| Автор | 
			Сообщение | 

| 

instructor
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 06 июл 2009, 06:57    | 

| 

|  

| MOM |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ирина! не забудьте написать, что все у Вас утряслось ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 06 июл 2009, 22:16    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

| 

Объясните плиз, что есть что ... и нужно ли доставлять или нет. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD
  USCIS Changes Vaccination Requirements To Adjust Status To Legal Permanent Resident  Rotavirus  Hepatitis A  Meningococcal  Human papillomavirus  Zoster  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 07 июл 2009, 01:51    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

| 

Charm тыкни сюда 

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

instructor
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 07 июл 2009, 03:49    | 

| 

|  

| MOM |  

|  

| 

| 

| 

| 

А еще лучше тыкните сюды http://russian-fiancee.com/rus/forum/vi ... 42&t=35790 там все прививки, которые Америка требует от российских граждан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Charm
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 07 июл 2009, 04:44    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area

| 

Агнюся, Инструктор спасибо ))     у меня вроде все прививки есть, ... но мучает вопрос что  уже в США при смене статуса многих девочек просят доколоть прививки которые не являются обязательными для визы, но обязательны для АОС ...... а я их боюююсь, прививки!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Agnusya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 07 июл 2009, 04:51    | 

| 

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.

| 

Charm писал(а): Агнюся, Инструктор спасибо ))     у меня вроде все прививки есть, ... но мучает вопрос что  уже в США при смене статуса многих девочек просят доколоть прививки которые не являются обязательными для визы, но обязательны для АОС ...... а я их боюююсь, прививки!    расслабься и не морочь себе пока этим голову, надо будет докалывать только то, что положено по возрасту. вот и все)     

_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MargopPhotography
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 09 июл 2009, 02:16    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland

| 

Все девоньки, справку из психуЖки взяла    остальные бумажки приготовила, и жуткие фотки тожа..гыгы Завтра еду на осмотр, показувать шо ж у меня там у труселях     ))) Кто-нибудь из Киева завтра на медком идет!? Пишите может поедим вместе..не так стремно будет. Всем большущее спасибо за советы! ВСех чмокаю.  

_________________ All that we are is a result of what we have thought (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kattrinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 11 июл 2009, 14:31    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

MargopPhotography писал(а): Все девоньки, справку из психуЖки взяла  Хорошо вам на Украине справки просто так дают. А мне сказали, что только при наличии запроса. А у меня шрам с детства на локте в двух см от вены.     Может прокатит и так, все же не на запястье шрам?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kattrinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 11 июл 2009, 14:37    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

А еще девушки, такой вопрос, если недавно делалась флюрография в местной поликлинике, ее примут на медосмотре в Медицине / Моме или они там все-равно заставят по новой делать? Не хотелось бы два раза за короткий срок облучаться.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 11 июл 2009, 21:42    | 

| 

| 

| 

не примут,нужно было в местной не делать 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MargopPhotography
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 12 июл 2009, 00:21    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland

| 

| 

Девоньки, у кого (не дай Бог) есть шрамы на запястье, суициидальные или похожи на таковы..вот мой отчет в отдельной теме viewtopic.php?f=41&t=38316, надеюсь чем-то поможет...или может кто меня подбодрить...а то завтра интервью, а я уже с 6ти корвалол пью и нервничаю ка кНИКОГДА! Спасибо всем за помощЬ! И удачи на медицине! 

_________________ All that we are is a result of what we have thought (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

antistar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 12 июл 2009, 07:09    | 

| 

| 

| 

Усё, прошла Медецину в Москве 10 июля.Всё отлично, кроме того что по сверкающим этажам клиники я хлюпала своими кедами промокшими, ибо промомкла насквозь, пока нашла клинику(а она под носом оказалась). Результаты заберу завтра, вместе  сертификатом(без проблем) Итого 3100 руб + 1100руб=4200 -ресепшн -703 каб (приём  с 9ти) -кровь из вены на СПИД и Сифилис -измерение  давления,прослушка лёгких, вопросы  -рентген супер-пупер новым аппаратом Сименс -оплата -опять 703 (рост-вес измерили) Обследование заняло 1ч30 мин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irina J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 18 июл 2009, 08:36    | 

| 

| 

instructor писал(а): Ирина! не забудьте написать, что все у Вас утряслось ...  Девченки, пишу здесь также по поводу моей копии медосмотра, получила в МОМЕ вторую копию уже на мое имя  в течение 30 минут, за что огромное спасибо нашему Инструктору и врачам МОМА, что поняли мою ситуацию и помогли все решить очень быстро. М ы были в Москве только сутки и на следующее утро вылетели в США. Здесь моя копия нужна, как оказалось, поэтому не зря паниковала.     На будущее невестам, будьте внимательнее, когда забираете какие-либо документы, чтобы потом не метаться, как было в моем случае и нервы не мотать себе и людям.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MarinaD
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 18 июл 2009, 08:54    | 

| 

| 

Irina J писал(а): instructor писал(а): Ирина! не забудьте написать, что все у Вас утряслось ...  Девченки, пишу здесь также по поводу моей копии медосмотра, получила в МОМЕ вторую копию уже на мое имя  в течение 30 минут, за что огромное спасибо нашему Инструктору и врачам МОМА, что поняли мою ситуацию и помогли все решить очень быстро. М ы были в Москве только сутки и на следующее утро вылетели в США. Здесь моя копия нужна, как оказалось, поэтому не зря паниковала.     На будущее невестам, будьте внимательнее, когда забираете какие-либо документы, чтобы потом не метаться, как было в моем случае и нервы не мотать себе и людям. Ирина, а почему копия сразу понадобилась?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Irina J
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры    Добавлено: 18 июл 2009, 09:26    | 

| 

| 

Собираемся подавать на смену статуса. Муж звонил врачу и тот сказал, копия медосмотра нужна.    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |