Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 221-g
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 21:57 
звезда
звезда

Здравствуйте!

Есть ли у кого-нибудь опыт 2010 года: давали ли кому-нибудь на интервью отказной лист 221-g? После того, как вы послали недостающие документы в посольство, сколько пришлось ждать получения визы?

Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 03:13 
Богиня
Богиня

Сочувствую... Тут девочки писали, где , точно не помню. Поискать надо. А расскажите о причине, пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: 221-g
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 00:37 
Богиня
Богиня

AnaMaley писал(а):
Здравствуйте!

Есть ли у кого-нибудь опыт 2010 года: давали ли кому-нибудь на интервью отказной лист 221-g? После того, как вы послали недостающие документы в посольство, сколько пришлось ждать получения визы?

Спасибо!

Я получала. Собрали документы в течение суток, отнесла на ворота на следующий день или через день, уже не помню, а потом 2 раза дублировали по электронной почте, потому что они наши документы якобы не получили!
26 мая мне надо желтую бумагу, 4 июня напечалати визу и дата выдачи тоже стоит 4 июня. Позвонили мне на мобильный 6 - 7 июня, сказали приносить паспорт.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 06:08 
baby
baby

Nadi37 писал(а):
Но, по-моему, помощник консула док-ва отношений не берёт!!!а всё по списку--- анкеты, справки,фин доки и т д.У меня во всяком случае она не спросила. И сам консул вообще НИЧЕГО не стал спрашивать.А папка , с которой я к нему подошла, были очень даже маленькая. Но СОДЕРЖИМОЕ в ней было огромно, только он этого не знал.....
так как всё-таки консул выносит своё решение? :dum

:a_hello девочки!!!!!! А у меня консул взял целую кипу распечаток со Skype. 14 окт. было интервью. Всего 3 невесты было, но одна из невест была женщина лет 63-х наверно и браков у нее было 5 :dum и 4 брака были с иностранцами.Вообщем консул изучал ее документы 1.30 и потом пригласил её к окошку и она еще целый час рассказывала про все свои предыдущие браки. Вообщем консул сидел в недоумении, весь раскраснелся от напряжения мыслей наверно.А вместе с ней был жених американец лет 70, но такой бодренький для своих лет.Вообщем консул видимо так и не разобрался что к чему и дал им жолтенький листочек. Я уже начала переживать,что будет дальше. Но консул оказался очень терпиливый,вопрсов мне задал не много,но в док-ах его заинтересовали распеч. скайпа, там были в основном звонки и мой милый там, нет нет стишки присылал.......консул спросил он что у вас поэт? Я улыбнулась и ответила БЫВАЕТ.Он сказал что ваша виза одобрена но распичатки я оставлю у себя, потом верну.Дело в том что у меня билет на 21 окт. а виза пока еще не высвечивается в ДЧЛ..........видимо консул увлекся нашей поэзией и дочитать ни как не может. :dum А я сижу теперь и нетбук свой гипнотизирую( вернее страницу ДЧЛ).Наверно придется новый билет покупать. :komp Поспешишь а потом аж плакать хочется. :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:18 
звезда
звезда

Девочки, да знаю я этого консула!!!!!!!! он из одела тур.виз, он мне в январе в тур визе отказал, и он на интервью меня вчера вспомнил, и даже говорил, мне, о чем мы беседовали во рвемя интервью на тур визу! Так. что...ой девченки не любит он меня ...не любит! :k_crying спросил меня: Почему когда вы делали тур визу, вы не сказали, что едете к жениху? Вы сказали, едете к другу! Я как **** на него посмотрелаи стала обяснять, что вот я и хотела поехать к нему и там уже окончательно определится...но вы то отказали!!![/quote]

Привет дорогая Королева Марго! Привет невесты!
Читала тему с самого начала, так радовалась, за всех невест!
У нас НОА-1 месяц назад пришла, я вся в волнении жду "судного дня" готовлюсь (но понимаю, что сей процесс от 2 до 8,а может и больше). Так вот, радовалась я не долго, дошла до сообщения К. Марго, и впала в депрессию :k_crying
у нас абсолютно одинаковая ситуация, только я на тур визу два раза прдряд подовала, 1 апреля была у молодого темного, спросил к кому еду, говорю к ДРУГУ в гости на две недели, второй вопрос, справка с места работы есть? Не было у меня справки и больше врпаосов не было, сразу отказ Я и подумала, что причина в справке, пожаловалась свому ДРУГУ (тогда он еще не был женихом), он возмущался, ругался и мы решили еще разок но со справкой заявиться к ним! Второй раз был 11 мая и я попадаю к этому с бородкой, он выпучил на меня глаза и -говорит вы же были у нас недавно, что то изменилось в вашем положени?
Не знаю какое положение он имел ввиду, но я ему сунула справку и объяснила, что все дело в ней.....
-а он мне: "Да нет, справка тут не причем, вам отказали по другой причине!"
-я: "По какой?"
Он понял, что мне лучше объяснить, а то опять приду :2gunfire: И объяснил, что я не замужем и у меня взрослый сын, и меня тут ничего не держит, и что я вызываю подозрение, что хочу там остаться......предстовляете?! А я остаться ТАМ не хотела, "работу" еле уговорила, что бы на 2 недельки отпустила!
я была подавлена!
Забыла сказать, девченки, ко второму моему походу в посольство, мой мужчина прилетел и даже пытался со мной по своему Американскому паспорту пройти, но его не пустили, и он все это время (а я там находилась 4 часа, т.к. у них был сбой в системе) стоял у дверей, меня караулил. И вот я выхожу с таким лицом :k_crying , уткнулась в его широкую грудь, постояли, рассказала все о своем ужасном "не замужнем положении" и через 3 дня, я стала нвестой!!!!!!!! Он преподнес мне кольцо с брюликами и попросил стать его женой :angel
Теперь я представляю, как прихожу на интервью, а передомной "бородка"!
Девчонки, мне кажется, они специально тех же консулов прдсовывают, на вторичное, а в моем случае, на "третичное" интервью, а бать может меня будут "допрашивать" 2 консула!!!!!!!
Что делать? Я уже прд подозрением.......

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна555 писал(а):

Привет дорогая Королева Марго! Привет невесты!
Читала тему с самого начала, так радовалась, за всех невест!
У нас НОА-1 месяц назад пришла, я вся в волнении жду "судного дня" готовлюсь (но понимаю, что сей процесс от 2 до 8,а может и больше). Так вот, радовалась я не долго, дошла до сообщения К. Марго, и впала в депрессию :k_crying
у нас абсолютно одинаковая ситуация, только я на тур визу два раза прдряд подовала, 1 апреля была у молодого темного, спросил к кому еду, говорю к ДРУГУ в гости на две недели, второй вопрос, справка с места работы есть? Не было у меня справки и больше врпаосов не было, сразу отказ Я и подумала, что причина в справке, пожаловалась свому ДРУГУ (тогда он еще не был женихом), он возмущался, ругался и мы решили еще разок но со справкой заявиться к ним! Второй раз был 11 мая и я попадаю к этому с бородкой, он выпучил на меня глаза и -говорит вы же были у нас недавно, что то изменилось в вашем положени?
Не знаю какое положение он имел ввиду, но я ему сунула справку и объяснила, что все дело в ней.....
-а он мне: "Да нет, справка тут не причем, вам отказали по другой причине!"
-я: "По какой?"
Он понял, что мне лучше объяснить, а то опять приду :2gunfire: И объяснил, что я не замужем и у меня взрослый сын, и меня тут ничего не держит, и что я вызываю подозрение, что хочу там остаться......предстовляете?! А я остаться ТАМ не хотела, "работу" еле уговорила, что бы на 2 недельки отпустила!
я была подавлена!
Забыла сказать, девченки, ко второму моему походу в посольство, мой мужчина прилетел и даже пытался со мной по своему Американскому паспорту пройти, но его не пустили, и он все это время (а я там находилась 4 часа, т.к. у них был сбой в системе) стоял у дверей, меня караулил. И вот я выхожу с таким лицом :k_crying , уткнулась в его широкую грудь, постояли, рассказала все о своем ужасном "не замужнем положении" и через 3 дня, я стала нвестой!!!!!!!! Он преподнес мне кольцо с брюликами и попросил стать его женой :angel
Теперь я представляю, как прихожу на интервью, а передомной "бородка"!
Девчонки, мне кажется, они специально тех же консулов прдсовывают, на вторичное, а в моем случае, на "третичное" интервью, а бать может меня будут "допрашивать" 2 консула!!!!!!!
Что делать? Я уже прд подозрением.......

че делать че делать - делать доки и иметь ввиду,что могут бортануть. :e_sorry

Последний раз редактировалось Стрекозка 21 окт 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нромально и спокойно объяснить, если спросит. сказать,что на момент подачи на турвизу вы еще не были официально женихом и невестой. говорите только правду

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:50 
звезда
звезда

Ladybird5 писал(а):
нромально и спокойно объяснить, если спросит. сказать,что на момент подачи на турвизу вы еще не были официально женихом и невестой. говорите только правду

У нас куча док-в, два его приезда ко мне, путешествие уже в статусе жениха и невеаты, билеты, визы, отели, кольца, серьги, ну и конечно ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, я уже про фотки молчу и с родителями и с детьми!
Но, у К. Марго, тоже куча доков была :komp
Извините но я в панике!!!!!!!!! Мы уже свадьбу обсудили, гостей рассадили и т.д. и т.п. и тут на тебе "БОРОДКА"!! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна555 писал(а):
Ladybird5 писал(а):

