Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы.
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelLidya писал(а):
Полипатка, а где волшебные слова :f_eyebrows - Визу дали, или не дали? :dum Надеюсь что дали.... : тогда ПОЗДРАВЛЯЮ! :pr :ruk :q_flower01 :angel

Ну, она ж сказала - все как у всех! Вот если б не дали, было бы не как у всех, и уж она бы тут залила весь форум слезами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 06:04 
душечка
душечка

Конечно дали. А как иначе?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 10:43 
Богиня
Богиня

Polipatka поздравляю!
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
Я правильно поняла, что нужно эти 131$ заплатить до интервью?И приходить уже с чеком на интервью? Вроде была такая инфа,что невесты должны оплачивать в посольстве?!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 13:09 
звезда
звезда

В Украине нужно заплатить ДО интервью 131$. Квитанцию об оплате принести с собой на интервью. Оплата в отделениях Прокредитбанка в грн. по курсу посольства (который может сильно отличаться от курса доллара к грн. в отделении банка) не забудьте взять с собой в банк загранпаспорт. :a_plain

Последний раз редактировалось Otruta 13 июл 2009, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 13:09 
Богиня
Богиня

MargopPhotography писал(а):
Душеньки, подскажи мне плизз..у меня завтра интервью (13е июля - мое любимое число), но как я уже писала в отчете о медицине viewtopic.php?f=41&t=38316 мои результаты мама рано поедит туда забирать и должна на таксо примчать к посольству. Так вот у мня теперь жуткая паника не о б интервью и как оно пройдет, а успеет ли мама до того как начнут всех пускать. Когда назначала, мне сказали на 9-00. Но я туту читаю, все пишут что 9-30 всех запускать начинают. Может мне повезет и все пройдет удачно..а то я уже и корвалол пила, и поетеряла 3 кг...Девоньки..помираю, так нервничаю :k_crying
Всех всех поздравляю, кто прошел!!!! :c_cool

Ну и где MargopPhotography??
Уже, между прочим, почти ночь, а от нее ни слуху ни духу. Небось, интервью прошла, визу получила и теперь пьет с подружками на радостях?? :f_eyebrows :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 13:23 
звезда
звезда

polipatka писал(а):
Я сегодня прошла интервью в Киеве. Нового ни чего не скажу, все как у всех. Даже было скучно, потому что зарание знаешь что будет дальше. Интересная деталь: одна девочка на заплатила в банк $131, а взяла деньги с собой. Ей сказали, что в принципе можно заплатить и на територии посольства, если есть 131 без здачи.
Интервью было назначено на 9, в 10.50 я уже вышла как говорится на свободу, даже на работу еще успела.

