|
Автор |
Сообщение |
Waiting...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 19:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не очень-то верьте, что эти дамы из ДОСи говорят.
Моего жениха, например, одна месяц назал уверяла, что мы визу
на следующей неделе получим.
_________________ Thanks for your response!
|
|
 |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 21:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Цитата: Девочки, подождите ещё немножечко.. Всех проверят и дадут визы! Так хочется, чтобы уже все наконец-то их получили..
Кааааааак все разом получим визу!!
Да все вместе полетим разом!!  Одним самолетом.
Но приземляться не будем в каждом городе, просто на парашюте будем спускать, кому, где надо!!
Я думаю :u_thinking02y одного самолета не хватит 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 22:20 |
|
|
Nika писал(а): Вик, сочувствую  , я то думала, что вас после дополнительных проверок ДО интервью, пропустят. А что за документы нужны, если не секрет?
Таня,
не секрет. Я тебе в приват скинула.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2003, 22:23 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Девочки, я очень рада, что вы можете шутить, с удовольствием бы вместе с вами посмеялась. Только новости какие-то нешутливые пошли. Ныть, конечно, не надо, а вот включать мозги, наверное, пора.
Тенденция, мне кажется, ясна. Для меня Waiting является индикатором проблемы. Сколько уже? 7 месяцев, 8? , я со счета сбилась...
Пожалуйста, поговорите со своими женихами. Что можно сделать в этой ситуации? Сто голов - сто умов, глядишь, у кого-то дельная мысль появится.
Последний раз редактировалось Irina2 09 сен 2003, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2003, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Цитата: Они видно, одной проверкой не удовлетворились!!! Не нашли террористов среди русских невест! [#2gunfire] А почему?...Правильно, проверяют, значит плохо!!!!!!! Надо еще дополнительную проверку устроить!!!!! Ведь не может же быть такого, что нет террористов среди русских невест! НАДО НАЙТИ!!!!!!! А то, как же перед налогоплательщиками отчитываться, столько денег угрохали, создали «Департамент Защиты Родины» (звучит, то как!!!!!!!) [#T thumbdown] , а ни одного террориста не поймали!
Тань, их задача не ловить террористов, а не пущать тех, кто вызывает малейшие подозрения. Как кто-то здесь уже писал, сама физическая проверка не занимает много времени (не более дня уж наверняка), а время отнимают все эти пересылки доков и очередь из папочек. Хотя я по прежнему не понимаю, какая информация о тебе, об Ирином сыне, например, может содержаться в файлах ФБР? :u_thinking02y
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2003, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nika писал(а): smekailo писал(а): Тань, у меня в первых числах сентября было. А прошло.. по выражению моего лица все можно понять ( см. выше) Нас доп. документы попросили донести..которых вообще в природе не существует Сейчас вот пытаемся "сходить туда- не знаю куда и принести то - не знаю что":c_laugh Вик, сочувствую  , я то думала, что вас после дополнительных проверок ДО интервью, пропустят. А что за документы нужны, если не секрет?
 Вика? и вы?
вот ведь...блинство какое! 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2003, 07:09 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
SnideOlly писал(а): вот ведь...блинство какое! 
Я бы в энтом самом слове пару буквочек заменила, да боюсь праведного гнева админа. Но думаю, народ и так догадался. 
|
|
 |
|
 |
Olga F
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2003, 07:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки и мальчики!
А вот эти задержки после интервью они касаются только девочек на К1 или К3 тоже попадает под эту проверку? Вы не слышали случайно как жены проходят? Бывали ли проблемы с визой!

|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 сен 2003, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Olga F писал(а): Девочки и мальчики! А вот эти задержки после интервью они касаются только девочек на К1 или К3 тоже попадает под эту проверку? Вы не слышали случайно как жены проходят? Бывали ли проблемы с визой! 
А чиновникам без разницы, какой тип визы. Проверяют всех, в том числе студентов, желающих там поучиться и уже оплативших эту учёбу.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Waiting...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2003, 20:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ира! (Irina2)
Вы спрашивали о случаях получения.
Вот тут две ссылки, которые мне греют душу.
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2806
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2808
Мы то сами с марта ждем. 
_________________ Thanks for your response!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 сен 2003, 20:53 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Waiting... писал(а): Ира! (Irina2) Вы спрашивали о случаях получения. Вот тут две ссылки, которые мне греют душу. http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... &post=2808 Мы то сами с марта ждем. 
Спасибо!!!
Посмотрела...
Боже, до чего же мы дошли....  Мы радуемся и плачем от счастья, когда в августе получают паспорта прошедшие интервью в январе.... Я даже не знаю, согрело мне это душу или нет... Судя по всему, я должна ориентироваться на март.... 
|
|
 |
|
 |
Элла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2003, 11:03 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 12:16 Сообщения: 7 Откуда: пока россия
|
Посмотрела...
Боже, до чего же мы дошли....  Мы радуемся и плачем от счастья, когда в августе получают паспорта прошедшие интервью в январе.... Я даже не знаю, согрело мне это душу или нет... Судя по всему, я должна ориентироваться на март....  [/quote]
посмотрела я ваши ссылки на ГЛОБАЛ7 и хочу предложить нам всем ориентироваться сначала на октябрь для поднятия настроения.
сходите туда еще раз и посмотрите список получивших визу
http://www.global7network.com/ru/us_en/ ... y.asp?ci=4
бывают все же там оптимистичные случаи
хотя в списке ждущих визу какойто совсем черный беспредел
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2003, 19:34 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Элла, я потратила полчаса на поиск хотя бы одного оптимистичного случая, имеющего отношение к реальному времени и московскому посольству.  такой в списке получивших визу один - наш Глеб!  Забавно?
Конечно, может, я кого-то пропустила, много слишком. Но даже если 1-2, это не критично.
В московском посольстве или задержка после интервью не превышает двух недель, есть такие, или эти случаи были далеко в прошлом... Год назад так накололи всех, это не новость. С той лишь разницей, что тогда ДО ИНТЕРВЬЮ не было проверок...
Зато в списках до сих пор ждущих и не дождавшихся полно "наших" случаев 
|
|
 |
|
 |
Элла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2003, 01:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 12:16 Сообщения: 7 Откуда: пока россия
|
[
Зато в списках до сих пор ждущих и не дождавшихся полно "наших" случаев  [/quote]
поэтому я предложила подождать спокойно октября-ноября, а уже потом отчаиваться до марта
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2003, 01:28 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Элла, я не отчаиваюсь. Я еще раз просмотрела список самым внимательнейшим образом. Мне очень хочется верить в октябрь! Но я не увидела НИКОГО, у кого все закончилось бы за 90 дней. Я имею ввиду московское посольство.
Случаев, которые мы можем рассматривать, всего 3. Один из них Глеб/Надя - 183 дня задержки. Сообщение о двух других дала Waiting, в том списке их нет. В обоих - ровно 7 месяцев после интервью. На октябрь может надеяться только сама Waiting, ждущая с марта...
Дело в том, что кроме эмоций есть и другие моменты. Себя привожу просто как пример. Невозможно находиться в чемоданном состоянии столь длительное время. У меня, к примеру, полтора года. Использовала не по прямому назначению два отпуска в течение двух лет, что  , отрицательно отразилось на здоровье, а в Штатах лучше быть как можно более здоровым. Я должна по крайней мере "выстроить" ближайшие месяцы... Есть проблемы и с учебой младшего, и с моей работой... Да что я рассказываю, это вы все знаете. Поэтому хочется уже даже не радости, а реализма... Вынужденный реализм...
|
|
 |
|
 |
|