| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 14:38    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY

| 

Даааа... Аистеночек, нам с тобой ровно месяц остался.... Ой, да уж скорей бы....     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aistenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 14:45    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Avrora409 писал(а): Даааа... Аистеночек, нам с тобой ровно месяц остался.... Ой, да уж скорей бы....    Так и хочется поскорее     , бамажки двадцать раз все пересмотрела и проверила....правда оригиналы фин.доков еще не пришли    , опять наша таможня, обещали  жениху на почте максимум за 10 дней и уже 3 недели ни чё не слышно, но оригиналы, как я понимаю не обязательны? можно отсканированные?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

summer10
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 14:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА

| 

| 

да уж, Аврора, не то, что гора - горная цепь с плеч свалилась. еще бы паспорта вовремя прислали- совсем праздник был бы. а улетаю я через 4 недели! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aistenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 15:01    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Ну за четыре недели то пришлют...Сидишь на чумаданах?     здорово!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Honeybunch
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 23:37    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY

| 

Aistenok писал(а): Avrora409 писал(а): Даааа... Аистеночек, нам с тобой ровно месяц остался.... Ой, да уж скорей бы....    Так и хочется поскорее     , бамажки двадцать раз все пересмотрела и проверила....правда оригиналы фин.доков еще не пришли    , опять наша таможня, обещали  жениху на почте максимум за 10 дней и уже 3 недели ни чё не слышно, но оригиналы, как я понимаю не обязательны? можно отсканированные? Не переживай,обязательно все доки дойдут! Мой мне отправлял в конце марта все оригиналы,а пришли только в начале мая!!!Я уже и на него сорвалсь,что видимо как-то неправильно отправил,потому что жалко оригиналы(особенно НОА2),но успокоилась. Он мне второй пакет доков выслал,в итоге оба пришли. Просто все не нервах перед интервью и каждая мелочь может обтдеть и огорчить.  

_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Honeybunch
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 23:39    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY

| 

Девочки,спасибо всем за помощь (насчет папки)!!!!!!!!!!!!    

_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 01:06    | 

| 

| 

summer10 писал(а):   Вы молодчинка!!! Поздравляю ещё раз!!!    Действительно интервью это большой стресс. Я 100% уверена, что тоже буду тупить, хоть и прочитала ваш отчетик. Ну да главное интервью пройти, а остальное  уже мелочи, 5 минут позора, но зато с визой, как говорится    

Последний раз редактировалось Flower_Mila 21 май 2010, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 02:53    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

А 19 мая еще у  Martini интервью было и тоже в Москве...  summer10  , вы там , наверно, встретились?  Martini, а где отчетик?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 03:40    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Судя по отчету Summer, консульша та еще с***ка, какая ей разница, какую люди хотят свадьбу, прикопалась. Если она ко мне так прикопается, боюсь, отвечу ей, что думаю... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 03:51    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

BM писал(а): Судя по отчету Summer, консульша та еще с***ка, какая ей разница, какую люди хотят свадьбу, прикопалась. Если она ко мне так прикопается, боюсь, отвечу ей, что думаю... Ну, ответь...     А мы посмотрим, что из этого выйдет....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sasha1025
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 04:05    | 

| 

| 

BM писал(а): Судя по отчету Summer, консульша та еще с***ка, какая ей разница, какую люди хотят свадьбу, прикопалась. Если она ко мне так прикопается, боюсь, отвечу ей, что думаю... А по-моему к Summer никто не прикапывался. Нормальная консульша и адекватная. Ведь невозможно всем задавать одинаковые вопросы типа - когда родился, где живет и т.п. Summer молодец отстрелялась, как положено. УМНИЦА!!!!  И что вы имеете в виду под словами "отвечу что думаю"? Надеюсь вы в посольстве не собираетесь хамить? И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 04:15    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Avrora409 писал(а): Ну, ответь...     А мы посмотрим, что из этого выйдет....   Эт я в попытках завалить интервью, не бойтесь =)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 05:06    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

BM писал(а): Avrora409 писал(а): Ну, ответь...     А мы посмотрим, что из этого выйдет....   Эт я в попытках завалить интервью, не бойтесь =)  да да 100 раз подумайте что говорить будете.... и ничего такого не спросили это нормально... пусть лучше про отношения спрашивают.. у меня на интервью про них и не спрашивали.. зато всю душу на изнанку вывернули.. а зачем вы туда сюда ездили и так 30 мин ковыряния в белье.. а почему сын поедет позже.. ну типа 9 кл закончить надо.. а она мне ммммммммммм и брови на лоб.....  так что радоваться надо.. если про отношения спрашивать будут.. они и должны по большему счету про отношения узнать чтоб быть уверенными что брак не фиктивный и что вы там просто нелегально не останетесь.... так что успокойтесь... гонор поубавьте .. выдох поглубже улыбку поширше.. и 30 минут целования их в п....пу....  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 05:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

marinah3691 писал(а): BM писал(а): Avrora409 писал(а): Ну, ответь...     А мы посмотрим, что из этого выйдет....   Эт я в попытках завалить интервью, не бойтесь =)  да да 100 раз подумайте что говорить будете.... и ничего такого не спросили это нормально... пусть лучше про отношения спрашивают.. у меня на интервью про них и не спрашивали.. зато всю душу на изнанку вывернули.. а зачем вы туда сюда ездили и так 30 мин ковыряния в белье.. а почему сын поедет позже.. ну типа 9 кл закончить надо.. а она мне ммммммммммм и брови на лоб.....  так что радоваться надо.. если про отношения спрашивать будут.. они и должны по большему счету про отношения узнать чтоб быть уверенными что брак не фиктивный и что вы там просто нелегально не останетесь.... так что успокойтесь... гонор поубавьте .. выдох поглубже улыбку поширше.. и 30 минут целования их в п....пу.... Да уж, набраться мужества и перетерпеть любые вопросы... и - улыбаться.... Ниче, прорвемся... Да уж, лучше бы про взаимоотношения спрашивали... Ну так хоть и про свадьбу, чего нам стесняться... Мы тоже не будем шикарную делать. Это уж удел молодых, я и не хочу... Ну, с друзьями в ресторан... типа того...        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 21 май 2010, 05:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Аистеночек, я ТАК рада, что мы с тобой вместе будем на интервью.... это большая поддержка нам с тобой...       

| 

| 

| 

| 

|  
	 |