|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 07 дек 2009, 03:58 |
|
|
L&R! Легкой дороги и удачи на интервью!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 07 дек 2009, 09:42 |
|
|
[L&R , удачи на интервью!!!! 
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 07 дек 2009, 09:43 |
|
|
Как там наша MayaV?! 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 08 дек 2009, 01:48 |
|
|
L&Rочка, Оленька1981, держитесь сегодня, девочки!!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 08 дек 2009, 14:40 |
|
|
Девочки, кто интервью прошёл, а какой приблизительно размер окошка, через которое доказательства просовывать???? У меня папка 25-32-4 см (ширина-длина-высота), пройдёт или нет??? Как вы думаете???  СРАВНИТЕ, ПЛИЗ, СО СВОЕЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ, КОТОРАЯ ПРОЛЕЗЛА !!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 08 дек 2009, 15:54 |
|
|
Nadìnka писал(а): Девочки, кто интервью прошёл, а какой приблизительно размер окошка, через которое доказательства просовывать???? У меня папка 25-32-4 см (ширина-длина-высота), пройдёт или нет??? Как вы думаете???  СРАВНИТЕ, ПЛИЗ, СО СВОЕЙ САМОЙ БОЛЬШОЙ, КОТОРАЯ ПРОЛЕЗЛА !!!!! Nadinka, это и окошком назвать нельзя...  Когда покупаешь на вокзале билет в кассе, вспомни, какое там окошечко....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 00:09 |
|
|
Блин, точно не пролезет  Надо какую-то папку мягкую искать, чтоб пополам аккуратно, если что 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Nadìnka, не ищи ты эту папку! В посольстве просят все вынимать из файлов и папок. Тем более я уверена, что ВСЕ твои доказательства не понадобятся на интервью. У меня попросили только совместные фото....... а письма, которые я распечатала, вообще никому не были интересны, да еще в придачу в самом начале, когда я только сдавала свои анкеты, они вернули мне фото и письма, которые мой жених предоставлял вместе с петицией.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 00:29 |
|
|
Anika, ладно не буду Как здоровье ребёнка??? Лучше!!?? Про гипс узнавали?
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки,  всем огромное спасибо за поддержку! Интервью пройдкно, виза - ЕСТЬ! Отчет про само интервью: фин.доки - просили только Афидэвит (у меня была сканированная копия); позже, консул уточнил по поводу банковских выписок - отдала (аналогично - копии). Про доказательства отношений - вообще ничего не спросили. Спросил, как и кк давно я знаю своего жениха (назвала дату, тот зафиксировал); на каком сайте познакомились, как поддерживали отнрошения, когда прилетал..Потом переспросил месяц визита жениха, назвав не тот месяц, но нас не запутаешь))) Я была в 4 окошке. Там очень приятный консул. Когда сидела и ждала вызова на ковер, тро жутко волновалась, а когда подошла к окошку, то все волнение как рукой сняло..А волноваться было чего мне. По прошлой стуленческой визе у меня был небольшой overstayю Вот с него-то и началось мое интервью. Когда же выяснилось, что срок просрочки не такой большой ,как они предполагали, мне показалось даже, что народ растерялся немножко..что со мнрой дальше делать, что спрашивать..Даже ни одно док-во не попросили предъявить. Ну, конечно, сомое волнительное было на след.утро: все боялась, что они передумают за ночь. Кстати, что-то сутра я не видела наших девочек..может, они ближе к 9 00 подошли? Девочки, отзовитесь, интересно, может, все-таки в одно время сутра были?)) И немного отступление от темы: в поезде ехали вместе с одним п\молодым человеком. И у него и у меня цель визита - "командировка, ппо делам". При прохождении польской таможни моя причина показалась неубидительной, пришлось сознаться, что еду в посольство..Оказывается, мой попутчик - тоже))Толко за грин-картой. Вот смеху то было.! Ну хоть приятная компания была мне обеспечена, а то ж..с 12 до 20 50 до поезда было заняться реально нечем..Молчу про понедельник, когда сутра лил просто проливной дождь. На обратном пути же моя попутчица,оказалось, возвращалась из посольства Канады, тоже с визой. Прольксий таможенник пошутил:"а кто в Беларуси-то останется?" Мдя... Кстати, до посольства добраться по схемке из форума- проще простого! )
Последний раз редактировалось MayaV 09 дек 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 02:47 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 02:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): Аленка, спасибо большое тебе! )) А ты тоже была у консула без очков который?Такой плотный молодой человек, оч доброжеательный, с хорошей шевелюрой? )
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 02:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 02:57 |
|
|
По поводу отеля: останавливалась в Метрополе. Заселилась в 12 - выселилась в 12 след дня (вообще, у них заселение с 14 00, но мой номер был уже готов и к 12). Отелем осталась довольна. Читаый уютный номер, телевизор, Ну не было у нас интернета (который, как выяснилось .без проблем в тех же переходах в райоте той площади), зато порадовали швецким столом на завтрак))очень все вкусно и питательно. Хочешь мюсли ,хочешь бутики ,хочешь горячее, хош десерт, хош фрукты... Честно признаться, я не особо притязательная в плане отелей, так как это мой всего 2 отель, но все равно очень довольна.:) НОдноместный номер обошелся в 79 дол. ( резерввация без права отменя, поэтому дешевле Ю,чем в обратном случае)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-3 Добавлено: 09 дек 2009, 03:19 |
|
|
MayaV писал(а): Alen-ka писал(а): Что-то нам всем везет на 4 окошко!!!!  А ты тоже была у консула без очков который?Такой плотный молодой человек, оч доброжеательный, с хорошей шевелюрой? ) Неа....Я была в 4 окошке. Консул худощавый в очках...По ходу они меняются??? 
|
|
 |
|
 |
|