|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 00:06 |
|
|
Божья Коровка писал(а): Стрекозка писал(а): Божья Коровка писал(а): есть более серьезные факторы чем возраст - аналогичные предыдущие браки, недавний развод, недостаточное знание друг друга (непомнит как зовут его близких),
Пожалуйста поподробнее про недавний развод. 1) Чей недавний развод: жениха или невесты? 2) Что понимается под "недавним", сколько нужно быть в разводе тогда? 3) Почему же это фрод? Не вижу связи. Объясните, пожалуйста! во! мой офицер сказал про это  типа вы ВСЕГО три года в разводе  гаденыш. век помнить буду Стрекозка, но ведь визу Вам дали? Ведь Вы уже в Штатах? У нас тоже свеженький развод как раз перед подачей петиции. И я еще несколько пар знаю с аналогичной ситуацией. Но они все свои визы уже получили, живут счастливо в Штатах. А этим офицерам лишь бы придраться. Знаете же эту историю, когда невесту с нашего форума завернули на собеседовании в Алжире, и даже не смотрели доки? Из той же оперы, как и Ваш офицер. Ладно, кто предупрежден, тот вооружен. Будем знать и готовиться. эх,нам как раз не дали  ,нанимали адвоката,было расследование и через 2 месяца мы получили визу
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Стрекозка писал(а): во! мой офицер сказал про это  типа вы ВСЕГО три года в разводе  гаденыш. век помнить буду  имелось ввиду пару недель после развода , хотя некоторые умудряются подать петицию когда деворс еще в процессе ( 6 мес если "по-хорошему" в кали)
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Серега писал(а): Знаю были случаи задержки из-за алкоголизма, наркозависимости, грехи молодости
Серега, может вы знаете, в случае,если у жениха-американца 3 DUI ,в результате фелони, как то отразиться может на процессе?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 25 фев 2011, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
LIZARD писал(а): Серега, может вы знаете, в случае,если у жениха-американца 3 DUI ,в результате фелони, как то отразиться может на процессе? не знаю как на процессе, но по жизни чувак откровенный похуист - оно вам надо ?  (три ДиЮаЙ - тумач)IMHO
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 01:09 |
|
|
Серега писал(а): LIZARD писал(а): Серега, может вы знаете, в случае,если у жениха-американца 3 DUI ,в результате фелони, как то отразиться может на процессе? не знаю как на процессе, но по жизни чувак откровенный похуист - оно вам надо ?  (три ДиЮаЙ - тумач)IMHO 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 01:30 |
|
|
Серега писал(а): LIZARD писал(а): Серега, может вы знаете, в случае,если у жениха-американца 3 DUI ,в результате фелони, как то отразиться может на процессе? не знаю как на процессе, но по жизни чувак откровенный похуист - оно вам надо ?  (три ДиЮаЙ - тумач)IMHO Боже упаси! мне не то ,что в женихи-мужья, а в друзья такое не надо. мне лично 1 DUI уже ту мач. знакомому помогаю с доками
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Lizard бедная, оправдывайся теперь, что это не твой жених 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 26 фев 2011, 02:43 |
|
|
не говори 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 05 мар 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, ходите на интервью отдохнувшими и выспавшимися. Я чуть не завалила интервью из-за невероятной усталости. Я писала в другой ветке, что мое интервью «нагрянуло неожиданно» и я готовилась в жуткой спешке и спала по 3-4 часа в сутки последнюю неделю. Все было с самого начало не так как описывали девочки. Я пришла вовремя, никакой очереди не было на улице, меня сразу направили в зал ожидания, охранник сказал «сидите тихонько и ждите». Ну я и сижу. Полчаса сижу. В зале полно народу с детьми (усыновители кажется) и ни одной невесты. Приближается час X, а я все сижу. Окошечки 5,6 как были закрыты так и оставались закрыты. Потом меня осеняет “гениальная” мысль - а что я сижу то? Кто знает что я пришла? Номерок не взяла, не оплатила, документы не сдала …. Побежала поспрашивала, где тут номерки то брать, одна работница направила меня обратно вниз к охранникам, я пристала с расспросами к охраннику, он повторяет свое – идите сидите тихонько и ждите.... а я не хочу уходить без номерка! Хочу номерок и все тут! Ведь четко помню – должен быть талончик! После нескольких минут препирательств охранник засмеялся и говорит – «женщины ничего не понимают – только мужчины все знают! Иди сядь на место!» Бред какой-то...