|
Автор |
Сообщение |
Дашка
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 окт 2010, 14:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот и мой отчет!  Приехала я в Киев на поезде около 7.30 утра. Напротив центрального входа вокзала остановка, там села на 181 маршрутку и вышла на остановке Пимоненко, ехать около 10-15 минут. От остановки к посольству 2 минуты. Подошла я к посольству, на улице стоит 3 очереди(на разное время). Я приехала в начале 9, а собеседование на 9.30. Я была первая на свое время. Но ко мне подошел охранник и сказал, что мне не нужно стоять в очереди и прийти в 9.25. Я пошла в "Шоколадницу", там очень вкусные пироженые, но цены дорогие. Вернулась я к посольству, охранник посмотрел паспорт и дал зеленую карточку(пропуск на територию). С сумками заходить нельзя, там стоят люди и предлагают сдать им сумку за 20 грн, пришлось сдавать(в подвальном помещении в соседнем доме у них ящики для хранения).Зашла я на проходную в посольство, выложила все из карманов, телефон забрали(телефон при входе отключить),проверили папку с документами(просвещающим устройством),проверили меня металоискателем и я пошла дальше в другое здание(там подсказывают куда идти и что делать)...Подошла к 15 окошку,отдала все документы,доказательства,фотки...пошла в 9 окно оплатить визу(350 долл),вернулась в 15 окно,отдала чек,мне сказали ожидать...через минут 10 вызвали в 16 окно на отпечатки пальцев...и еще минут через 15 на само интервьюв 18 окно(там все ходили по очереди по этому маршруту). Там была приятная американка, поздоровалась на русском языке. Очень запомнились ее необычные голубые глаза, сама она с каштановыми волосами. Отдала мне все мои документы. Попросила поднять правую руку и поклянуться, что буду говорить правду. Задавала много вопросов...Спросила говорю ли я на англ, я сказала 50/50. Она спросила на каком языке я хочу интервью, я сказала на русском. Спрашивала, что я знаю о его жизни, знаком ли он с моими родственниками, сколько раз приезжал, как я поняла, что он мой человек...и т.д. Потом поздравила и вручила розовую карточку(на оплату доставки паспорта с визой). Я пошла заполнила анкетку(на какой адрес присылать паспорт с визой) и заплатила 60 грн. И все!  Потом довольная поехала в центр на шоппинг.  Купила сувениры в Америку...матрешку, тарелку на подставке с изображением Украины, прикольные магниты на холодильник в виде вареника, черного хлеба с салом, бутерброда с икрой и т.д. Всем удачи! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 окт 2010, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Дашка ,ну что,буду первой тебя поздравлять!  все таки решилась в Айову лететь?  (Айова же,да?)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 окт 2010, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 29 окт 2010, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 30 окт 2010, 15:06 |
|
|
|
 |
|
 |
SunshineMe
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 03 ноя 2010, 05:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как по вашему, можно ( и лучше ли ) медосмотр пройти за день до интервью? Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 03 ноя 2010, 20:42 |
|
|
SunshineMe писал(а): Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как по вашему, можно ( и лучше ли ) медосмотр пройти за день до интервью? Спасибо большое! Можно  Многие девочки так делают, результаты отдают в тот же день.
|
|
 |
|
 |
Дашка
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 04 ноя 2010, 08:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо девочки!  Планирую лететь 25 ноября. Обязательно отпишусь! 
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 09 ноя 2010, 13:49 |
|
|
Девчёночки, подскажите, пожалуйста, сколько обычно проходит времени от звонка в кол-центр до собеседования? Имею в виду если я завтра напр позвоню, на когда меня могут потенциально записать( на след неделю, через 2нед)?Есть ли какая-то статистика в этом, кто знает?:)
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 09 ноя 2010, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
FemaleLogic писал(а): Девчёночки, подскажите, пожалуйста, сколько обычно проходит времени от звонка в кол-центр до собеседования? Имею в виду если я завтра напр позвоню, на когда меня могут потенциально записать( на след неделю, через 2нед)?Есть ли какая-то статистика в этом, кто знает?:) По визе невесты не подскажу, а вот при подаче на обычную туристическую, могут записать на следующую неделю запросто. (Киевское посольство, если что)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 09 ноя 2010, 13:55 |
|
|
статистики нет, все звисит от загруженности посольства, обычно от 2 до 4 недель.иногда, очень редко, до 6
|
|
 |
|
 |
Maryann
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 09 ноя 2010, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 05:51 Сообщения: 34 Откуда: Украина-TX Midland
|
Я думаю что статистики в этом нет... В моем случае мне назначили по визе К1 через неделю, я даже испугалась, я не ожидала так быстро и была не подготовлена, так что по моей просьбе дали дату через 3 недели. А обычно здесь на сайте читала информацию об этом от девченок - до 2 месяцев.... так что звоните и будете знать точно. Удачи!
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 11 ноя 2010, 11:53 |
|
|
Спасибо большое, девчёнки, всем за ответы! Через неделю пойду на мед осмотр, а в декабре уже буду звонить и записываться на интервью:)
|
|
 |
|
 |
SunshineMe
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 ноя 2010, 12:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать после того как NVC подтвердит петицию? Нужно дожидаться когда пакет документов с NVC получат в Киеве, и только потом звонить насчет интервью? И что нужно от жениха получить до интервью? Его справку о доходах в оригинале ( или еще что-то , что он получит с USCIS) ? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 12 ноя 2010, 12:53 |
|
|
вся инфа есть на сайте посольства, почитайте. также там можно скачать информационный пакет, в котором все подробно расписано
|
|
 |
|
 |
|