|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 мар 2010, 02:32 |
|
|
marsem писал(а): А что за административка была? Что хотели-то они?
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 мар 2010, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Да. Но уже вырулила! Слава Богу!Девочки что надо ещё сделать? Что купить . Остался один день у меня в Москве. Может белья прозапас нижнего?Может носков? 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 мар 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Nevel писал(а): Да. Но уже вырулила! Слава Богу!Девочки что надо ещё сделать? Что купить . Остался один день у меня в Москве. Может белья прозапас нижнего?Может носков?  Носочки в самолет:) на случай ,если не дадут в салоне ... 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 мар 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Nevel расслабтесь и отдохните этот день перед перелетом.Все что не успели купить купите уже в штатах.Лекарства можно еще посмотреть каких нет и прикупить во с этим тут напряженка.Приятного и легкого перелета 
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 мар 2010, 12:22 |
|
|
Nevel писал(а): Да. Но уже вырулила! Слава Богу!Девочки что надо ещё сделать? Что купить . Остался один день у меня в Москве. Может белья прозапас нижнего?Может носков?  Наташенька, счастливо тебе! А про носки Вика дело говорит - возьми с собой в самолет 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 мар 2010, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Здравствуйте, девочки! Купили билет за месяц до интервью. На это было несколько причин: скидки, хорошие условия возврата как самого билета, так и обратного, удобное время вылета, проверенная авиакомпания. Сдавать не пришлось ))))) Сам перелет был спокойным, без задержек, прилетели даже на 15 минут раньше. Правда пришлось часик выстоять очередь на фэйс-контроль, т.к. прилетели почти одновременно 5 рейсов - мы предпоследние. Но я вообще оказалась последним пассажиром у офицера, т.к. передо мной очень долго проверяли мужчину из Делли, потом пригласили офицера из ФБР и тот его увел куда-то. Мой стафф ожидал меня в сопровождении сотрудника (я думаю Аэрофлота), который помог мне пройти таможню и т.д. до встречи с любимым. К сожалению , особыми впечатлениями поделться не могу, т.к. уже была здесь и у него. Единственное - акклиматизация, очень плохо себя чувствую - сплю когда день и маюсь когда ночь, да и вообще  В прошлые разы такого не было. Наверное, постарела  так что извините, если что не то написала - плохо еще соображаю. Всем приятного полета и самых лучших, первых ощищений! 
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 03 мар 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 01 мар 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Nevel, нижнее бельё спокойно докупите там, про лекарства я согласна с девочками. А вообще вдохните поглубже, выдохните и улыбнитесь, вы такая счастливая, вы летите к любимому, а это самое главное! Удачного перелёта! 
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 02 мар 2010, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lyuna С приездом вас 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 02 мар 2010, 11:33 |
|
|
Nevel, легкого тебе перелета и приятной встречи с Милым!!!!! Надеюсь. что со здоровьем у тебя все в порядке!!! Lyuna, с приездом! Легкой адаптации и акклиматизации!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 02 мар 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
девочки, кто в москве визу ждал, скажите, пожалуйста у кого сколько времени заняло от интервью до получения визы
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 02 мар 2010, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
NinaGP писал(а): девочки, кто в москве визу ждал, скажите, пожалуйста у кого сколько времени заняло от интервью до получения визы Нина, тут целая тема есть, этому вопросу посвященная viewtopic.php?f=42&t=35852&start=60 Неделя в среднем, где-то.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 03 мар 2010, 12:49 |
|
|
Ну вот, 6 марта в путь! Девочки, кто летел Дельтой в Нью-Йорк, из какого терминала вылет? А то на билете одна информация, тревел эйджент говорит совсем другое, на сайте тоже другой терминал написан... ничего не пойму... И еще вопрос: кроме желтого конверта и рентгеновского снимка нужно какие-либо еще доки брать????
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 03 мар 2010, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
NinaGP писал(а): Lyuna С приездом вас  Alen-ka писал(а): Lyuna, с приездом! Легкой адаптации и акклиматизации!!! Спасибо, девочки! Вам тоже, только самого хорошего! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 03 мар 2010, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
smukkeste писал(а): Ну вот, 6 марта в путь! Девочки, кто летел Дельтой в Нью-Йорк, из какого терминала вылет? А то на билете одна информация, тревел эйджент говорит совсем другое, на сайте тоже другой терминал написан... ничего не пойму... И еще вопрос: кроме желтого конверта и рентгеновского снимка нужно какие-либо еще доки брать???? Если такая путаница с терминалами - лучше позвонить в аэропорт. Снимок во время перелета не понадобится - упакуйте в чемодан. Желтый конверт, паспорт - и всё. Ну и билет, само сообой 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
smukkeste
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 03 мар 2010, 21:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): smukkeste писал(а): Ну вот, 6 марта в путь! Девочки, кто летел Дельтой в Нью-Йорк, из какого терминала вылет? А то на билете одна информация, тревел эйджент говорит совсем другое, на сайте тоже другой терминал написан... ничего не пойму... И еще вопрос: кроме желтого конверта и рентгеновского снимка нужно какие-либо еще доки брать???? Если такая путаница с терминалами - лучше позвонить в аэропорт. Снимок во время перелета не понадобится - упакуйте в чемодан. Желтый конверт, паспорт - и всё. Ну и билет, само сообой  Спасибо!
_________________ Good things come to those who wait....
|
|
 |
|
 |
|