| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

yalolaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 19 май 2010, 23:51    | 

| 

| 

IRENE S писал(а): yalolaya писал(а): Девушки у кого интервью уже было, скажите пожалуйста, важна ли чтобы справка о несудимости была на специальном бланке? Моя на обычной белой бумане, но с гербом наверху и печатью. Скоро интервью, начинаю уже из-за мелочей беспокоиться.[/quote
  Этого вполне достаточно. Нет никаких специальных бланков. У меня справка была на обычном бланке УВД с круглой печатью внизу под текстом. Все прошло. Здорово, спасибо большое    

_________________ The world needs dreamers and the world needs doers. But above all, the world needs dreamers who do :))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 00:04    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Flower_Mila писал(а): А учитывая, что у вас тут только налаживается, а не все давно "на рельсах", то вы по-сути ничего не теряете. Тяжелее менять место жительства тем, у кого давно все устаканенно, и жилье, и работа, и в целом ритм жизни... А страхи перед свадьбой, это нормально, они есть у всех и у невест и у женихов. Спасибо за поддержку, пусть все будет так, как будет. Я верю, что нас охраняет ангел хранитель, не дает нам испытаний, которые мы не можем пройти и оберегает нас. Значит, я должна была вернуться и провести год в Москве, чтобы дальше все было так, как сейчас.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Flower_Mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 00:22    | 

| 

| 

summer10 писал(а):  Я все прошла, все удачно!!! потом отпишу!  Поздравляю вас!!!       Ждем вашего отчета и отпишитесь сколько за визу платили!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

summer10
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 00:32    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА

| 

СПАСИБО, ДЕВУШКИ!!!!!!      отпишу вечером подробно, а щас скажу, что принимала 1 консул, потому просидели там 3 часа ровно. визу дали ВСЕМ!!! кого-то больше спрашивали, кого-то меньше, на рус, на англ, кому как было удобно, я так понимаю. цена старая - 131 доллар.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 00:53    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

summer10 писал(а): СПАСИБО, ДЕВУШКИ!!!!!!      отпишу вечером подробно, а щас скажу, что принимала 1 консул, потому просидели там 3 часа ровно. визу дали ВСЕМ!!! кого-то больше спрашивали, кого-то меньше, на рус, на англ, кому как было удобно, я так понимаю. цена старая - 131 доллар. Саммер, вы прошли внутрь без очереди?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Integral part
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 01:53    | 

| 

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA

| 

summer10 писал(а):  цена старая - 131 доллар. Ой, прочитала, - прямо резануло слово. Да разве это цена? Это так, пошлина (хотя, конечно, радует своим размером    ). А цена - это месяцы ожиданий, тревог, сморщенного в напряжении лба, кофе с коньяком, чтоб заснуть (иногда коньяк отдельно:)))). И целая пропасть нервных клеточек... Поздравляю вас,  summer10, что вы все удачно прошли, цену эту заплатили, а теперь впереди вам - только счастья!!!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Honeybunch
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 02:38    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY

| 

Девочки, кто уже прошел интрвью, помогите пожалуйста советом-в какой папкелучше нести документы? В фаилах или обычной папке без файлов. Я просто отела ве аккуратно и цивильно оформить в папке с файлами,но не наю удобно ли это будет для них.    

_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marinah3691
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 03:47    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach

| 

Honeybunch писал(а): Девочки, кто уже прошел интрвью, помогите пожалуйста советом-в какой папкелучше нести документы? В фаилах или обычной папке без файлов. Я просто отела ве аккуратно и цивильно оформить в папке с файлами,но не наю удобно ли это будет для них.   файлы не нужны..... все придется вытаскивать там... док-ва отношений можно в файлы положить.. а остальное..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

BM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 04:40    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Honeybunch писал(а): Девочки, кто уже прошел интрвью, помогите пожалуйста советом-в какой папкелучше нести документы? В фаилах или обычной папке без файлов. Я просто отела ве аккуратно и цивильно оформить в папке с файлами,но не наю удобно ли это будет для них.   Я организовала папку-картотеку, получилось много и увесисто. Пойду с этой папкой, почему бы и нет. А там буду вынимать то, что спросят.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avrora409
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 07:53    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY

| 

BM писал(а): Honeybunch писал(а): Девочки, кто уже прошел интрвью, помогите пожалуйста советом-в какой папкелучше нести документы? В фаилах или обычной папке без файлов. Я просто отела ве аккуратно и цивильно оформить в папке с файлами,но не наю удобно ли это будет для них.   Я организовала папку-картотеку, получилось много и увесисто. Пойду с этой папкой, почему бы и нет. А там буду вынимать то, что спросят. Я тоже так хочу сделать, чтоб сразу можно было найти то, что нужно... А из файлов вынуть не проблема, вынем......    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

margie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 08:07    | 

| 

Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles

| 

У меня уже на готове папочка со "встроенными" файликами, удобно, как книжка.. только вот всякие бумажонки и телеф. карты с фотками все наровят вылетать оттуда, так что приму меры дополнительной безопасности, когда в консульство поеду.    

_________________ every moment is a fresh beginning 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fies
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 12:07    | 

| 

| 

summer10 писал(а): СПАСИБО, ДЕВУШКИ!!!!!!      отпишу вечером подробно, а щас скажу, что принимала 1 консул, потому просидели там 3 часа ровно. визу дали ВСЕМ!!! кого-то больше спрашивали, кого-то меньше, на рус, на англ, кому как было удобно, я так понимаю. цена старая - 131 доллар. ТРЕБУЕМ ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Honey Bunny
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 12:41    | 

| 

Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA

| 

| 

Мэрджи, есть такая же папка с файламе,но на замке. Я себе такую купила. Девочки, хочу ж спросить.В письме, которое получил мой жених с номером МОС,только мое имя, а детей не написали. Это нормально? 

_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

yehp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 12:51    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Цитата: только мое имя, а детей не написали. Это нормально? нормально. они "автоматом" идут,  если были изначально при подаче петиции указаны.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

summer10
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3    Добавлено: 20 май 2010, 13:29    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА

| 

отчитываюсь. куда идти и что делать вы все знаете, так что пишу впечатления и что было. начну с медосмотра. лучше приехать немножко заранее. оформляют бумажки, оплачиваем, дают инструкцию и план, как ехать, здоровенный конверт для рентгена, все кладут в красивый пакет с ручками, и можно отправляться на романов пер.   там охранники объясняют, как и куда идти, чтоб не заплутать во дворе, все близко очень. сначала в 205 каб, там все оформляют, отправляют на кровь, потом на рентген и к доктору. кровь берут хорошо и быстро, но синяк остался.     потом рентген в другом подъезде. когда я пришла, очередь была солидная. кстати, детей можно оставить в том коридорчике, где 205 каб, там безопасно не так душно. на рентгене система такая: сделал рентген, сиди жди результата. запускают по 1 чел. в кабинет. сделают рентген 5-7 чел, потом везут на проявку, потом выдают, потом новых запускают. просидела я там 1ч 15мин, пока получила этот снимок. некоторым рентген переделывают. это еще дольше. потом опять в 205 каб, отдаем снимок, в коридоре ждем вызова врача. если вы с детьми, то могут сначала к педиатру вызвать, кто свободен, тот и принимает. спрашивают подробно, чем болели (или чем болел ваш ребенок), как с сердцем, легкими и т.п. если называешь проблему, копают подробно, записывают диагноз и лек-ва, которыми лечитесь. переносят прививки в форму (лист А4), комплит не ставят. копию медосмотра не дают.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |