|
Автор |
Сообщение |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 07:51 |
|
|
taitai писал(а): Девы, вопрос такой-15 совместных фотографий, оригиналы его денежных переводов (штук 5-10), и 3-4 письма из личной переписки достаточны в качестве доказательств отношений на интервью? мое мнение - маловато будет. это больше похоже на финанс. помощь, а не на доказательства отношений, вчитайся в эти слова.:)))
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Aksik писал(а): taitai писал(а): Девы, вопрос такой-15 совместных фотографий, оригиналы его денежных переводов (штук 5-10), и 3-4 письма из личной переписки достаточны в качестве доказательств отношений на интервью? мое мнение - маловато будет. это больше похоже на финанс. помощь, а не на доказательства отношений, вчитайся в эти слова.:)))  маловато???  у меня примерно тот же набор, только писем около 50, а не 3-4. Ну, еще билеты, когда на отдыхе вместе были, и бронь отеля на наши имена.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 07:57 |
|
|
Anika писал(а): Ай, девочки, соврала. Забыла, что еще делала фото всех его подарков и сложила в небольшой альбомчик. Надеюсь, что этого будет достаточно
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:01 |
|
|
Aksik писал(а): мое мнение - маловато будет. это больше похоже на финанс. помощь, а не на доказательства отношений, вчитайся в эти слова.:)))
хых, а я наоборот думала, что для американского посольства лучшее доказательство-финансовая помощь жениха  такс, значит сегодня придется перелопатить все наши письма, выбрать и отредактировать побольше...эхххх а я собиралась 3-4 ограничиться-начало отношений, развитие и настоящее состояние
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:02 |
|
|
а поздравлялки не отправляли друг другу? А распечатки телефонных звонков? ну это так, типа "дежурный набор". А ведь можно приложить еще кучу всего.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:05 |
|
|
taitai писал(а): Aksik писал(а): мое мнение - маловато будет. это больше похоже на финанс. помощь, а не на доказательства отношений, вчитайся в эти слова.:)))
хых, а я наоборот думала, что для американского посольства лучшее доказательство-финансовая помощь жениха была когда-то тема, что лучше меньше трусить перед ними этими заветными листочками с циферками. Девочки, ну вы вот сами подумайте: откуда незнакомый консул поймет ваши "любовные отношения", если вы ему тыкнете кучей чеков и 3 письмами за год? Тем более, если у многих и возраст женихов по 20 лет разницы или еще какие-то достаточно тонкие ситуации - КАК доказать, что у вас действительно любовь, а не обман? Ну вот подумайте, и уже 50% вопросов отпадет само собой и не нужны будут эти простые подсказки.
Последний раз редактировалось Aksik 01 июл 2009, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aksik писал(а): taitai писал(а): Девы, вопрос такой-15 совместных фотографий, оригиналы его денежных переводов (штук 5-10), и 3-4 письма из личной переписки достаточны в качестве доказательств отношений на интервью? мое мнение - маловато будет. это больше похоже на финанс. помощь, а не на доказательства отношений, вчитайся в эти слова.:))) если больше просто нет - то чего выдумывать - посылайте чего есть. А если есть больше доказательств - не поленитесь сделайте все что есть - зато спокойны на интервью будете. Мы посылали толстенную папку имейлов - все от моего отъезда до момента подачи доков, и на интервью меня спросили есть ли у меня еще письма (они были сказала да но показать не попросили) и распечатку звонков (за тот же период) с ковер леттер объясняющим где мой номер а где его, спросили когда мы последний раз разговаривали по телефону (но доказательств тоже не потребовали). Фоток тоже было прилично - штук 30, и еще свежие показывала.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:07 |
|
|
буквально недавно девочки подсказывали, что пусть жених напишет поддерживающее письмо вам, с пожеланиями успешного прохождения интервью.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
На мой взгляд тоже денежные переводы - сомнительное докозательство отношений - может он увлекается русским языком и покупал у вас книги так так подержаные с рук дешевле чем в интернет магазине  или это его благотворительность просто (способ укрыться от налогов)... да что угодно можно придумать на эти деньги - не сказано ж на какие цели. А вот любовь в посольстве доказать можно пламенными письмами, частыми звонками, встречами, подарками и т.д.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:14 |
|
|
Aksik писал(а): была когда-то тема, что лучше меньше трусить перед ними этими заветными листочками с циферками. Девочки, ну вы вот сами подумайте: откуда незнакомый консул поймет ваши "любовные отношения", если вы ему тыкнете кучей чеков и 3 письмами за год? Тем более, если у многих и возраст женихов по 20 лет разницы или еще какие-то достаточно тонкие ситуации - КАК доказать, что у вас действительно любовь, а не обман? Ну вот подумайте, и уже 50% вопросов отпадет само собой и не нужны будут эти простые подсказки. у нас нет тонких ситуаций в виде огромной разницы в возрасте или бедственного финансового положения невесты или наличия детей или заочного знакомства через интернет или брачное агенство.... я думала сделать упор на фотографии-их много, мы на них выглядим как пара, и сделаны они в разное время года, в разных местах, и я там с разными прическами-так сказать динамика отношений налицо  аааа вспомнила, есть еще его письмо моей маме! и он еще написал письмо консулу, где заверяет его в истинности наших чуйств!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 08:41 |
|
|
miss_sunshine писал(а): На мой взгляд тоже денежные переводы - сомнительное докозательство отношений - может он увлекается русским языком и покупал у вас книги так так подержаные с рук дешевле чем в интернет магазине  или это его благотворительность просто (способ укрыться от налогов)... да что угодно можно придумать на эти деньги - не сказано ж на какие цели. А вот любовь в посольстве доказать можно пламенными письмами, частыми звонками, встречами, подарками и т.д. Ок  что объяснили, мне такое и в голову не пришло бы
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 10:44 |
|
|
У меня были совместные фотографии, распечатанные письма (штук 10 распечатала) и карточки из отеля. У меня ничего вообще не спросили.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Тай-тай , не важно что ник не похож, это твои доказательства, а если их сомнения берут, пусть проверяют. Кстати там ник можно поменять, а история сохранится  .  Вообще чем больше доказательств, всяких и разных тем лучше, и для сейчас, и в дальнейшем для грин-карты. Они же всё записывают в ведомость.  Все письма не возьмут, но в деле напишут: совместная переписка, доказательства финансовой поддержки (вестерн юнион), фотографии, телефонные счета(скайп туда-же) и прочее. Если я не ошибаюсь там ещё приписывают- несколько, достаточно или много. Лучше принести всё что есть и показать что оно есть. А потом девочки удивляются где моя дата интервью и прочее.  Всё хранится от начала и до конца, и чем больше там правдивых данных, тем меньше у них надобность с Вами часто встречатся. Всем удачи и скорейшей встречи с любимыми. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 01 июл 2009, 11:57 |
|
|
Девочки, у меня с собой было: имэйлы с красивыми словами любви (12 от меня, 12 от него), распечатка телефонных разговоров за последние полгода, накладные с почты, в которых написано, что он мне присылал (подарочки всякие), две визы прошлые (копия из паспорта), билеты в США (ранние поездки). Но у меня НИЧЕГО не спросили. Но на всякий случай думаю все пригодится и не ленитесь просто нести все, что есть.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
|