пошла сидеть дальше. Пошла у кассира спросила, когда же откроются те окошечки. Она говорит – не откроются те окошечки, идите сразу в первое окно к консулу. И та консул со строгим лицом отправила меня оплачивать и сама приняла мои документы, и как-то странно взяла, все по минимуму, хотя я была «экипирована» полностью! Это моя первая ошибка – что я не настояла чтобы она взяла все же остальные документы. Она не спросила у меня справку о его доходах и форму W-2. Потом консулы совещались, кто же будет брать отпечатки пальцев? Кажется теперь понятно, почему у них такие большие задержки с датами интервью. Автомат с номерками сломался, работников не хватает, отпечатки брать некому. В итоге отпечатки брал рыженький с бородкой (наверно по жребию LOL) Народ с детьми рассосался, и тут обнаружилось что нас три невесты. Строгая тетенька консул собрала нас всех и сказала – садитесь и ждите.... может полчаса, может больше... консул придет когда-нибудь... и ушла. В зале – никого, только мы – три мадам. И тишина. Вышла уборщица, гремит ведрами. Мы сидим дремлем. Время – часа 2. Только я стала засыпать, появляются два консула-мужчины, с кофе и принимаются за наши дела. Меня позвали первой. Вопросов было много. Он раз пять возвращался к теме нашего знакомства, (у нас необычная история знакомства, мы познакомились через аргентинское танго). Спросит что-нибудь и опять про нашу историю знакомства, те же вопросы только в другой форме! Короче, я раз пять объясняла подробно одно и то же :)). Было забавно наблюдать за ними, поскольку интервьюировал он один, а второй сидел и слушал и они периодически обсуждали между собой мою историю. Даже девушка в их дальней комнате, которая печатает документы, повернулась и сидела слушала. Короче, мое интервью слушали все, и люди в зале и все консулы LOL. Попросил письма того периода, (у меня больше 4000 писем от моего мужчины за полтора года), но консула интересовали именно первые письма! Они таки были у меня! Но распечатки Скайпа вообще смотреть не захотел, хотя мы общаемся круглосуточно и мне было что показать. Спросил, общался ли жених с моим сыном, я сказала что у меня нет сына, но есть дочь. Он – а, это та что на фотографии! Спросил про его хобби, чем я занимаюсь, про день свадьбы... Было еще много вопросов, сейчас уже не вспомню. Я сама показала авторский диск с песнями, которые написал мой мужчина обо мне (он у меня еще и Rock star). Опять же сама показала ему наши фотографии – пачка штук 150, мельком посмотрел все Показала ему «Сертификат Качества Жены» :))))), который мне прислал мой жених, Я сказала, да, это шутка, но мой мужчина серьезен. Там было написано – лучшей женщине на планете, самой красивой Принцессе Вселенной … … … Лучшему делателю торта «Графский замок» и т.д. :))) , Это так развеселило консула - «Best Castle cake maker» ! :))))). Потом спрашивает, а знаете ли вы что ваш жених имел очень трудную финансовую ситуацию полтора года назад? Я говорю знаю, да, был упадок экономики во всем мире, но сейчас он уже поправил свои дела и буквально вчера закрыл две хорошие сделки. Но консулу нужны доказательства и он показывает мне какой-то финансовый документ корпорации, а там стоит некая сумма со знаком минус, он смотрит на меня и говорит –видите, это очень очень плохо! У вашего жениха нет денег! Я смотрю, ничего понять не могу, мне самой не нравится