У нас куча док-в, два его приезда ко мне, путешествие уже в статусе жениха и невеаты, билеты, визы, отели, кольца, серьги, ну и конечно ежедневные, многочасовые разговоры по телефону, я уже про фотки молчу и с родителями и с детьми!
Но, у К. Марго, тоже куча доков была :komp
Извините но я в панике!!!!!!!!! Мы уже свадьбу обсудили, гостей рассадили и т.д. и т.п. и тут на тебе "БОРОДКА"!! :2gunfire:

удачи вам,что еще тут скажешь. :e_sorry подавайте,собирайте док-ва и молитесь,чтобы хотя бы тот консульский офицер не попался.Понятно,что у них все в компе есть про ваши отказы,но вы хотя бы отговорки покрасивше приготовите.Королевемарго времени придумать не было.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 05:46 
baby
baby

Rosalina писал(а):
Nadi37 писал(а):
Но, по-моему, помощник консула док-ва отношений не берёт!!!а всё по списку--- анкеты, справки,фин доки и т д.У меня во всяком случае она не спросила. И сам консул вообще НИЧЕГО не стал спрашивать.А папка , с которой я к нему подошла, были очень даже маленькая. Но СОДЕРЖИМОЕ в ней было огромно, только он этого не знал.....
так как всё-таки консул выносит своё решение? :dum

:a_hello девочки!!!!!! А у меня консул взял целую кипу распечаток со Skype. 14 окт. было интервью. Всего 3 невесты было, но одна из невест была женщина лет 63-х наверно и браков у нее было 5 :dum и 4 брака были с иностранцами.Вообщем консул изучал ее документы 1.30 и потом пригласил её к окошку и она еще целый час рассказывала про все свои предыдущие браки. Вообщем консул сидел в недоумении, весь раскраснелся от напряжения мыслей наверно.А вместе с ней был жених американец лет 70, но такой бодренький для своих лет.Вообщем консул видимо так и не разобрался что к чему и дал им жолтенький листочек. Я уже начала переживать,что будет дальше. Но консул оказался очень терпиливый,вопрсов мне задал не много,но в док-ах его заинтересовали распеч. скайпа, там были в основном звонки и мой милый там, нет нет стишки присылал.......консул спросил он что у вас поэт? Я улыбнулась и ответила БЫВАЕТ.Он сказал что ваша виза одобрена но распичатки я оставлю у себя, потом верну.Дело в том что у меня билет на 21 окт. а виза пока еще не высвечивается в ДЧЛ..........видимо консул увлекся нашей поэзией и дочитать ни как не может. :dum А я сижу теперь и нетбук свой гипнотизирую( вернее страницу ДЧЛ).Наверно придется новый билет покупать. :komp Поспешишь а потом аж плакать хочется. :k_crying

Ну вот..............самолёт мой вчера улетел, а визу сегодня доставили.Визу проставили 20 го, и то , только когда мой милый им позвонил. Хотя вторая девочка,которая вместе со мной проходила интервью, получила визу 19 окт. Я наверно зря в анкетах указала дату вылета,они наверно скажут вот вам в наказание, что мол, пишем черным по белому.....заранее билеты не преобретать.Наказали видимо. Ну ничего 28 улетаю.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 05:54 
baby
baby

Девочки,подскажите пож.,может я что то не так понимаю. Визу невесты дают на 90 дней т.е на 3 месяца? Просто у меня стоит с 20.10.2010 по 14.04.2011, на 6 месяцев что ли?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

въехать в страну можно в течении 6 месяцев, а на границе поставят срок пребывания - 90 дней

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 10:47 
baby
baby

Ladybird5 писал(а):
въехать в страну можно в течении 6 месяцев, а на границе поставят срок пребывания - 90 дней

Аааа...........понятно :m_yes Спасибо за ответ. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 06:24 
звезда
звезда

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, справку об отсутствии судимости забираюст в посольстве, и потом она оказывается в запечатанном конверте, который надо отдать офицеру на границе?

Присутствует ли она в этом конверте?

И вообще, кто-нибудь знает, что в этом конверте, кроме медосмотра и петиции?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnaMaley писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, справку об отсутствии судимости забираюст в посольстве, и потом она оказывается в запечатанном конверте, который надо отдать офицеру на границе?

Присутствует ли она в этом конверте?

И вообще, кто-нибудь знает, что в этом конверте, кроме медосмотра и петиции?

Справку забирают, а в конверте - все ваши документы, что были приложены к петиции
включая фотографии и доказательства отношений. Их из ЮСКИСа отсылали
в Москву после одобрения петиции, а уже обратно в Штаты невесты их сами везут )))
На границе вы передадите конверт офицеру, а он - обратно в ЮСКИС. И вплоть до
оформления гражданства вся эта куча документов будет у них храниться в вашей
личной папочке.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены