|
Автор |
Сообщение |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2007, 08:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Tanechka писал(а): Осталось только Свете и Евгении проити интервью побыстрее.Ну тут я совсем не переживаю, все будет хорошо. Ну, привет! Хорошо, что мой message до тебя дошел.
Небольшая поправка! Только что Ира прислала СМСку, что виза доставлена, счастью нет предела. Ура, товарищи! 
|
|
 |
|
 |
Евгения 82
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2007, 11:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
УРА! УРА! УРА! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2007, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
паздравляююююююю! уряяяяяя!!!!!!!!
девочки, а мона вопрос - я так поняла - что детя можно в МОМе с кем-то оставить и на рентген в поликлинику не таскать, так???
просветите, плз. и что за гемофилийная инфекция??????где от нее прививают???
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2007, 04:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Да в МОМе есть игровая комната,я твм оставила свою маму с детками,и все были к ним очень добры.Моим эту инфекцию делали в Мексике,а у нас я только вписала.Ее еще называют HIB или гемофилус инфлуэнса,кажется в старом списке ее не было,а в новой инструкции она есть в графике на английском,если что позвоните,но ее нужно только детям до 5 лет.Или просто впишите,а то заставя тащить малышню на прививки.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 фев 2007, 04:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Привет,девоньки.
Я очень рада,не могу передать этого состояния,эйфория...Представляю момент,когда мои девочки обнимут своего папу и я осяду на одном месте.Без вас всех я бы не смогла,на собеседовании и на мед осмотре чувствовалось ваше незримое присутствие.Все для меня там было знакомо,как буд-то я там была много раз.
Спасибо за ваши искренние поздравления.Теперь осталась Светочка,Евгения и не будим забывать Tenna,она тоже ждет на украине пока муж получит гражданства,но тут появляется редко.
Дорожка проложена,теперь ваш черед.
Ирочка,я закончила свою статистику.
Всех целую.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2007, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ира, я дико извиняюсь за непонятливость - но в списке прививок на сайте такого зверя нет.
http://moscow.usembassy.gov/consular/pr ... c_schedule
http://moscow.usembassy.gov/consular/co ... id=ivaccin
дочке будет 2 года. все прививки по возрату делаем в России. но эту я не знаю. там есть от гриппа, но для тех, кому больше 65....
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2007, 04:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka,такая прививка точно нужна.Ты им позвони и они скажут.А в этих ссылках ее нет,и в инструкции присланной на русском,тоже не было,а вот в варианте на английском в табличке я ее нашла,не помню как пишится Hemophilus influenz,извини,что не могу точно передать.Лучше поставь или просто впиши,а то вколят малышке.
|
|
 |
|
 |
Tenna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2007, 08:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ира! Поздравляю!!!!
Спасибо за участие, ты для меня тоже стала поддержкой :)
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2007, 12:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! А у Иры при выезде с детьми разрешение на вывоз от отца не потребуют? Как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2007, 05:51 |
|
|
Ира, анабелла, понимаю, что вопрос не совсем в тему, просто почитала сейчас в очередной раз статистику по визам жен , задалась вопросом, вы так долго ждали, а вот муж получил гражданство уже или -таки нет?  , если об этом писалось и я пропустила ответ, что скорее всего.
_________________ kritik
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2007, 15:40 |
|
|
Ира, я прошу прощения за настойчивость - еще такой вопрос: в чем заключается медосмотр для ребенка 2-х лет? Кровь будут брать? Рентген, надеюсь, нет?
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2007, 01:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! У Иры нет счас доступа в НЕТ, так что в сеть она редко выходит из кафе. Местная, Ириному мужу отказали в гражданстве.
Иветта, я могу тебе дать Ирин мобильный, позвонишь ей и спросишь.
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2007, 01:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
K сожалению,муж не получил гражданство.Можно было побороться,но не было финансов,а поцесс перехода из одной категории в другую тоже занимает время,вообщем все хорошо,что хорошо кончается.
Мед осмотр для деток прост,взвесили,померили,послушали,спустили штанишки,видимо, что бы удостовериться девочка или мальчик.Никакой крови и рентгенов,все просто.Не волнуйтесь,но готовьте прививки.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007, 04:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну все девочки! Ириша с детками сегодня в Москву выехала, а завтра самолет! Так что пожелаем им лекгого перелета и быстрой адаптации. Ждем описания первых дней на новой земле.
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2007, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
Ой как здорово!
Иришке легкого взлета и мягкой посадки. Это так хорошо - новые надежды, новые планы. Адаптироваться побыстрее и не тосковать сильно.
Как это все-таки хорошо, что все хорошо закончилось , такое долгое ожидание, нервы и просто бюрократические заморочки - всё позади.
Вы все будете вместе, а значит все будет ХОРОШО!
Свеееееееет, я не могу дозонится. Телефон, который ты мне давала никто не отвечает. Напиши мне по мылу еше раз.
|
|
 |
|
 |
|