я ,что надо выучить многочисленных родственников ханика....вот блин....сейчас надо напрягаться, а то папа у него сильно плодовитый 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 00:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 05:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
Гостевая виза и виза невесты- две разные визы
Разница огромная
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 05:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|