| Автор | 
			Сообщение | 

| 

LenaSuj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 31 июл 2009, 03:40    | 

| 

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL

| 

Kattrinka писал(а): Девочки, а какого размера в посольстве в Москве окошки для просовывания документов? Альбом для фотографий толстый (5 см) пролезет или все по тоненьким лучше разбить? пролезит, так не как окошко, там как-будто бы широкая щель внизу  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kattrinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 31 июл 2009, 03:46    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

LenaSuj, спасибки за ответ. Тогда понесем все в одном альбоме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 01 авг 2009, 15:06    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

Elena1966 писал(а): девы, да не несите вы целые альбомы. У них на руках уже есть те фото, которые вы прислали с петицией. Возьмите  несколько штук свежих (с новых встреч, если они были) и этого достаточно. 5 фоток дополнительных ну подзаглаза хватит. Так а если новых встреч и фото нет, а есть старые, которые в количестве 30 штук уже были им посланы, так вообще не брать? Или неважно, что повтор, главное, альбомчик семейный?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dusseldorf
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 01 авг 2009, 23:34    | 

| 

| 

nekotorii писал(а): Так а если новых встреч и фото нет, а есть старые, которые в количестве 30 штук уже были им посланы, так вообще не брать? Или неважно, что повтор, главное, альбомчик семейный?   Я в петиции своих фотографий вообще не видела, а девушка при мне все пролистала - искала оригинал нотариально заверенного свидетельства о рождении. Так что не знаю, где те фотки осели. Несите старые. У меня вообще не спросили доказательств.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MarinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 06 авг 2009, 01:21    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Привет всем! Я тут новенькая, интервью у меня 31-га авгутса. Почему-то нас всегод 5 человек на это день, странно, что так мало.. мучать нас что ли будут сильно?:) Вопрос такой- а фотографии отдадут потом или нет? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

taitai
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 06 авг 2009, 01:33    | 

| 

| 

MarinaP писал(а): Привет всем! Я тут новенькая, интервью у меня 31-га авгутса. Почему-то нас всегод 5 человек на это день, странно, что так мало.. мучать нас что ли будут сильно?:) Вопрос такой- а фотографии отдадут потом или нет? если вы имеете в виду доказательства отношений-ваши совместные фотографии-то их должны вернуть.мне по крайней мере вернули  

_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Наталья2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 06 авг 2009, 05:51    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:45 Сообщения: 104 Откуда: Moscow-Dallas

| 

Девочки, кто был уже на интервью...у моего жениха возник вопрос     . ему почему то кажется, что на интервью я должна прийти с  engagement ring. Девочки, подскажите, у кого-нибудь были подобные вопросы на интервью?      спасибо!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaSuj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 06 авг 2009, 06:01    | 

| 

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL

| 

Наталья2009 писал(а): Девочки, кто был уже на интервью...у моего жениха возник вопрос     . ему почему то кажется, что на интервью я должна прийти с  engagement ring. Девочки, подскажите, у кого-нибудь были подобные вопросы на интервью?      спасибо! я была с кольцом, но он у меня не спрашивал  а там кто знает, что ему в голову взбредет оденьте на всякий случай  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Наталья2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 06 авг 2009, 08:31    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:45 Сообщения: 104 Откуда: Moscow-Dallas

| 

А можно без него?    . если про него не спрашивали    мы его заказывали, но боюсь не успеем к интервью. И еще вопрос, подскажите плиз, когда приходишь на интервью у них есть документы, которые заполняли для петиции. Я имею в виду форму G-325? спасибо.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 06 авг 2009, 08:50    | 

| 

| 

Наталья2009 писал(а): А можно без него?    . если про него не спрашивали    мы его заказывали, но боюсь не успеем к интервью. И еще вопрос, подскажите плиз, когда приходишь на интервью у них есть документы, которые заполняли для петиции. Я имею в виду форму G-325? спасибо. Конечно можно и без него. У меня вот, например, его и не было, все отлично прошло. Да и вообще в день интервью, ни у кого и не спросили никаких колец, но, если у вас оно есть, то оденьте, а если нет, то не надо велосипед изобретать. Не волнуйтесь на этот счет! Это далеко не главное доказательство ваших отношений!!! У них имеются все доки, которые вы заполняли при подачи петиции, в том числе и G-325.  

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalya_NY
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 06 авг 2009, 17:52    | 

| 

Зарегистрирован: 21 мар 2009, 07:32 Сообщения: 10 Откуда: Kazahstan-->New York

| 

Дев4енки. Ура!!!     В среду моя мама по доверенности полу4ила мою визу. Слава Богу и Вам за поддержку. 14 августа с Москвы на Делте в 12.05 мы полетим к моему любимому, к нашему папо4ке!!! Вроди все позади, а все не верится. Люблю всех! Всем уда4и!!! Буду рада попутчикам, но сразу предупреждаю я с лялькой 3 месяца. Весело будет!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Opulya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 07 авг 2009, 19:48    | 

| 

| 

| 

а я бы так не советовала, если все гладко прошло! лучше 10 раз подстарховаться!  несите все фотки и чем больше инвы тем лучше.. не знаю может сейчас все изменилось но когда я проходила мне попалась "горилла" мучила меня как могла. а я видимо от сраха дар речи потеряла.. вобще мпришлос ьмне потом досылать еще им 3000 страниц распечатки наших чатов!  и кольцо одевайте, и если жених прислал чек на это кольцо с его именем- это будет только плюсом! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olesya T.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 08 авг 2009, 08:30    | 

| 

| 

| 

Я тоже с тобой согласна, что нести лучше все, что имеется. Потом не пожалеешь. Но, если и нет кольца, то не надо так уж прямо париться по этому поводу и что-то изобретать. Я тоже несла все, что только было. Даже притащила почтовые накладные, в ктр указано, что он мне присылал. 

_________________ I'm very grateful for everything I have. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Isabelle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 10 авг 2009, 04:05    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, хочу уточнить информацию: у меня сын 8 лет - ему нужно будет вместе со мной быть на интервью? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Агни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет.    Добавлено: 10 авг 2009, 04:10    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC

| 

Isabelle писал(а): Девочки, хочу уточнить информацию: у меня сын 8 лет - ему нужно будет вместе со мной быть на интервью? Да, если на него подаете петицию на визу К-2  

_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |