|
Автор |
Сообщение |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 04:01 |
|
|
misssidekick писал(а): Надежда Сьютер писал(а): У меня это 34 часа в пути я уж думала, я одна такая счастливая  Оказывается нет  блин, столько времени в пути. Я помню , как мой прилетел, у него такой уставший вид был!!!! И я такая буду с синяками под глазами , типа, ну вот, милый, принимай какая есть 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 04:15 |
|
|
В Варшаве тоже очереди перед посольством? Надо спрашивать кто за неимиграционными визами (я на К-1)? Это было в Москве, что девушка стояла-стояла, а потом, дойдя до милиционера, поняла, что вообще не в той очереди находится!!!!! Как в Варшаве? А-то уже ступор!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Цитата: с синяками под глазами , типа, ну вот, милый, принимай какая есть вот-вот, правда!!! а с тех пор, как запретили жидкости на борту, никаких подмазывающих средств в помощь не будет - зато какая проверка чувств главный вопрос: чем себя в пути занять??? ни плеера, ни ноута на такое время не хватит p.s. смешно сейчас вспоминать, каким долгим мне казался 7часовой перелет до NYC 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 08:40 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): В Варшаве тоже очереди перед посольством? Надо спрашивать кто за неимиграционными визами (я на К-1)? В Варшаве очередь небольшая - человек 5-10 (были такие, по крайней мере). Очень быстро всех запускают внутрь (выходит девушка и просто спрашивает на какую визу или смотрит приглашение). Потом металодетектор (часы, ремень, телефон, плеер - все на стол), сумку - через рентген, просят приподнять брючины, чтобы были видны щиколотки. Потом проходите дальше, в крытую галерею. Там стоит стол, где сотрудники посольства помогают формировать пакет документов. Вам не туда, а сразу сесть слева на стульчики (там еще, по-мому, красная линия нарисована). А после этого, по радио объявят, что можно заходить и там уже не заблудитесь. Гардероба вроде нет, но есть детская комната и туалет.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 08:51 |
|
|
Karsy , большое спасибо за ответ. Уже поспокойнее! Вы уже значит прошли интервью?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 09:01 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Karsy , большое спасибо за ответ. Уже поспокойнее! Вы уже значит прошли интервью? Не за что. Я интерью давно прошла. Если что - спрашивайте. 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Ну что....я готова к поездке в Минск!! Моя бронь отеля на польском языке - со мной Причем, так культурно...дорогая Аника, высылаем вам подтвержение брони нашего отеля, ваш конфимейшен намбер - такой-то...и т.п. То, что нужно. Так что теперь я полностью укомплектована и готова. Завтра еду в посольство. 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 11:26 |
|
|
Anika писал(а): Ну что....я готова к поездке в Минск!! Моя бронь отеля на польском языке - со мной Причем, так культурно...дорогая Аника, высылаем вам подтвержение брони нашего отеля, ваш конфимейшен намбер - такой-то...и т.п. То, что нужно. Так что теперь я полностью укомплектована и готова. Завтра еду в посольство.  Желаю, чтоб всё прошло хорошо!!! Будем ждать!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 11:27 |
|
|
Удачки тебе, Anika!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 11:32 |
|
|
Karsy писал(а): Я интерью давно прошла. Если что - спрашивайте.  А клятва- это когда, что-то при мне будут зачитывать, а я потом просто с поднятой рукой произнесу I SWEAR ?! и ВСЁ? Документы в Варшаве спрашивают в основном, как в приглашении по списку?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Надежда Сьютер , Alen-ka - спасибо, девочки Приеду из посольства, отчитаюсь.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Karsy писал(а): Я интерью давно прошла. Если что - спрашивайте.  А клятва- это когда, что-то при мне будут зачитывать, а я потом просто с поднятой рукой произнесу I SWEAR ?! и ВСЁ? Документы в Варшаве спрашивают в основном, как в приглашении по списку? Да, именно так с клятвой. Да, именно по списку, в таком же порядке. 
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 14:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Veronika777"]Во вторник жених высылает мне свои фин доки по почте (через FedEx). Veronika777. как скоро вы получили фин доки по почте через FedEx?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 14:35 |
|
|
L&R писал(а): Veronika777 писал(а): Во вторник жених высылает мне свои фин доки по почте (через FedEx). Veronika777. как скоро вы получили фин доки по почте через FedEx? Мой высылал документы в понедельник через FedEx, позвонили в четверг утром на мобильный, что мне пришел конверт из США и в 12 дня конверт был доставлен на дом. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
L&R
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-2 Добавлено: 04 ноя 2009, 15:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мой высылал документы в понедельник через FedEx, позвонили в четверг утром на мобильный, что мне пришел конверт из США и в 12 дня конверт был доставлен на дом.  Спасибо, Alen-ka  !
|
|
 |
|
 |
|