Автор |
Сообщение |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 ноя 2009, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
AngelLidya писал(а): Мы в сентябре для октябрьской свадьбы делали  , успели. Там процесс от К очень сильно отличается. Вы свой пинкод не выкидывайте, после Вас мама может по нему звонить и записыватся. Ей назначат так-же как и вам на ближайшую свободную дату интервью, когда студентов много то можно 2 месяца ждать, когда людей мало, то быстрее. Удачи.  Та я свой пинкод выговорила)) Спасибо большое!!
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 10 ноя 2009, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Если номер пин остался попробуйте, там автоматически добавляют время. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
MargopPhotography
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 ноя 2009, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 04:11 Сообщения: 40 Откуда: Киев, Украина -> Maryland
|
AngelLidya писал(а): Если номер пин остался попробуйте, там автоматически добавляют время. Удачи.  Номер остался, бум пробовать...вот здорово! Мерси 
_________________ All that we are is a result of what we have thought (c)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 ноя 2009, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, а есть разница кто оплачивает поездку? кого лучше указать: маму, получится что она имеет достаточно денег в россии, что даже может оплатить путешествие. или все-таки моего мужа? и еще вопросик. если мы точно не знаем, когда мама приедет в декабре или в феврале, как указать это в 156 форме
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 ноя 2009, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ух ты! с 1 декабря оказывается новое заявление нужно на визу. значит ли это, что теперь я не могу заполнить его за свою маму? или могу? как же быть  мама не справится боюсь
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 11 ноя 2009, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Катюша, а официального дохода мамы хватит на то что-бы оплатить поездку по полной программе: билет, гостиница, питание. Если да то пишите её, если нет, то муж пусть пишет что он всё оплатит 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 12 ноя 2009, 09:05 |
|
|
официального, боюсь, что нет. все понятно, спасибо 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 15 ноя 2009, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): ух ты! с 1 декабря оказывается новое заявление нужно на визу. значит ли это, что теперь я не могу заполнить его за свою маму? или могу? как же быть  мама не справится боюсь Катюша если будете заполнять новое заявление то оно на английском но там можно направить курсор на поле в анкете и "всплывет" русский перевод, а справа красным цветом выделено Help и есть пояснение что нужно писать в этом пункте в анкете - к нему также "всплывает" русский перевод. Технические вопросы - типа как загрузить фото и какой должен быть браузер вы маме можете заранее объяснить (там по-моему если в теч. 20 минут не происходит никакой активности информация не сохраняется). Я пока всю анкету не могу до конца посмотреть тк она частями сохраняется, но я планирую сразу после НГ праздников российских подругу приглашать так что если никто раньше не напишет сюда о ньюансах нового заявления то я в январе могу отписаться как мы делали новую ДС-ку 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gelenka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 17 ноя 2009, 02:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем!!! Вот что у меня: 10 ноября 2009 г. получила по почте визу невесты. сегодня 17 ноября прошли в посольстве в Москве интервью мои мама, папа, сестра и племянница. Гостевая виза ко мне на свадьбу. Я еще в России. Всех приглашал мой жених. Всем визу дали. Мама получила визу на 2 года. Мы предоставили справки с работы и счет в банке. взрослые указали что поездку оплачивают самостоятельно, но и предоставили финансовый документ жениха его согласие быть спонсором(еда и доп. расходы и непредвиденные ситуации) 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 22 ноя 2009, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Девочки-украинки, если приглашаете двоих из семьи ( в моем случае -маму и сестру), приглашение на имя консула писать на двоих одно или лучше раздельно. И как процесс интервью проходить у окошка: сразу со всеми перечисленными в приглашении или по отдельности. Я хоть и в начале процесса подготовки бумаг для моих, но уж больно переживаю дадут или не дадут гостевую визу, особенно в свете последнего скандала с нелегальными визами там плюс предстоящие выборы. Кто, что думает по этому поводу, поделитесь мыслями  .
|
|
 |
|
 |
MariaStr
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 24 ноя 2009, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 06:22 Сообщения: 10 Откуда: Saint-Petersburg -> Pennsylvania
|
Девочки, что за новая форма электронная DS- 160 с фоткой электронной тоже? Это вместо 156 или еще одна дополнительная к 156 форме??? Надо теперь обе чтоли заполнять на маму????
|
|
 |
|
 |
Ирена
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 24 ноя 2009, 08:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки-украинки...... Письмо-приглашение можно написать на оба имени в двух экземплярах, можно на каждого по отдельности, значения не имеет, если они вообще документы в руки возмут. У меня два отказа сначала брату, потом папе, ничего не смотрели, отказали да и все. Мое мнение надо выборов ждать. Не пускают они нашего брата. Может после выборов что то измениться.
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 24 ноя 2009, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Gelenka писал(а): Привет всем!!! Вот что у меня: 10 ноября 2009 г. получила по почте визу невесты. сегодня 17 ноября прошли в посольстве в Москве интервью мои мама, папа, сестра и племянница. Гостевая виза ко мне на свадьбу. Я еще в России. Всех приглашал мой жених. Всем визу дали. Мама получила визу на 2 года. Мы предоставили справки с работы и счет в банке. взрослые указали что поездку оплачивают самостоятельно, но и предоставили финансовый документ жениха его согласие быть спонсором(еда и доп. расходы и непредвиденные ситуации)   А как именно выглядел этот финансовый документ? И еще вопрос к бывалым - у нас с милым будет две свадьбы, первая сразу по прилету просто в суде, а вторая в апреле настоящая с платьями гостями и тд. Буду пытаться пригласить маму и подругу именно на свадьбу в апреле. Не возникнет у консула вопроса - типа почему на свадьбу едете, если ваша дочь (подруга) уже замужем???
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 24 ноя 2009, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
egevichka писал(а): Не возникнет у консула вопроса - типа почему на свадьбу едете, если ваша дочь (подруга) уже замужем??? нет, не должно возникнуть - у нас тут на форуме многие так делали. Просто когда будете писать приглашение, укажите что поженились тогда-то и там-то потому что по условиям визы дается 90 дней на заключение брака, но вы хотели все хорошо подготовить поэтому торжества с гостями и платьем устраиваете позднее
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) Добавлено: 24 ноя 2009, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
miss_sunshine писал(а): egevichka писал(а): Не возникнет у консула вопроса - типа почему на свадьбу едете, если ваша дочь (подруга) уже замужем??? нет, не должно возникнуть - у нас тут на форуме многие так делали. Просто когда будете писать приглашение, укажите что поженились тогда-то и там-то потому что по условиям визы дается 90 дней на заключение брака, но вы хотели все хорошо подготовить поэтому торжества с гостями и платьем устраиваете позднее Спасибо, так и сделаем =)))) 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
|