| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Irina2
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 19 июн 2003, 05:56    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru

| 

Sorry за офтоп, но тема достаточно серьезная: о краснухе и репродуктивной функции. Я не врач, поэтому свои соображения приводить не могла, хотя об этом много читала. А сегодня полезла по своему, к сожалению     , вопросу на сайт, где консультирует гинеколог, и нашла грамотную формулировку того, что не решилась сама написать     .
 Цитата: http://www.mama.ru/gynecolog/ASK/0130.htm Заражение краснухой во время беременности опасно для плода, так как вирус проникает через плаценту и при внутриутробном заражении развивается врожденная краснуха, который проявляется различными аномалиями развития: слепотой, глухотой, пороками сердца. Наблюдается детский церебральный паралич, умственная отсталость и др. Поэтому при заражении краснухой в 1-м и 2-м триместре показано прерывание беременности.  
Лучше уколоться, кто детей планирует! Там же прочитала, что после прививки нужно выждать 3 месяца. Так что планируйте все разумно, девочки.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Маргарита
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 22 июн 2003, 08:32    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

А прививки все обязат делать? 
 Если я в 14 лет болела свинкой, а в раннем детстве ветрянкой, какие мне нужно делать прививки, сейчас 27,     помогите, плз.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hedgehog
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 23 июн 2003, 07:21    | 

| 

| 

| 

Если вы переболели и ветрянкой, и свинкой, то от них не надо делать прививки. Этими болезнями болеют один раз в жизни и к ним вырабатывается иммунитет....
 Можно привится только если прививки идет в комплексе с другими .... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nika
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июн 2003, 04:42    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния

| 

Irina2 писал(а): Медосмотр
  АО "Медицина"  Метро Маяковская 2nd Tverskoy-Yamskoy Pereulok, bld. 10, rm. 420  [/color][/u] 
Не могу на карте найти это bld. 10. Кто был, расскажите как от 1ой Тверской-Ямской идти?????  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

М. Таганский
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июн 2003, 23:49    | 

| 

Зарегистрирован: 23 фев 2003, 04:02 Сообщения: 45 Откуда: Los Angeles, CA                ЗЛОЙ МОДЕРАТОР

| 

| 

Тань, я тут посмотрел на карте. http://www.77.ru/s/map.php?MpId=0
 Короче, выходишь из М. Маяковская со стороны ресторана "София", идёшь в сторону Белорусской. Доходишь до 2-й Тверского-Ямского переулка и поворачиваешь направо. Дом этот будет находиться по правой стороне между 3-й и 4-й Тв-Ям улицами.
 Скинь мне в приват мыло, я тебе картинку пришлю.
 Только торопись, а то я в воскресенье уже отчаливаю  :n_ssmily_jumping 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 28 июн 2003, 01:44    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

М. Таганский писал(а): Тань, я тут посмотрел на карте. http://www.77.ru/s/map.php?MpId=0 Короче, выходишь из М. Маяковская со стороны ресторана "София", идёшь в сторону Белорусской. Доходишь до 2-й Тверского-Ямского переулка и поворачиваешь направо. Дом этот будет находиться по правой стороне между 3-й и 4-й Тв-Ям улицами. Скинь мне в приват мыло, я тебе картинку пришлю. Только торопись, а то я в воскресенье уже отчаливаю  :n_ssmily_jumping 
Таня тока в ПН вернётся. Давайте мне на мыло эту картинку, перешлю (адрес её на работе остался). Я не шифруюсь, так шо smartlena@mail.ru  

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Оля
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 28 июн 2003, 01:52    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 апр 2003, 12:19 Сообщения: 28 Откуда: Подмосковье----->Fullerton, CA

| 

Я тут, с перепугу, пользуясь тем, что сейчас в Москве, пошла к своему участковому и уже попросила-таки мой прививочный лист, да ещё и от дифтерии и столбняка зафигачили мне прививку. Мы пока ждём NOA 2, так что все походы по врачам намечаются где-то на зиму, но я всё равно уже готовлюсь помаленьку (что бы и денег съэкономить - в районной то поликлинике бесплатно делают всё, плюс, что бы мне в один день не вкололи на мед. осмотре 5 прививок, как тут некоторым девчёнкам!). Вот так вот!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 28 июн 2003, 02:15    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

Оля писал(а):    Я тут, с перепугу, пользуясь тем, что сейчас в Москве, пошла к своему участковому и уже попросила-таки мой прививочный лист, да ещё и от дифтерии и столбняка зафигачили мне прививку. Мы пока ждём NOA 2, так что все походы по врачам намечаются где-то на зиму, но я всё равно уже готовлюсь помаленьку (что бы и денег съэкономить - в районной то поликлинике бесплатно делают всё, плюс, что бы мне в один день не вкололи на мед. осмотре 5 прививок, как тут некоторым девчёнкам!). Вот так вот!     
Оля, а почему на зиму то? Я ориентируясь на сроки Niki на позднюю осень рассчитываю! (NOA 1 - 23 мая)  

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MaKosh
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 28 июн 2003, 04:53    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ

| 

| 

Ага, все-таки мне, похоже, торопится не стоит. нам даже еще не прислали уведомление, что там получили нашу петицию. Мдя, зима или весна, похоже.  :u_thinking02y 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Оля
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 28 июн 2003, 05:03    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 апр 2003, 12:19 Сообщения: 28 Откуда: Подмосковье----->Fullerton, CA

| 

| 

А мы тут подумали, примерно из расчёта 6 месяцев... мы послали 9 июня, т.е. примерно в середине декабря можно ожидать... :u_thinking02y 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MaKosh
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 28 июн 2003, 05:11    | 

| 

|  

| Ranger |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ

| 

Оля, я тоже Оля и тоже жду, давай вместе :)
 Кстати по теме топика, а где берт прививочный лист? У терапевта или... у нас есть прививочный кабинет, оказывается :)  :p_stupid  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nika
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 30 июн 2003, 01:13    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния

| 

MaKosh писал(а): Ага, все-таки мне, похоже, торопится не стоит. нам даже еще не прислали уведомление, что там получили нашу петицию. Мдя, зима или весна, похоже.  :u_thinking02y 
MaKosh, так у вас же Вермонт, а там все намного быстрее, не обнадеживайте себя. что подольше здесь побудете     

Последний раз редактировалось Nika 30 июн 2003, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alla21
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 30 июн 2003, 02:24    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL

| 

Привет! Я тоже из Москвы! У нас Техас и no1 от 21 апреля, так, что визу рассчитываем получить в декабре-январе! Наш техас в июле будет февраль рассматривать, в августе март, а в сентябре - наш август! Далее проверка 2 месяца. как раз по срокам декабрь выходит!
 И того 9 месяцев!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Оля
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 30 июн 2003, 18:43    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

А я теперь у жениха аж до конца декабря!!!!!!!!      Так что мы теперь особо не переживаем за сроки рассмотрения доков, всё равно мы вместе!!!     Я так рада! И вообще....всех вас люблю и желаю скоройшей встречи с женихами (и мужьями)!!!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SnideOlly
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 01 июл 2003, 02:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

девочки, простите за бестолковость - чувствую себя уже умственной карлой - я правильно понимаю что, если все-таки хочешь перенести уже сделанные прививки во время прохождения медосмотра необходима доплата (независимо от того будут колоть или нет во время осмотра) + переведенная на англ.язык выписка из медкарты об умеющихся прививках?  :u_thinking02y  речь о К1 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |