|
Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2003, 10:40 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Диана писал(а): Девочки!!  Давайте жить дружно!! 
Диана, да мы не ссоримся. Просто, как ты совершенно справедливо заметила, всему свое место и время. И тогда будет и то место, и та невеста...
Желаю всем участникам дискусии не принять участия в этой теме на правах заинтересованных лиц  В смысле чтобы виза сразу в руки после интервью, без дополнительного этапа...
|
|
 |
|
 |
Rose
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2003, 11:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Irina2 писал(а): Диана писал(а): Девочки!!  Давайте жить дружно!!  Диана, да мы не ссоримся. Просто, как ты совершенно справедливо заметила, всему свое место и время. И тогда будет и то место, и та невеста... Желаю всем участникам дискусии не принять участия в этой теме на правах заинтересованных лиц  В смысле чтобы виза сразу в руки после интервью, без дополнительного этапа...
Только на это надеемся и уповаем !!! А то после БЗИКа и ДОСа доп. проверки это уже конечно слишком ……. Искренне сочувствую вам , девочки , и желаю скорейшего завершения визовой эпопеи !
PS – Ну и нам разумеется избежания этого этапа … 
|
|
 |
|
 |
виталя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2003, 13:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Эта тема очень интересная только я ничего не понимаю о чем вы говорите
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2003, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
pepsi писал(а): Nika писал(а): Пепси, а у вас одобрение от какого числа? Сколько времени прошло от одобрения, до назначения интервью? Может быть наши дела в один пакет попали, и не только наши, так как еще двум невестам точно проверку назначали. У нас одобрение 9 июня, а интервью назначили уже через две недели.... Помойму , тоже что такое, но конверт пришел 30 июня, точно это знает только мой милый, но на самом деле, скорее всего, так и есть попали в одну .... даже не знаю как сказать , заворушку, что ли??? Повезло!!!!
ТОЧНО!!!!! Мне сегодня Юрий написал, что у вас одобрение тоже от 9 июня!!!!! Мы точно попали в один пакет! Так что дело тут не в нас.......и то Слава Богу!!!!!!
Как и предположила Ирина, в самом начале, это расхлябаность и разгильдяйство работников на всех этапах. Одни забыли отправить на проверку, другие не увидели......... только как визу давать, сразу разглядели
Вика, мне кажется, у вас тоже было что-то в этом роде, только вовремя разглядели что вторая проверка не сделана и доки отправили обратно еще ДО интервью.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2003, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ох и нравится мне эта их манера "вовремя не разглядеть"!!!! Вроде бы и так не быстро дела двигаются. Нельзя сказать, что люди очень торопятся и горят на работе.. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2003, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Так, девочки, пришел очередной ответ из посольства. На этот раз версия следующая.
Доп.проверка вызвана тем, что проверка проведена на Tatian(у), и в паспорте я Tatiana и все БЗИКовские документы на Tatian(у), а в системе посольства я значусь как Tatyana, поэтому они запросили проверку и на такой вариант моего имени, и еще написали что запрос на новую проверку отправлен 4 августа. В то время как интервью у меня было 11, и в ДОСе сказали, что запрос от 11 августа.
:u_thinking02y По моему, отмазка плохо клеится.
|
|
 |
|
 |
виталя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2003, 19:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
какой месяц небраска расматривает?
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2003, 22:32 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
виталя писал(а): какой месяц небраска расматривает?
Виталя, вы топиком ошиблись. Те, кто задесь, уже о Небраске не знают.
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2003, 23:19 |
|
|
виталя писал(а): какой месяц небраска расматривает?
Часть февраля, конец марта, начало мая... всего по чуть-чуть. А вообще про Небраску говорят здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... 0&start=90
В том же топике Вы найдете ссылки на сайты с датами из Небраски.
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2003, 02:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nika писал(а): Так, девочки, пришел очередной ответ из посольства. На этот раз версия следующая. Доп.проверка вызвана тем, что проверка проведена на Tatian(у), и в паспорте я Tatiana и все БЗИКовские документы на Tatian(у), а в системе посольства я значусь как Tatyana, поэтому они запросили проверку и на такой вариант моего имени, и еще написали что запрос на новую проверку отправлен 4 августа. В то время как интервью у меня было 11, и в ДОСе сказали, что запрос от 11 августа.
:u_thinking02y По моему, отмазка плохо клеится.
Дурдом какой-то! Таня, я думала, что разница в транскрипции имен и фамилий им не так важна, но оказывается... Я теперь тоже загрузилась - моя фамилия в загранпаспорте написана с французской транскрипцией (я последний раз загранпаспорт меняла в марте 2000 года, там так было принято), а в документах, которые мы подавали в ИНС, я записала свою фамилию с английской транскрипцией. Тоже повод начать греться... Да что им там. делать нечего?
Танечка, искренне желаю Вам удачи и скорейшего разрешения всех недоразумений!
Наталья
|
|
 |
|
 |
miss SHREK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2003, 03:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2002, 10:16 Сообщения: 22 Откуда: Moldova --> Seattle, WA
|
Kat писал(а): виталя писал(а): какой месяц небраска расматривает? Часть февраля, конец марта, начало мая... всего по чуть-чуть. А вообще про Небраску говорят здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... 0&start=90 В том же топике Вы найдете ссылки на сайты с датами из Небраски.
Да да, и еще где-то тут проскальзывало, что декабрь и январь, так что никакой логики! 
_________________ Что человека не убъет, то сделает его сильнее.
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2003, 05:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Walkuere писал(а): Nika писал(а): Так, девочки, пришел очередной ответ из посольства. На этот раз версия следующая. Доп.проверка вызвана тем, что проверка проведена на Tatian(у), и в паспорте я Tatiana и все БЗИКовские документы на Tatian(у), а в системе посольства я значусь как Tatyana, поэтому они запросили проверку и на такой вариант моего имени, и еще написали что запрос на новую проверку отправлен 4 августа. В то время как интервью у меня было 11, и в ДОСе сказали, что запрос от 11 августа.
:u_thinking02y По моему, отмазка плохо клеится. Дурдом какой-то! Таня, я думала, что разница в транскрипции имен и фамилий им не так важна, но оказывается... Я теперь тоже загрузилась - моя фамилия в загранпаспорте написана с французской транскрипцией (я последний раз загранпаспорт меняла в марте 2000 года, там так было принято), а в документах, которые мы подавали в ИНС, я записала свою фамилию с английской транскрипцией. Тоже повод начать греться... Да что им там. делать нечего? Танечка, искренне желаю Вам удачи и скорейшего разрешения всех недоразумений! Наталья
Спасибо Наташа!
Мне кажется это они так для отмазки написали. Ну не врю я в эту ерунду. То одно говорят, то другое. Лишь бы что сказать!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Диана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2003, 06:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Таня!!
Ты не обратила внимание , какого цвета была папка твоих дел на собеседовании? Когда подходишь к руссой даме, она собирает документы по списку и вкладывает в папку.
Моя была красной!! Я на это обратила внимание!! А у двух других бежевые. Я тогда еще подумала--Красный!! Внимание-документы не в порядке. Так как в США любят давать разные цвета разным ситуациям.
Девочки!! Если помните, напишите, какого цвета была папка с вашими документами.
|
|
 |
|
 |
pepsi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2003, 06:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2003, 07:52 Сообщения: 20 Откуда: Reno, NV USA
|
Nika писал(а): Так, девочки, пришел очередной ответ из посольства. На этот раз версия следующая. Доп.проверка вызвана тем, что проверка проведена на Tatian(у), и в паспорте я Tatiana и все БЗИКовские документы на Tatian(у), а в системе посольства я значусь как Tatyana, поэтому они запросили проверку и на такой вариант моего имени, и еще написали что запрос на новую проверку отправлен 4 августа. В то время как интервью у меня было 11, и в ДОСе сказали, что запрос от 11 августа.
:u_thinking02y По моему, отмазка плохо клеится. Интересная вещичка получается,когда я переводила свои документы у переводчика , то намеренно просила , что бы та писала мне имя как в загранпаспорте, на что она сказала, что ОВИР транслирует имена не по общим стандартам, не по правилам , а по какой-то другой системе, вот по этому то и получается, что имена в визе и самом паспорте не совпадают!Так было у меня с первой визой, но проблем это не вызвало ни каких, хотя в авиабилете, паспорте и на визе имя Юлия было проспелано как Ioulia , Yulia, Yuliya , так что это все бред!
Танечка! не расстраивайся! все фигня, хотя сама вчера весь день плакала, мы ведь планировали свадьбу на 4 сентября, а уже 7ое 
|
|
 |
|
 |
pepsi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 сен 2003, 06:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2003, 07:52 Сообщения: 20 Откуда: Reno, NV USA
|
Диана писал(а): Девочки!! Если помните, напишите, какого цвета была папка с вашими документами. У меня была по-мойму зеленая или может малиновая, не помню просто эти цвета врезались в память! Не думаю, что это что-то значит, просто им нравится разноцветие 
|
|
 |
|
 |
|