Автор |
Сообщение |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 13 июл 2009, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Ladybird5 писал(а): за Вас и за сына по 131 доллару Спасибо большое за ответ !!
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 13 июл 2009, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
а что такое означает тогда $400?? на этой страничке вычитала.. http://russian.moscow.usembassy.gov/ivisas_doc.html Похоже, я торможу... 
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 13 июл 2009, 02:45 |
|
|
пишу вам ответ в НОА-2,НВЦ.....
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 14 июл 2009, 03:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 июл 2009, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 07:32 Сообщения: 10 Откуда: Kazahstan-->New York
|
Дево4ки все время переживаю 4то на интервью 28 будут какие-то проблемы с документами. Большое зна4ение имеют справки о несудимасти??? Сама я ин маленького городка и здесь не знают какая она должна быть...вот и переживаю а вдруг такая им не подойдет??? 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 июл 2009, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Наташа, проверь почту ...
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 15 июл 2009, 20:29 |
|
|
Вика2774 писал(а): Наташа, проверь почту ... Спасибо Вика! Вот я и расстраиваюсь когда вижу такие справки. Мне наша милиция дала какой-то кло4ек бумаги, даже близко не похожий на эту. Правда ту 4т ты 4то ти мне выслала выдают в России, а я же В Казахстане. Вот только это успокаивает. Билеты из-за этого не покупаем, а вдруг не дадут визу, блин посидею я до 28)))
|
|
 |
|
 |
Tinker_princess
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 25 июл 2009, 01:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ой, девочки...спасбио вам огромное!!!!!всем всем всем...не знаю как бы я справилась с этими дурацкими бумажками!!! собеседование прошла вчера.все ОК!!!! А консул по-моему очень радовался, что можно не по русски поговорить... 
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 28 июл 2009, 11:10 |
|
|
Привет дев4енки!!! Сегодня в 8 утра была на собеседовании в Алматы, но увы визу так и не полу4ила. При4ина о4ень странная. По их каналам нашли 4то я в период своего там проживания (3,5 года по у4ебной визе) гgе-то голосовала не имея на то никакого права. Для меня это было полной неожиданостью. Понятия не имею о 4ем это kонсул говорил, но был о4ень уверен 4то я лгу. Отправил дело на investigation. Сказала 4то как только,(few weeks) так позвонят и надо будет еще раз ехать в kонсульство. Мы в полной расстериности, 4то это, за 4то, сколько займет? Дев4ено4ки ответьте, может кто знает 4то по этому вопросу. Они 4то теперь дело опять в Юскис отправят???  Мне консул отказался дело комметнировать, М4 питается 4то-то делать там...звонит сенатору, но пока тишина. Мне не себя так жалко, как М4, у нас же сынок без папы растет. Он каждый раз 4уть ли не пла4ет когда видет его по скайпу, так хо4ет его потискать. Какие они все таки бюрократы, устала я от них. Стольким людям жизнь портят. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 28 июл 2009, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Natalya_NY писал(а): Привет дев4енки!!! Сегодня в 8 утра была на собеседовании в Алматы, но увы визу так и не полу4ила. При4ина о4ень странная. По их каналам нашли 4то я в период своего там проживания (3,5 года по у4ебной визе) гgе-то голосовала не имея на то никакого права. Для меня это было полной неожиданостью. Понятия не имею о 4ем это kонсул говорил, но был о4ень уверен 4то я лгу. Отправил дело на investigation. Сказала 4то как только,(few weeks) так позвонят и надо будет еще раз ехать в kонсульство. Мы в полной расстериности, 4то это, за 4то, сколько займет? Дев4ено4ки ответьте, может кто знает 4то по этому вопросу. Они 4то теперь дело опять в Юскис отправят???  Мне консул отказался дело комметнировать, М4 питается 4то-то делать там...звонит сенатору, но пока тишина. Мне не себя так жалко, как М4, у нас же сынок без папы растет. Он каждый раз 4уть ли не пла4ет когда видет его по скайпу, так хо4ет его потискать. Какие они все таки бюрократы, устала я от них. Стольким людям жизнь портят.  Наташа, сочувствую! Но верю, что всё утрясется, и визу ты получишь!!! А ты значит не голосовала в США? Может, забыла - мало ли что было за 3.5 года...
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 28 июл 2009, 23:37 |
|
|
Lovelyannie Спасибо за поддержку, знаю 4то полу4им, но когда? Ожидание убивает!!! То 4то я никогда и нигде не голосовала это 100%. Да и как, у меня же паспорт казахстанский. Вот из-за такой глупости приходится о5 быть в подвешанном состоянии.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 28 июл 2009, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Natalya_NY писал(а): Lovelyannie Спасибо за поддержку, знаю 4то полу4им, но когда? Ожидание убивает!!! То 4то я никогда и нигде не голосовала это 100%. Да и как, у меня же паспорт казахстанский. Вот из-за такой глупости приходится о5 быть в подвешанном состоянии. тогда думаю тебя перепутали с какой-нибудь тезкой, однофамилицей... Проверят и дадут визу!!!
|
|
 |
|
 |
kolu4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 28 июл 2009, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 04:46 Сообщения: 21 Откуда: Novosibirsk
|
Natalya_NY, всё будет хорошо! Не переживай! Возможно, просто таким образом свыше тебе даётся время доделать что-то незаконченное!?! 
_________________ ♥ Dreams come true ♥
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 04:12 |
|
|
Natalya_NY писал(а): Привет дев4енки!!! Сегодня в 8 утра была на собеседовании в Алматы, но увы визу так и не полу4ила. Наталья, сочувствую вам-держитесь! вот они кровопийцы  представляю как это ужасно-ладно бы по стоящей причине, а тут какое то недоразумение  держитесь, терпения вам-скоро все равно получите визу, главное не падать духом
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Natalya_NY
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 29 июл 2009, 09:41 |
|
|
|