тот минус, хотя я ничего не понимаю в финансах, но знак «минус» - это явно - ничего хорошего! Причем, я то знаю, что у него все в порядке с фин доками, мы проходили без ко-спонсора (мы даже еле уговорили нашего адвоката, чтобы он прислал мне все же доки нашего ко-спонсора, на всякий случай! ). Вот тут была моя вторая ошибка, я так растерялась от неожиданности (поскольку я не беспокоилась за финансовую сторону), что я забыла о том что та тетя не взяла у меня один важный документ - CPA . Этот документик спас бы все! Но я забыла про него!!! И тут консул говорит – вы получите визу.... Я – спасибо! ….. а он берет ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОК (!) и продолжает говорить что-то типа - вот когда ваш бизнесмен поправит свой бизнес….. - и готовится что-то писать там! (Девочки, вот еще раз напоминаю – на интервью – только с ясной головой, выспавшиеся и трезвомыслящие! LOL ) Я плохо соображала, но мое подсознание не дремало и просигналило – желтый листок – это плохо! (Спасибо форуму!) , Я в долю секунды оцениваю ситуацию, и как заверещу – «Стойте! Стойте! Стойте! У нас есть ко-спонсор!!!» Я боялась, что если он успеет написать что-либо на том листке, то уже обратного хода не будет LOL Самое прикольное, что я могла бы с таким же успехом завопить – стойте стойте, у меня есть CPA !! (та самая справочка о его личных доходах от «недавно», а не только тот «корпоративный минус» полуторагодовалой давности, который мне показывал консул). Ну в общем, вместо того чтобы показать основной документ, я показала запасной – спонсора. Консул обрадовался, проглядел документы спонсора и сказал что я получу паспорт вместе с визой дней через десять в связи с праздниками. И тут я обнаглела и спрашиваю – поскольку я буду получать визу в офисе DHL, не могу ли я получить ее завтра? Он сказал, что они не успеют ее напечатать до завтра, но в течение недели я ее точно получу. Всё.
|
|
 |
|
 |
Лена Х
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 10 мар 2011, 14:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
tangera, поздравляю! хорошей вам свадьбы и счастливой семейной жизни! а можно несколько вопросов? -- сколько вы в общей сложности прождали визу невесты? -- неужели вы все 4 тысячи писем принесли? 0_0 -- а как делать распечатку со скайпа, если общаешься с помощью голоса? -- ну и... самое интересное) можете нам рассказать вашу удивительную историю знакомства?))
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 мар 2011, 07:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчоночки! Мы с Ирландиком получили визы , Irene* еще там. Сейчас мысли в порядок приведу и отчитаюсь 
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 мар 2011, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Даже не верится,что пришла моя пора писать отчет.Подошла к посольству в 12.10. Внутрь не пускали,пришлось померзнуть.В 12.30 милиционер дал отмашку и нас пропустили.Приглашений ни у кого не было,он брал паспорт,заходил в будку и пропускал.Нас было человек пять.Сдали телефоны,прошли металлоискатель,поднялись наверх и там я увидела Ирландика,я ее по сыночку узнала,с ребенком была только она.Всего было 7 невест.Открылось первое окошко и стали выдавать бумажки на оплату. Только встала в кассу,меня вызвали к 1 окну и стали принимать документы,все по списку.Финансовые доки жениха лучше положить в одну папку и сразу все отдать(мне пришлось из разных файлов выковыривать).Потом заплатила,сходила на первый этаж сделала отпечатки и дальше мы сели ждать. и ждали довольно долго.Женщины,принимающие документы ушли.Появился консул и стал изучать дело.Минут 15.И вызывает меня,так что я не успела испугаться. Вопросы: к кому Вы едете?-назвала имя -разговаривать сразу начал по-русски(но у меня жених русский,так что вопросов про язык вообще не возникло) В каком году познакомились? Имя его жены? Вы с ней были знакомы в России? С кем живут дети? когда виделись последний раз ? сказала,что в январе он приезжал,кивнул,доказательств не спросил Какие планы на свадьбу ? Ваша виза одобрена Передо мной лежало две папки с доказательствами-ничего не спросил
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 мар 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потом прошли две невесты,мне показалось,что их долго пытали.Одна взрослая дама познакомилась по интернету.Ее расспрашивал где встречались,очень подробно смотрел фотографии -а это кто,а это кто. Почему жених в Россию не приедет.?Планы на свадьбу.Визу дал. Второй консул опрашивал молодую девочку.Часть на русском,часть на английском.Визу дал. Потом пошла Irland,ну она сама напишет,как домой доедет.Ей много вопросов задавали.Но в целом все мирно.Консулы приветливые,я когда стала с ним разговаривать,все волнение ушло,разговаривала,как с приятелем,но смотрит очень внимательно в глаза.Irene мы не дождались,ребенок забастовал,но надеюсь у нее все в порядке. Спасибо нашему форуму!Девчонки,теперь и я могу написать-там не страшно(но готовиться надо)! Всем быстрее дождаться своих интервью 
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 мар 2011, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще в догонку,у девочки интервью было назначено на 22 апреля,но жених два раза писал и просил о переносе,и в итоге перенесли на 11 марта.Так что кому очень невтерпеж,можно пытаться. 
|
|
 |
|
 |
Irene*
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 08:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
...И я получила свою долгожданную визу!  уже вернулась домой... Организационные вопросы у всех одинаковые и не раз описывались, поэтому перехожу непосредственно к самому интервью и своим впечатлениям!) Из 7 невест я была последняя))) по времени это было уже около 3 часов...сил волноваться уже не осталось, тем более что всем невестам, кто был до меня, визы дали. Но волнение, которое было вначале, непередаваемо и неописуемо...меня вызвал "бородатенький" консул, но я уже знала что мне к нему, видела что он мои док-ты рассматривает и фотографии. Клятва.. и начались вопросы. Вопросов было очень много, все уже не помню...: Где работала в Америке? (когда была в первый раз в USA) Как познакомились? Когда? Почему я так быстро согласилась с ним жить, а потом почему сразу же согласилась замуж?) (может быть у них принято брать время на раздумье, но я ответила Да сразу))), а он мне говорит значит надежный он у вас) Спрашивал про планы на будущее? Когда свадьба? Какую мы свадьбу планируем? Спросил про развод жениха? Почему они развелись? Были ли у них финансовые проблемы после этого? спросил есть ли у него долги? (Спрашивал очень тактично, с предположением того, что я могу этого и не знать) Потом на английском (так как жених у меня американец и на русском не говорит) Вы говорите на английском? я (я ответила что чуть-чуть, но все еще учусь, потом он мне не английском же стал рассказывать что когда я буду жить в Америке, ко мне английский придет очень быстро, что мне нужна только практика, вообщем в конце нашего диалога, он быстро перешел на русский) Спросил где мы будем жить? Почему не там где живут его родственники и родители? Вообщем под конец я даже забыла что я говорю с консулом, а не просто со знакомым) Он опять перешел на английский, сказал что я получила визу (через 1-2 недели она будет готова) Пожелал мне и моему жениху счастья, любви и скорой встречи) Я его десять раз поблагодарила, а когда уже пришла в себя поняла что все мои доказательства, фотографии отобранные с такой любовью)), визы, билеты, чеки, ничего не пригодилось, мне аж грустно стало ... потом столько еще хотелось рассказать, а уже все закончилось!) Так что самое главное правильно собрать все документы, а после того как их приняли страшного уже ничего нет. Важно верить в свои отношения и знать все о женихе). Желаю всем удачи P.S. Спасибо форуму!
|
|
 |
|
 |
|