|
Автор |
Сообщение |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 26 июн 2009, 04:05 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Oljusja писал(а): Делай конечно,только вторую можно только через месяц после первой!!! А манту по=моему не нужны в нашем возрасте  А заковырочка в том, что манту Вам не нужна для медосмотра на визу невесты, но тут Вам предстоит смена статуса и получение гринкарты (тоесть получение визы это только часть нервотрёпки с юскисом). Так вот для получения грин-карты Вам понадобится манту, папиломавирус, ветрянка и прочее, посмотрите в этой теме на первых страницах Агнуся постила чудесные таблички. Кстати были здесь беременные жёны им при смене статуса не докалывали прививок ни от гепатита ни прочих, так что если Вы планируете сразу по приезду беременнеть то может и не нужно Вам их колоть. Хотя кто знает как быстро получится забеременнеть. Удачи  , тем более в таком прекрасном деле как создание деток. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 26 июн 2009, 11:16 |
|
|
Спасибо!!! Врачи говорят, коли начали колоть - доводите до конца!! Вот наверное и доделаем, а манту есть, но старые сейчас то их не колят, по-моему? Если не права - поправьте!! И папиловирус тоже не колят у нас 
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 28 июн 2009, 02:48 |
|
|
Ужас, с этим папиломавирусом! Вчера ради интереса погуглила фото...это п****ц! Люди-деревья-это ОНО. В нашем захолустье тож не делают припивки этой. думаю мож на мед. осмотре в меня вшпендолят эту прививочку.
ЗЫ. если будуте гуглить картинки с заражёнными папиломо вирусом НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ, С НАРУШЕНОЙ ПСИХИКОЙ, И есессно БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ,
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 28 июн 2009, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Папилома вирус колется в три этапа. Вы поменьше в интернете смотрите, они для рекламы Вам и не такое покажут. На самом деле никто не знает как будут выглядеть детки у тех кто привился этой вакциной, может то-же оказатся зрелище не для слабонервных. В реалиях этим папиломавирусом как и герпесом заражено 90% населения земли. Вирус находят у детей любого возраста, а не только у взрослых. Прививают только от 2-х из 128 видов папиломавируса. Гарантии что у Вас его сейчас нет Вам никто не даст так-же как и гарантии чти после прививки Вы им не заболеете тоже не дают. Если Вы планируете в скором времени беременнеть, т.е. сразу после замужества, то лучше да-же не начинайте колоть все эти прививки. Беременным прививок не делают. 
|
|
 |
|
 |
Наталья2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 29 июн 2009, 15:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:45 Сообщения: 104 Откуда: Moscow-Dallas
|
чего- то я с этими прививками ничего не понимаю. Девочки, разъясните пожалуйста, с чего вообще начинать. дело в том, что я их семьи военных и жили где только можно. последняя карта, затерялась. куда обратиться в этом случае. спасибо за помощь 
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 30 июн 2009, 02:39 |
|
|
Возникла следующая проблема. Я уже прошла и медосмотр,и интервью,виза на руках. Стала рассматривать прививочный сертфикат,который мне выдали в Медицине, и сравнивать,какие они привики перенесли,а какие может и не нужны им вовсе были. И тут меня чуть удар не хватает. Мне не перенесли данные о DTP (т.е. дифтерия-столбняк-коклюш).В столбце "Not age appropriate" поставили галочку. А в выписке прививок на русском значатся все 4 прививки. Может посоветуете,что теперь делать?
|
|
 |
|
 |
Crystal
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 13 июл 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2006, 19:10 Сообщения: 123 Откуда: NYC - Arizona- Florida Vero beach
|
Девы - извините всечитать не могу-кто нить сделаите доброе дело напишите как должны выглядеть записи о прививке от СТОЛБНЯКА!!!! Спасибо
|
|
 |
|
 |
marbella
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 18 июл 2009, 13:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки) я совсем новенькая и еще не разбираюсь во всем этом))) документы сдали, notice of action получили, теперь ждем. меня волнуют как раз таки прививки. выписку из поликлинники взять без проблем, попрошу маму, т.к. сама не живу в родном городе. вопрос - как вообще все это происходит, куда надо будет нести эту выписку, на интервью? а если скажут что-нибудь доколоть, а мы беременеть планируем сразу по приезду в сша, что делать, и как лучше? )))
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июл 2009, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
marbella писал(а): девочки) я совсем новенькая и еще не разбираюсь во всем этом))) документы сдали, notice of action получили, теперь ждем. меня волнуют как раз таки прививки. выписку из поликлинники взять без проблем, попрошу маму, т.к. сама не живу в родном городе. вопрос - как вообще все это происходит, куда надо будет нести эту выписку, на интервью? а если скажут что-нибудь доколоть, а мы беременеть планируем сразу по приезду в сша, что делать, и как лучше? ))) Выписку о прививках вы понесете на медосмотр перед интервью (адреса поликлинник узнаете из конверта, которое придет из посольства). Если что-то хватать не будет, вам доколют прям на медосмотре (конечно если есть желание, никто настаивать не будет, просто пригодится потом, при смене статуса). Если заберемениете, я думаю, колоть вам не придется  . Хотя колоть нельзя только краснуху, если я не ошибаюсь, за 3 месяца перед планируемой беременностью 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июл 2009, 03:59 |
|
|
marbella писал(а): девочки) я совсем новенькая и еще не разбираюсь во всем этом))) документы сдали, notice of action получили, теперь ждем. меня волнуют как раз таки прививки. выписку из поликлинники взять без проблем, попрошу маму, т.к. сама не живу в родном городе. вопрос - как вообще все это происходит, куда надо будет нести эту выписку, на интервью? а если скажут что-нибудь доколоть, а мы беременеть планируем сразу по приезду в сша, что делать, и как лучше? ))) Если не болели краснухой то уж лучше сейчас уколоться и забыться. Чем переживать потом.. не дай бог заболеете будучи беременной..
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июл 2009, 07:10 |
|
|
marbella писал(а): девочки) я совсем новенькая и еще не разбираюсь во всем этом))) документы сдали, notice of action получили, теперь ждем. меня волнуют как раз таки прививки. выписку из поликлинники взять без проблем, попрошу маму, т.к. сама не живу в родном городе. вопрос - как вообще все это происходит, куда надо будет нести эту выписку, на интервью? а если скажут что-нибудь доколоть, а мы беременеть планируем сразу по приезду в сша, что делать, и как лучше? ))) Тогда лучше ничего не колоть  . После краснухи, ветрянки, гепатитов, гриппа, папилома-вируса нельзя беременнеть 6 месяцев. Если Вы будете беременной, при смене статуса, то Вам не будут колоть привики в США. Лучше сходите на родине к хорошему гинекологу, подготовьтесь, пейте витамины, вылечите зубы. Удачи и Бог Вам в помошь. 
|
|
 |
|
 |
marbella
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июл 2009, 14:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки, спасибо большое) может действительно уколоть от краснухи в ближайшее время... а она больная? кто колол уже?) так, вживаюсь в сайт))) мне тут нравится) 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июл 2009, 16:03 |
|
|
 Зачем? Все вокруг будут привитые, заражатся не от кого. 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 23 июл 2009, 22:04 |
|
|
marbella писал(а): девочки, спасибо большое) может действительно уколоть от краснухи в ближайшее время... а она больная? кто колол уже?) так, вживаюсь в сайт))) мне тут нравится)  она не болючая.меня предупреддали о возможных побочных эффектов типа температуры,опухания лимфоузлов и тд. а вечером даже не нашла то место,куда мне кололи  (в плечо колят)
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 24 июл 2009, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Я сегодня пошла прививку делать от дефтирии-столбняка, так вот не сделали мне ее! Сказали что положено в 26 лет, так и сделают! Но зато бумажку дали, что сделали аж от 31 августа! Так как планирую идти на медосмотр 1 сентября! Так что все хорошо, что хорошо заканчивается 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
|