|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Забрала результаты из Филатовской. На руки отдали коверт, довольно пухлый, ксерокопию прививочного листа (оригинал сказали в конверте), лист заполнен от руки. И два листа с результатами анализов крови отдали на руки. Усе, теперь моя душа спокойна 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Pexy писал(а): MariaZh писал(а): Вы забываете самое главное, вы платите деньги за услугу в которой нуждаетесь в первую очередь ВЫ!
Мария-это понятно...но вопрос в том-почему у МОМ такое количество людей,с диагнозом неактивный туберкулез Вы еще кое что не учли, не все про себя все рассказывают, может быть куча народу из Медицины была с подобными проблеммами но девочки предпочли промолчать. Как мы можем точно знать об этом? Не волнуйтесь, с бронхитом вас точно в Америку пустят. про живую вакцину вам ответили уже, грустно что много девочек продолжает иметь этот гемморой уже по приезду, когда надо устраиваться на работу и проходить мед комиссию. И если в МОМ знают о живой вакцине, то в Америке про Русские вокрутасы знать никто не знает и не хочет. И девочки доказывают что они не верблюжата. А по поводу Филатовской, если очень хочеться туда, позвоните и пожалуйтесь глав врачу больницы, или секретарю в общем телефон найдете в интернете. Может поможет.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 07:11 |
|
|
MariaZh писал(а): по поводу Филатовской, если очень хочеться туда, позвоните и пожалуйтесь глав врачу больницы, или секретарю в общем телефон найдете в интернете. Может поможет. это вряд ли... у них там этот офис, как бы обособленный такой от всей остальной больницы и администратор там эта самая главная, она там всеми командует, я видела !!! ***если и не самая главная, то вид у нее такой ))))
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 07:17 |
|
|
Цитата: Вы еще кое что не учли, не все про себя все рассказывают, может быть куча народу из Медицины была с подобными проблеммами но девочки предпочли промолчать. Да а смысл молчать какой? Просто действительно не было никаких проблем. Если бы они были-наоборот бы рассказали. Возможно,аппаратура просто по-новее и пленка посвежее..
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
и специалисты - не перестраховщики к слову, если всем известно, что првивали живой вакциной, зачем в выписке тубер писать, ну и писали бы, что последствия вакцинирования , как там по научному.. зачем людей обрекать на какие то дообследования и ,возможно, на сложное лечение от того, чего нет такой подход по принципу, что не свое - не жалко и многие врачи, своих детей вообще не прививают
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, помогите мне пожалуйста, а то я запуталась. Начала делать прививки...В моей городской поликлинике мне отказали поставить печати на детские прививки, выписанные из детской карточки, грозная бабуська сказала, пусть вам в том городе и ставят печати и подписи, где эти прививки делали....Я с ней полчаса воевала...Говорю, что ж..привезла вам оттуда карточку и опять назад ехать?! Нет и все. Мол поставлю тока на те, что у нас, в уже взрослом возрасте делали. И вот я сейчас приехала к маме, в родной город, где родилась и выросла, и тут мне говорят, а что мы будем ставить печати, если прививочный сертификат вам выдали там, а печати наши будут стоять? Не по русски говорят,печати наши, а шапка Армавирская...Мне что ставить эти печати и тутошние и тамошние?Ваще..голова кругом"!
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:08 |
|
|
И ещё...Корь, краснуха и паротит- эти прививки должны быть по одной? Я вычитала у инструктора, что: " Если вам больше 20( а мне больше), то нужна 1 прививка( все по одной) Так если у меня есть эти прививки - корь и паротит в детстве, то мне не надо же делать еще корь и паротит свежие? А краснухой я переболела маленькая ещё и так поняла надо просто доказать что анти - тела есть в крови...
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Nevel не усложняйте себе жизнь))) выше есть тема где все делятся прививками по своему году. Так оно и выглядет)))) Печатаете на А4 свои прививки... вверху ФИО и год рождения, "выписка о прививках", перечисляете ВСЕ что у вас есть, внизу ЛЮБОЙ врач просто подписывается и ставит свою печать, в регистратуре Поликлиники вам ставят прямоугольную печать. и ВСЕ ГОТОВО! ))))) 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:18 |
|
|
Так печать какого города ?!!! Где сейчас живу или где жила в детстве!?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:19 |
|
|
Nevel писал(а): И ещё...Корь, краснуха и паротит- эти прививки должны быть по одной? Я А краснухой я переболела маленькая ещё и так поняла надо просто доказать что анти - тела есть в крови... про корь не знаю, а что паротит со сроком давности - это точно. Я вчера медосмотр проходила, мне ставили снова. И еще про краснуху. Я тоже болела и врач в поликлинике сказала что не надо мне. А на медосмотре врач сказала что надо обязательно! и тоже поставили! короче и от кори, и от паротита, и от краснухи 3в1, ну я выше писала уже а что они не хотят печати ставить - Как это не хотят? мой прививочный сертификат хранился у мамы дома, и конечно в нем далеко не все было, что должно быть. Так вот врач поликлиники переносила туда из разных мест все записи, и детские и не детские, и все заверили одинаковой печатью. На медосмотре оказалось что все правильно. Просто вредные видимо они у вас там или у всех разный подход что-ли... а вообще бардак конечно(((
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 08:28 |
|
|
Галюська, Шармик, спасибо девочки.Короче...Пишут одно- паротит , корь, краснуха..по одной к 30 годам...А на деле требуют другое! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ой девочки... щас я вам такое расскажу про медосмотры, что еще никто не рассказывал... Ёлки, вот у меня всегда так - проблема с той стороны и тогда, когда я ее совершенно не ожидаю. Не выдали сегодня результат медосмотра моему сыну! Мне выдали, у меня всё в порядке, и у него всё в порядке тоже, но... Всё мы сдали и всё прошли и пошли уже на обследование к терапевту. Я пошла с сыном как мама. Она его спрашивает - у тебя есть какие-нибудь страхи? Есть, говорит... Боюсь на самолете лететь, боюсь пауков и темноты. И она нам тогда - я должна вас направить на дополнительное обследование к психологу! И направила! В результате психолог промурыжила нас 2,5 часас, задавая мне, потом сыну всякие дурацие воспросы - бывают ли потери сознания, вспышки агрессии, например. И заявила в итоге - приходите за готовым результатом в понедельник! А у нас уже в понедельник интервью!!!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:25 |
|
|
Лавли Аня ох ничего себе у вас история ну наверно можно будет потом принести на ребенка медобследование, в тот же понедельник
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я спрашиваю - почему в понедельник? Говорит - я должна написать заключение, сегодня я это сделать не успею. И как я ее ни уговаривала, она ни в какую... А что, говорю, за заключение? Не воспрепятствует оно получению визы? Нет, говорит... всё нормально. Но приходите в понедельник  А во сколько в понедельник? Не знаю, говорит. Может быт даже в 8 утра, а может быть позднее - позвоните. И теперь я не знаю, что со мной сделают в посольстве в понедельник - лучше всего было бы, если бы нас приняли и потом велели бы донести результат медосмотра. А если нет? Упрутся рогами как эта психологиня в МОМе и назначат другую дату интервью а то еще где-нибудь в декабре  или фиг знает когда....
|
|
 |
|
 |
|