POLIPATKA! Я жеж тоже сегодня получала там визу с вами! Значит мы вместе сидели рядом..это вы блондинка и реьенку вашему 9 лет!? Правильно. Я такая руда, с челкой, в белой футболке была. НА визу жены)))
Я сразу после вас и получила тоже визу!!
Поздравляю ВАС и меня ..хехех))
А всем девочкам хочу сказать, что все те нервы, которые я истратила накануне..еще начиная с момента подготовки все переводов и тп...было просто втупую и настолько бессмысленно, что от самой себя смешно! Я прошу вас девы, не нервничайте, ЕСЛИ у вас есть ВСЕ документы, и все впорядке, врать или скрывать ни о чем не нужно, значит все будет прекрасно и визу вам дадут.
Я приехала в посольство без медицины (как писала в отдельном топике - не успела за пятнику из-за проблемок), моя мама не свет не заря вылетела в МОМ, забрала все и ровно в 8-50 ее такси привезло к посольству. Я была там на 5 минут раньше. НЕ ИДИТЕ ТУДА ЗАРАНЕЕ, приезжайте к 9ти и все ок, а то просто зря будете там стоять и накручивать. НАС - невет и жен пропускают сразу БЕЗ очереди! Вот у мамы все отобрала, всучила ей мои сумки и мобильник и почухала дальше, все дяди подскажут куда дальше идти, придете на место там 2 окошечка, туда отдадите дяде или тете документы, они все проверят, что-то спросят, уточнят, и посадят вас ждать пока вас на пальчики вызовут, пальчики сделают, дальше сидим ждем. Мне вот попалась в компанию разговорчивая девушка Таня, нажеюсь у нее все супер прошло, я ушла раньше. Мы с ней потрындели, врммя незаметно прошло, тут и меня вызвали. Конечно я немного погрустила, что консул какой-то не приветливый был (как я ждала, и как тут писали...думала потрындеть с ним подушам)) но он не драсте мне, не гудбай, клятву быстро произнес, я сказла ДА. Спросил говорю ли на инглише,я ответила да и спросил:
1)как вы познакомились
2)на каком сайте
3)когда муж был первый раз
4)сколько тут пробыл первый раз
5)когда предложил выйти за муж
6)когда была свадьбы
7)кем работает
8)как часто тут был
И все. так все протароторрил..даже на меня не смотрел когда я отвечла, потом сказал вот вам талон, идите на улицу и опдатите доставку вашей визы. Ни гудбай, ни конгритюляции. Я сказала с большой улыбкой спасибой и гуд бай.
И ушла..расстроенная, что он как вроде не стой ноги встал.. :be
Присела с девочками, они мои фотки посмотрели и я пошла оплачивать доставку. сказали в теч 7 дней, но я вот завтра уеду на дачу,а папа посде 5ти приходит, вернусь с субботу. надеюсь, что принесут в понедельник мою визу мне))
ну собственно и все. Меня удивил тот факт, что все это происходило стоя, я думала присяду напротив консула и мы мило побеседуем, там мало того, что он за стеклом и каждое окошко отгороженно пластмассовой перегородкаой, так еще и стоишь как дурак..как на допросе..немного неуютно. Но это чисто ИМХО.
Всем желаю удачи и настоятельно прошу НЕ нервничайте, ОНО того не стоит!
Спасибо всем всем, у меня память на ники плохенькая, так что не обижайтесб девый если я не называю ники ваши, но просто хочу сказать что форум блеск, я теперь как ходячий справочник! :c_laugh
Вы все мне очень помогли и поддержади!
Все улетаю 1го августа!
И не думайте, что я так вас просто оставлю, буду продолжать доставать расспросами, но уже из-за горба)))
Всех крепко

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 13:26 
звезда
звезда

Ахаха! Аника, только что запостила свой мини отчет и прочла потом уж ваше сообшение))
Нее, я уже не пью...так с мамой и близкой подружкой раздавили бутылку трино на бережку, теперь сижу и собираю все конгратюляции отТУДА и отСЮДА)))
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2009, 13:32 
Богиня
Богиня

MargopPhotography писал(а):
Ахаха! Аника, только что запостила свой мини отчет и прочла потом уж ваше сообшение))
Нее, я уже не пью...так с мамой и близкой подружкой раздавили бутылку трино на бережку, теперь сижу и собираю все конгратюляции отТУДА и отСЮДА)))
:c_laugh

молодчинка!!!!!!поздравляю с легким интервью!!!! побежала с цветочками - в Поздравлялку!!!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто проходил интервью, подскажите пожалуйста, какой именно афидевит оф сапорт от жениха вы брали с собой на интервью? Форму I-864, которую жених подавал, когда петицию файлил? Или же отдельно для интервью заполнял форму I-134????

И если форму I-134 жених заполнял отдельно для интервью, то указывал ли он там в пункте 9 и 10 о том, что он уже подавал на вас форму I-864???

Всем спасибо за ответ. Очень надо.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 20:01 
baby
baby

нам лоер сказала нести 864 вот мы её и несли.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lapka26 писал(а):
нам лоер сказала нести 864 вот мы её и несли.

А почему тогда в списке стоит I-134? :dum

Девы, а ваши женихи афидавит заверяли нотариально или нет?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2009, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I-134 несли. 864 - это для подачи на гринку. Заверять ничего не нужно.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes I-134, 864 форма для визы жены и подачи на гринку.заверять новую версию афидавида не нужно...

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Сообщение Добавлено: 02 авг 2009, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
:m_yes I-134, 864 форма для визы жены и подачи на гринку.заверять новую версию афидавида не нужно...

Птичка, спасибо за ответ. Теперь определились, что надо все-таки форму I-134. Но вторая часть моего вопроса остается открытой. Указывал ли в форме I-134 ваш жених о том, что уже подавал I-864 на вас при подаче петиции на визу невесты???
Девы, у кого на руках сейчас эта форма I-134 имеется, гляньте плиз что там указано в пункте 9 и 10 :dum
Заранее спасибо!

И еще попутный вопрос - этот афидевит забирают во время интервью в посольстве или только смотрят и возвращают? Может его в двух экземплярах на всяк случай делать?

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены