Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 19:42 
baby
baby

Не очень-то верьте, что эти дамы из ДОСи говорят.
Моего жениха, например, одна месяц назал уверяла, что мы визу
на следующей неделе получим.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 21:48 
baby
baby

Цитата:
Девочки, подождите ещё немножечко.. Всех проверят и дадут визы! Так хочется, чтобы уже все наконец-то их получили..

Кааааааак все разом получим визу!! :c_laugh
Да все вместе полетим разом!! :c_laugh Одним самолетом. :voldar04
Но приземляться не будем в каждом городе, просто на парашюте будем спускать, кому, где надо!! :g_bye
Я думаю :u_thinking02y одного самолета не хватит :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 22:20 
Nika писал(а):

Вик, сочувствую :j_sad , я то думала, что вас после дополнительных проверок ДО интервью, пропустят.
А что за документы нужны, если не секрет?

Таня,
не секрет. Я тебе в приват скинула.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2003, 22:23 
Ranger
Ranger

Девочки, я очень рада, что вы можете шутить, с удовольствием бы вместе с вами посмеялась. Только новости какие-то нешутливые пошли. Ныть, конечно, не надо, а вот включать мозги, наверное, пора.

Тенденция, мне кажется, ясна. Для меня Waiting является индикатором проблемы. Сколько уже? 7 месяцев, 8? :e_sorry , я со счета сбилась...

Пожалуйста, поговорите со своими женихами. Что можно сделать в этой ситуации? Сто голов - сто умов, глядишь, у кого-то дельная мысль появится.

Последний раз редактировалось Irina2 09 сен 2003, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2003, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Они видно, одной проверкой не удовлетворились!!! Не нашли террористов среди русских невест! [#2gunfire] А почему?...Правильно, проверяют, значит плохо!!!!!!! Надо еще дополнительную проверку устроить!!!!! Ведь не может же быть такого, что нет террористов среди русских невест! НАДО НАЙТИ!!!!!!! А то, как же перед налогоплательщиками отчитываться, столько денег угрохали, создали «Департамент Защиты Родины» (звучит, то как!!!!!!!) [#T thumbdown] , а ни одного террориста не поймали!

Тань, их задача не ловить террористов, а не пущать тех, кто вызывает малейшие подозрения. Как кто-то здесь уже писал, сама физическая проверка не занимает много времени (не более дня уж наверняка), а время отнимают все эти пересылки доков и очередь из папочек. Хотя я по прежнему не понимаю, какая информация о тебе, об Ирином сыне, например, может содержаться в файлах ФБР? :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2003, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nika писал(а):
smekailo писал(а):
Тань,
у меня в первых числах сентября было.
А прошло.. по выражению моего лица все можно понять ( см. выше)
Нас доп. документы попросили донести..которых вообще в природе не существует
Сейчас вот пытаемся "сходить туда- не знаю куда и принести то - не знаю что":c_laugh

Вик, сочувствую :j_sad , я то думала, что вас после дополнительных проверок ДО интервью, пропустят.
А что за документы нужны, если не секрет?

:i_angry_steaming Вика? и вы?
вот ведь...блинство какое! :i_angry_steaming

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2003, 07:09 
Ranger
Ranger

SnideOlly писал(а):
вот ведь...блинство какое! :i_angry_steaming

Я бы в энтом самом слове пару буквочек заменила, да боюсь праведного гнева админа. Но думаю, народ и так догадался. :i_angry_steaming

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2003, 07:26 
звезда
звезда

Девочки и мальчики!
А вот эти задержки после интервью они касаются только девочек на К1 или К3 тоже попадает под эту проверку? Вы не слышали случайно как жены проходят? Бывали ли проблемы с визой!
:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2003, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga F писал(а):
Девочки и мальчики!
А вот эти задержки после интервью они касаются только девочек на К1 или К3 тоже попадает под эту проверку? Вы не слышали случайно как жены проходят? Бывали ли проблемы с визой!
:d_thanx

А чиновникам без разницы, какой тип визы. Проверяют всех, в том числе студентов, желающих там поучиться и уже оплативших эту учёбу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2003, 20:08 
baby
baby

Ира! (Irina2)
Вы спрашивали о случаях получения.
Вот тут две ссылки, которые мне греют душу.
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2806
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2808
Мы то сами с марта ждем. :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2003, 20:53 
Ranger
Ranger

Waiting... писал(а):
Ира! (Irina2)
Вы спрашивали о случаях получения.
Вот тут две ссылки, которые мне греют душу.
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2808
Мы то сами с марта ждем. :k_crying

Спасибо!!!

Посмотрела...
Боже, до чего же мы дошли.... :k_crying Мы радуемся и плачем от счастья, когда в августе получают паспорта прошедшие интервью в январе.... Я даже не знаю, согрело мне это душу или нет... Судя по всему, я должна ориентироваться на март.... :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2003, 11:03 
baby
baby

Посмотрела...
Боже, до чего же мы дошли.... :k_crying Мы радуемся и плачем от счастья, когда в августе получают паспорта прошедшие интервью в январе.... Я даже не знаю, согрело мне это душу или нет... Судя по всему, я должна ориентироваться на март.... :k_crying[/quote]

посмотрела я ваши ссылки на ГЛОБАЛ7 и хочу предложить нам всем ориентироваться сначала на октябрь для поднятия настроения.

сходите туда еще раз и посмотрите список получивших визу
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... y.asp?ci=4

бывают все же там оптимистичные случаи

хотя в списке ждущих визу какойто совсем черный беспредел

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2003, 19:34 
Ranger
Ranger

Элла, я потратила полчаса на поиск хотя бы одного оптимистичного случая, имеющего отношение к реальному времени и московскому посольству. :e_sorry такой в списке получивших визу один - наш Глеб! :c_laugh Забавно?
Конечно, может, я кого-то пропустила, много слишком. Но даже если 1-2, это не критично.
В московском посольстве или задержка после интервью не превышает двух недель, есть такие, или эти случаи были далеко в прошлом... Год назад так накололи всех, это не новость. С той лишь разницей, что тогда ДО ИНТЕРВЬЮ не было проверок...

Зато в списках до сих пор ждущих и не дождавшихся полно "наших" случаев :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2003, 01:20 
baby
baby

[
Зато в списках до сих пор ждущих и не дождавшихся полно "наших" случаев :k_crying[/quote]

поэтому я предложила подождать спокойно октября-ноября, а уже потом отчаиваться до марта

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2003, 01:28 
Ranger
Ranger

Элла, я не отчаиваюсь. Я еще раз просмотрела список самым внимательнейшим образом. Мне очень хочется верить в октябрь! Но я не увидела НИКОГО, у кого все закончилось бы за 90 дней. Я имею ввиду московское посольство.
Случаев, которые мы можем рассматривать, всего 3. Один из них Глеб/Надя - 183 дня задержки. Сообщение о двух других дала Waiting, в том списке их нет. В обоих - ровно 7 месяцев после интервью. На октябрь может надеяться только сама Waiting, ждущая с марта...

Дело в том, что кроме эмоций есть и другие моменты. Себя привожу просто как пример. Невозможно находиться в чемоданном состоянии столь длительное время. У меня, к примеру, полтора года. Использовала не по прямому назначению два отпуска в течение двух лет, что :e_sorry, отрицательно отразилось на здоровье, а в Штатах лучше быть как можно более здоровым. Я должна по крайней мере "выстроить" ближайшие месяцы... Есть проблемы и с учебой младшего, и с моей работой... Да что я рассказываю, это вы все знаете. Поэтому хочется уже даже не радости, а реализма... Вынужденный реализм...

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены