|
Автор |
Сообщение |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2006, 22:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 06:35 Сообщения: 30 Откуда: SPb-SanDiego
|
Irin, privet, molodec chto ne padaesh' duhom! Po poezdam skaju tak, chto bilet ot 500 rubley iz Moskvi v piter i do 3000. Ya konechno ne vipendrivalas' i brala firmenniy poezd no plackart (ya v kupe ne mogu - boyus') vi je mojete vsyat' za: 1000 rubley 1 mesto kupe, no eto esli povezet, tak kak poezda Piter -moskva edut polnie i bileti p[okupayutsya za ranee. za 2000 tochno voz'mete na kogda hotite. Nu a vishe eto uje SV. tobish' vip. no eto togo ne stoit. Kasatel'no gostinnic.... Ir. ti mne cherkani pis'meco na kakie ceni raschitivaesh' - ot togo i gostinnicu smotret', mojno ved' i za 500 rub v sutki... no sama ponimaesh' chto eto budet, a mojno i za 150 $ (s cheloveka estestvenno)v te je sutki... tak chto jdu instrukciy che-nit' naydu tebe 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2006, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Vika,da chto nibud; srednee poekonomnee,no konechno chtobi ne opasno i blishe k metro,v pridelax 50$,Vik posavetuj diskoteku,ne opasno li tam i kak potom dobirat;sq do gostinnici.
Poka.
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2006, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
Anabella писал(а): Девочки,огромное спасибо всем вам за поддержку,конечно, у меня шок,ну что поделаешь.Танюшь,да кто мне что будит обьяснять,поэтому и позвонили,милая русская девушка объяснила,что департамент США сократил число виз по нашей категории и они должны нас отменить,что они очень сожалеют,но ничего сделать не могут,а мужу сказале в ДОСе,что произошла ошибка и раньше следущего года не будит.
Так что, получается, что квоту на визу жены резидента перенесли на год ранее? Потому как в виза биллетум был срок на 2002 год начало. Иль я ошибаюсь?
Да и все равно, Иришка, тебе не говорят примерные сроки назначения даты интервью? Ужасно переживаю за тебя и твоих крохотулек, которые вынуждены жить сейчас вдали от папы. Держись, милая, все будет хорошо. Мы еще в NY пойдем кофе пить, ладно? 
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2006, 23:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 06:35 Сообщения: 30 Откуда: SPb-SanDiego
|
Irisha! Ostav' menya jit'! Kakoe opasno?????????!!!! Teper' mne kajetsya chto v Ru bilo sovsem ne opasno! :)
voobshe vot tebe vse gostinnici Pitera, tam lyubuyu najimaesh' ceni i bron' mojno oformit' i posmotret' foto i opisanie! :)
vibirat' tebe! :)
http://www.812hotel.ru/
Klubi... dlya inostrancev i russkih luchshe idti v Magrib, Konyushenniy dvor, Papanin, Purga (esli ya eshe ne ustarela s info, ya poslednie pol goda nigda ne bila sama ponimaesh' - process zanyal vse vremya i misli)...
Ya bi v eti hodila, tuda vrode ne soplyaki maloletnie hodyat a normal'nie lyudi! :)
Nu vot. Esli eshe chego spravshivay! :)
Da i eshe.... U nas razvodyat mosti s 1-30 nochi do 3 nochi i s 3-15 nochi do 6 tra. Tak chto esli budesh' ne v centre jit', to u tebya tol'ko 15 minut perecech' reku. T.e. iz kluba bihodit' za 30 minut do svoda mostov. :)
Dumayu luchshe s devchonkami iz Pitera svyazat'sya :) Chtobi navernyaka ne popast' v prosak. tut je mnogo na forume devochek! :)
Irishka udachi tebe! 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2006, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Девочки,ну вот я и вернулась.
Поездка прошла хорошо,хоть и устали сильно,но получили удовольствие.
Посольство ответило на мое письмо,что нуяно будит связаться с ними в октябре и тогда возможно у них будут новости.Все кто подали позже 21 апреля 2001 г. по моей категории собеседывания были отменены.
Я надеюсь,что Kmaro получит свою визу,и принесет на этот форум хорошие новости по нашей категории.А мне бы прилив сил не помешал.Всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова.
Буду держаться на связи.
Последний раз редактировалось Anabella 19 июн 2006, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2006, 13:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Иришка! Солнышко! Все будет хорошо! Отдыхай, общайся с мамой и время быстро пройдет! Твое письмо получила, на днях отвечу! Удачи!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 11 июн 2006, 14:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Привет ребяты! 13 утром лечу в Москву,еще почитаю все рекомендации с форума и в путь.Приеду напишу что да как,надеюсь "засады" не будет : ) До встречи в эфире : )
Ириша желаю прилива сил и бодрости!
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2006, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Потеплее оденься,у нас тут холодно!
Удачи на интервью!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2006, 13:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vlrllt писал(а): Потеплее оденься,у нас тут холодно! Удачи на интервью!
Спасибо,хорошо! 
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2006, 18:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Девули привет из душного Нью-Йорка. Всем идущим на интервью троекратное УРА! Держим за вас кулачки и готовим красные дорожки! Держитесь, мы уже прошли через это , поэтому знаем, что все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2006, 08:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет,девочки.
Вот и я вернулась из очередного путeшествия.Теперь никуда не собираюсь,буду доживать до своей визы.
Кмаро, желаю вам удачи на собеседывании и приносите хорошие новости в нашу тему.С нетерпение буду ждать вашего рассказа.
И надеюсь,что мои черед настанет скоро. 
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 19 июн 2006, 06:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Всем привет!!!! Я вернулась! Хочу сообщить свои новости! Интервью пройдено успешно!
Через неделю,а сейчас уже меньше вышлют визу.Попытаюсь коротко и ясно сообщить все по порядку.Медобследование проходила в МОМе.Пришла 8 30,записывалась на 9,но молодой человек охранник,любезно пригласил и меня.Оформилась заплатила и пошла в поликлинику.все это заняло минут 40.Как кто то уже писал на форуме,что схема маршрута до поликлиники,которую прилагает МОМ неточная,поэтому можно и запутаться,поэтому надо читать названия улиц и смотреть нумерацию домов и все будет Ок!В поликлинике людей было мало,это было 14 июня,может кто и был из наших,но я не опознала : ))Все прошла быстро,единственная была засада -это прививки.Очень обидно получилось.У меня были сделаны все старые,новые,но врач в моей пол-ке не записала в сертификат одну детскую столбняк-дифтерию,хотя имелась свежая!!!!!и все! необходимо 2 записи,даже если есть свежая.Пришлось делать,Так что девочки будьте внимательны и проверяйте наших врачей,я положилась на профессионализм и поплатилась в прямом и переносном смысле.А вообще все прошло быстро и гладко,в 11 я была свободна.Вечером забрала конверт,заплатала за вакцинацию.А еще девочки,просите чтобы вам показывали что колят.Они должны сообщить название и показать ампулу!!!! Теперь интервью.Волнение было,но в большей степени из затого,что я боялась опоздать,запутаться внутри :)Еще раз спасибо всем кто сбрасывал информацию,которая очень необходима.Прибыла к посольству 7 55,людей было "море",но это студенты.В моей очереди было 14 человек.В 8 часов начали проверять документыи пропускать,смотрели сумки,попросили отпить из бутылки(вода).Далее в помещении сдали мобильные,фотоаппарат,спреи,колящие-режущие предметы,потом прошли через "рамку" которая пищит,взяли талоны и в зал на 2 этаж.Сдали приглашения и по одному талону,сели в зале ожидания.очень похоже на аэропорт :).Нас было 12 человек.Когда была внутри я уже успокоилась,я на месте и все будет ок,даже и не сомневалась.Потом стали приглашать в одно окно,сдавали документы,которые указаны в приглашении.Я ещё дома разложила все по файлом,в соответствии списку,и когда мне называли документ,я доставала из файла,а файл в сторону.Это очень удобно: и мне, и время экономит всем.Просто некоторые люди копались во всех документах,путались,что то падало итд.Старанно,когда приняли у всех доки,назвали фамилий 8,кто не пришел в посольство в назначеный день,много девушек,может кто то и из наших ?!Затем открылись все три окна(они мне напоминали жд и авиа кассы) За стеклом были два парня и девушка,сначала смотрят доки,компьютер,внимательно,совещаются.Потом вызывают.У меня был 10 номер,на сдаче документов я была где то 5,а на самом интервью 4,те порядок прохождения случайная выборка из присутствующих.Я попала к девушке,молоденькой приятной.Спрашивала спокойным голосом,негромко,мне пришлось чуть наклониться что бы все расслышать.Спросила на говорю на анг? я решила чтобы точно все понять,говорить на русском.Затем дала клятву,подписала 2 часть анкеты,отпечатки пальцев и ответила на несколько вопросов.Когда познакомились?Почему не уехали сразу(у мужа была рабочая виза,а грин кард получил до свадьбы,поэтому и не уехала),была ли в штатах?(совсем смешно,они же и не пускают),В каких странах?Вместе?Посмотрела 3 фото из всей пачки и сказала,что вопросов нет визу вышлем через неделю почтой пони экспресс.И 9 45 я вышла на свободу!!!!Вот так все было.
Если есть вопросы пишите,с радостью отвечу на все.Извините за долгий рассказ,но очень хочется,что бы и мой опыт был полезен,пригодился всем Вам.С большим уважением KMARO. :disgust
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2006, 07:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
kmaro! Я вас поздравляю!
Первая жена резидента и такой удачный опыт!
Когда планируете лететь в мужу?
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2006, 08:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже поздравляю!
И знаете что,я тоже с вами проходила мед осмотр!Я еще у вас спросила-не хватает прививки?И вы мне точно так-же ответили,что не вписали и т.д.Если вспомните,я темноволосая,"лицо кавказкой национальности"
Еще раз поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2006, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кмаро,и мои вам поздравления.Наконец ваше ожидание закончилось.Хорошие новости.
Удачи и скорейшего отъезда к мужу. 
|
|
 |
|
 |
|