|
Автор |
Сообщение |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 05 сен 2009, 19:15 |
|
|
ААА, самое главное забыла сказать-это Флорида!!! 
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 06 сен 2009, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Привет всем  !! Насмотрелась я фоток...и правда, какое чудо  ...смотришь и душа улыбается  . Южная красота...хочу соприкоснуться с ней. Спасибо, Oljusja  , за этот теплый вечер с твоими фотками! Знаете, девчата, в любой стороне природа по-своему чудесна...только порой, занятые бытом, мы не замечаем эту красоту. Я живу в маленьком городке, в живописном месте, в краю озер и лесов, это местечко называют Маленькой Швейцарией или Золотая Долина , наше самое большое озеро Тургояк называют "младшим братом" Байкала (вода хрустально чистая и прохладная). Это небольшой городок в Ильменском заповеднике в Челябинской области - Миасс. Если когда-нибудь вашей душе захочется отдохнуть от серых будней, подышать свежим воздухом и насладиться природой - вы никогда не пожалеете, если посетите наши места  . Это любимое место отдыха многих иностранных туристов (http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1220767440 Я покажу вам несколько фоток моего города и природы вокруг....лучше один раз увидеть...и вы поймете, почему я так обожаю мой милый городок
Вложения: |
Комментарий к файлу: Пляж Тещин язык

P1140754.jpg [ 125.78 КБ | Просмотров: 2447 ]
|
Комментарий к файлу: Озеро Тургояк

P1140748.jpg [ 129.05 КБ | Просмотров: 2447 ]
|
Комментарий к файлу: Две сестренки-березки

P1140731.jpg [ 217.02 КБ | Просмотров: 2447 ]
|
Комментарий к файлу: прибрежные волны. Май, 2009

P1130925.jpg [ 258.5 КБ | Просмотров: 2447 ]
|
Комментарий к файлу: Отсюда весь вид, как на ладоне

P1130903.jpg [ 428.03 КБ | Просмотров: 2447 ]
|
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 06 сен 2009, 06:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 06 сен 2009, 06:16 |
|
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 07 сен 2009, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 09 сен 2009, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, прилетела. Летела компанией юнайтед вместе с любимым. полет прошел отлично, за исключением того, что в Хьюстане у нас было всего 2 часа на пересадку, а меня забрали в иммиграционную комнату на 40 минут, но мы все равно успели. Тут нас встретили друзья и родня большой вечеринкой. И не смотря на то, что мы устали, мы очень хорошо провели время. Я очень скучала по всем, поэтому была в восторге. Сейчас потихоньку прихожу в себя, уже съездили купили телефон, что бы я могла быть со всеми на связи, кроме того я скоро начну ЕСЛ. Первые впечатления - Я ДОМА! Начинаю обустраивать нашу квартиру, занимаюсь доками, ищу работу.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
KaterinaUSA
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 09 сен 2009, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 08:57 Сообщения: 10 Откуда: Молдова - Колорадо
|
И мы с любимым прилетели Люфтгансой в Денвер. Самолет был полупустой, мы как короли, вдвоем на 4 сиденьях летели, так что еще и выспались. Прохождение паспортного контроля заняло 5 мин. Меня никуда не отводили, вскрыли эелтый конверт, переписали оттуда номер А на иммиграционную форму. Сказали, что с ней можно только в Канаду и Мексику до смены статуса. Спросили, когда свадьба и отправили покорять Америку! Ура, я дома! Приходят соседи, звонят родственники и по почти приходят цветы! Эйфория!!!!
_________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 09 сен 2009, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Девочки а кто летал MOSCOW-DULLES (Вашингтон) ? прямым рейсом. Какие компании летают прямым рейсом? и какая стоимость билета? подкиньте инфы, ссылок, плиииз)))  хочу соориентироваться.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 09 сен 2009, 22:29 |
|
|
Charm писал(а): Девочки а кто летал MOSCOW-DULLES (Вашингтон) ? прямым рейсом. Какие компании летают прямым рейсом? и какая стоимость билета? подкиньте инфы, ссылок, плиииз)))  хочу соориентироваться. Я летала летом, Аэрофлотом. Билет туда-обратно стоил 26 тысяч руб. с копейками. Для пущей уверенности можно проверить их сайт на предмет стоимости. Еще United вроде летает, но о них ничего не знаю.
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 09 сен 2009, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Cobra писал(а): Я летала летом, Аэрофлотом. Кобра  а ты не знаешь как часто летают, каждый день или N-раз в неделю? блин не могу в инете найти, почему то на сайте Аэрофлота в выборе нет Dulles  ------ ой, нашла ... 35.500 руб ))) https://www.aeroflot.ru/booking_sabre.aspx получается раз в неделю? 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 10 сен 2009, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Selesta писал(а): по визе невесты можно въехать в США только один раз- либо офицер ошибся, либо вы недопоняли, с гринкой же (даже условной) можно кататься в Канаду или Мексику без визы (гринка + действующий паспорт своей страны) Я ,как всегда уже тут, своим любимым видом спорта занимаюсь - бегаю впереди паровоза. Но интересно - а могу ли я ДО подачи документов на смену статуса , поехать ну ..например в Доминиканы? Получив визу на свой российский загран. паспорт. С учетом того что виза К-1 будет действительна, т.е. поехать в течении тех 3х положеных месяцев? Если нет, то...  а после подачи документов т.е., еще НЕ получив условную гринку ? Или все это без разницы:"до подачи" - "после подачи" .., а только с гринкой можно выезжать за пределы страны ,даже имея на тот момент действующую визу К-1 ,т.е. вьехать по К-1 только один раз в США можно все равно...? Кажется опять не там пишу... 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 10 сен 2009, 03:02 |
|
|
Вика2774 писал(а): Selesta писал(а): по визе невесты можно въехать в США только один раз- либо офицер ошибся, либо вы недопоняли, с гринкой же (даже условной) можно кататься в Канаду или Мексику без визы (гринка + действующий паспорт своей страны) Я ,как всегда уже тут, своим любимым видом спорта занимаюсь - бегаю впереди паровоза. Но интересно - а могу ли я ДО подачи документов на смену статуса , поехать ну ..например в Доминиканы?Получив визу на свой российский загран. паспорт. С учетом того что виза К-1 будет действительна, т.е. поехать в течении тех 3х положеных месяцев? Если нет, то...  а после подачи документов т.е., еще НЕ получив условную гринку ? Или все это без разницы:"до подачи" - "после подачи" .., а только с гринкой можно выезжать за пределы страны ,даже имея на тот момент действующую визу К-1 ,т.е. вьехать по К-1 только один раз в США можно все равно...? Кажется опять не там пишу...   , поехать-то можешь, только в штаты обратно уже не пустят. Жди бумажку на временные выезды после подачи доков или гринку.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 10 сен 2009, 07:07 |
|
|
MarinaD писал(а): Скажите лучше кто летал Аэрофлотом, там телеки в сидениях есть?
Про тот же рейс: Москва-Вашингтон (Шереметьево-Даллес), и обратно: Вашингтон-Москва - летит Боинг-767, телеки в сидениях только в бизнесс-классе...
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 10 сен 2009, 08:53 |
|
|
Я лечу Москва (Домодедово) - Вашингтон (Dulles) United, среда 12.35. В одну сторону $525
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-3 Добавлено: 10 сен 2009, 12:04 |
|
|
Девочки, а кто знает, могу я вылететь куда нить после свадьбы? покинуть так сказать страну, естественно не имея гринку? 
|
|
 |
|
 |
|