|
Автор |
Сообщение |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 08:36 |
|
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Привет, Вероника ! :) Значит так: по поводу времени - в посольство часов -то нет, а мобильный сдаешь у входа. Зашли мы самые первые, я вышла в часов 11 по их времени ,кажется. С вокзала пошла туда. В часов 7 стали запускать в "предбанник"(там такое место крытое есть, то есть еще не помещение. но есть крыша, стеклянные стены, и там не так холодно и зябко, как на улице). Потом пропустили в сам зал. Потом документы, отпечатки, оплата..Все сидят в одном общем зале и есть табло, на котором загораются номерки , которые дают каждому, и приглашают к окошку тому или иному для разных операций. Сначала идут, вроме, другие иммигранты. (Кстати, наша К-1 - это иммиграционная виза, если что, просто в посольстве они сначала приглашают тех, кто по имиргационной визе). Так вот, сначала, врозе,вызывают тех, кто идет по грин-карте ,воссоединению и проч. Потом доходят до невест. Я была первая невеста. Поэтому не слышала отчеты других невест, если они были. По поводу вопросов: меня по предмету наших с женихом отношений спросили как познакомились, при каких обстоятельствах (сайт, ДАТА), как поддерживали отношения, чем он занимаетсяЮ какой у него доход в месяц, ..больше ничего не спросили, я сама болтала, расказывала о том ,что между нами общего, как это здорово, когда вдруг находишь человека, который с тобой на одной волне, которому нравится и не нравится то же, что и тебк и т д. Уже писла, что и Афидэвит, и банк.стейтменс у меня были копии. Афидэвит не завереный. Интервью было на английском, хотя можно пригласить и переводчика. По поводу Метрополя: тебе понравится, думаю. СОветую не пропустить завтрак, который включен в стоимость номера. Он в 6 30 утра. )) Заселяют там с 14 до 12 след.дн. Но я ,как уже писала, пришла в 12 и меня заселили раньше..
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
А мне ни одного доказательства, что подавал муж на петицию не вернули.все подшили в кейс. в аэропорту чикаго, когда ракрыл таможенник пакет я их видела в материалах кейса.этот гад их тоже внимательно разглядывал и задавал вопросы.лучше бы я не признавалась, что говорю по английский, быстрее бы выпустил.консулы в окошках постоянно меняются.у меня был худой брюнет во втором окошке. у Аленки он был в четвертом.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Шанталь писал(а): А мне ни одного доказательства, что подавал муж на петицию не вернули.все подшили в кейс. и мне не вернули!!! и как я не старалась намозолить консулу глаза своей толстенной папкой с доказательствами, про них у меня тож ничего не спросили Шанталь писал(а): в аэропорту чикаго, когда ракрыл таможенник пакет я их видела в материалах кейса.этот гад их тоже внимательно разглядывал и задавал вопросы.лучше бы я не признавалась, что говорю по английский, быстрее бы выпустил. а вот это полезная информация  буду в Чикаго молчать как партизан MayaV 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 11:26 |
|
|
А, так мне те доказательства, что жених с петицией посылал, тоже не вернули.  Я имела в виду, что новых совсем не спросили.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 03:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nadinka, Alen-ka, Veronika777,  ! Спасибо за поддержку - это классно, что вы есть!!!! Я получила визу!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 03:17 |
|
|
L&Rочка,, УРААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ, С ВИЗОЙ ТЕБЯ!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! Я в поздравлялке!!! ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 06:29 |
|
|
Девочки, вот забежала на минутку к вам (шепотом: пока Милый спит) У нас все супер....Пакуемся....Трудно это...Вылетаем 13 декабря! Anika,misssidekick! Легкого вам перелета, девочки!!! Думаю, что свяжусь уже с вами уже будучи уже там, по ту сторону океана...АААААА, я до сих пор не верю!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Alen-ka, спасибо!!! и тебе легкого и быстрого перелета!!! будем ждать от тебя вестей из-за океана L&R, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  как все прошло?
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
misssidekick писал(а): L&R, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  как все прошло? "misssidekick", спасибо за поздравления! Счастливого тебе пути !
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 13:53 |
|
|
Последний раз редактировалось Veronika777 10 дек 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 14:05 |
|
|
Alen-ka писал(а): Думаю, что свяжусь уже с вами уже будучи уже там, по ту сторону океана...АААААА, я до сих пор не верю!!!  Хорошего перелета тебе и огромного счастья с любимым за океаном!!!! 
Последний раз редактировалось Veronika777 14 дек 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 14:15 |
|
|
Девочки, L&R и Оля 1981! Вы во сколько в посольство пришли во вторник? а то я там была сутар , с 8 до 9 00 где-то и вроде, не заметила никого..из невест, а? ))
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 14:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В своём отчёте я не буду повторять того, что писали девочки о сдаче документов ожидании своей очереди. Это было всё так, как у всех. Из доков жениха взяли только форму I-134. Я сидела напротив окошек с номерами 2 и 3. Во втором окне принимала женщина, она отказала в визе парню из Украины, он не мог дать внятных объяснений по своим документам, ссылался на неправильный перевод дяди, который делал это для него. Я подумала: "Вот вам и хохотушка!"
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 10 дек 2009, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Обратила внимание, что переводчик-женщина переводит лучше мужчины. Меня вызвала женщина-консул почти последней. Мы обменялись приветствиями, и я сообщила что не говорю по-английски хорошо. Два переводчика были заняты в это время, тогда я предложила продолжить собеседование на польском, который хорошо знаю. Она была очень рада!!! Присяга, потом вопросы, они были больше похожи на подтверждение "вы встретились там-то и там-то, не так ли?". Она спросила о сроках и количестве встреч, когда приняли решение пожениться. Мы ещё с ней посмеялись, когда выяснили, что любим обедать в одном и том же ресторане. Всё!!!
|
|
 |
|
 |
|