Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры
 Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюси, вообще прививки для визы невесты не нужны и необязательны.НО они НЕОБХОДИМЫ для смены статуса.поэтому их проще сделать(написать) будучи еще здесь.прививки нужны те,которые на сайте посольства указаны.терапевт будет вообще про болезни спрашивать

Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
Дюси, вообще прививки для визы невесты не нужны и необязательны.НО они НЕОБХОДИМЫ для смены статуса.поэтому их проще сделать(написать) будучи еще здесь.прививки нужны те,которые на сайте посольства указаны.терапевт будет вообще про болезни спрашивать

Бедная моя голова! :c_laugh
Мне в приведенной выше цитате сказали, что те прививки недостаточны. Это ладно, я сделаю все скопом (оплачу то бишь перечень с печатью, делать не собираюсь), лишь бы чего "не доделать"!

А что про болезни? Я, повторюсь, не знаю ничего, только свинку помню. Про что родителей расспросить?

Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня кровь на антитела брали только на те заболевания которые в сертификате были написаны как перенесеные в детстве,а если было написано что была вакцинирована-спокойно все переписали и на год прививки не смотрели.

Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 03:10 
звезда
звезда

alena SPB писал(а):
у меня кровь на антитела брали только на те заболевания которые в сертификате были написаны как перенесеные в детстве,а если было написано что была вакцинирована-спокойно все переписали и на год прививки не смотрели.

скажите, вам брали анализ на антитела в США? возможно ли это сделать, еще не выехав туда - я так понимаю цены могут отличаться.

Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1966 писал(а):
У меня манту всегда была отрицательная (не больше 2-3 мм). А здесь такая д.ур.ища больше 1 см маханула. Скоро неделю как держится. Спасло то, что эммиграционный врач русский и на это отреагировал нормально и снимками с МОМа удовлетворился.

Елена, а вы не подскажете, если я за неделю (к примеру) до мед осмотра здесь манту сделаю и мне напишут, что у меня все ОК, прокатит?

Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1966 писал(а):
не знаю. Попытайтесь, будете первая, потом поделитесь информацией. Хуже - точно не будет.

попробуем... :d_thanx будем надеяться, что прокатит... правда у меня ду.ра эта вечно гигантская...

Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 10:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Elena1966 писал(а):
Не знаю как быть с реакцией манту. Могу порекомендовать невестам попытаться взять на медосмотр в России и эти выписки и простить врачей включить инфу в документы. Но как это получится - не знаю. Здесь вы от реакции манту не отделаетесь никак. А при наличии у вас прививки БЦЖ - реакция будет положительная. А как следствие - законное и обоснованное направление на рентген. А могут еще и заставить не слабый курс лечения пройти. У меня манту всегда была отрицательная (не больше 2-3 мм). А здесь такая д.ур.ища больше 1 см маханула. Скоро неделю как держится. Спасло то, что эммиграционный врач русский и на это отреагировал нормально и снимками с МОМа удовлетворился.

проба Манту здесь делается по другим правилам (вводится бОльшая доза туберкулина, соответственно, другая интерпретация результатов и критерии положительности. Я писала об этом подробно

Сообщение Добавлено: 08 май 2009, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Selesta :d_thanx пойду изучать

Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 05:37 
звезда
звезда

Привет девчонки!!!
вот и я приехала, наконец то в свою родную деревню, где есть безлимитный интернет, телефон, и почти все условия. :c_laugh
как и обещала, пишу отчет.
проходила я медосмотр в филатовке. в других не была, поэтому их не могу судить, тут мне понравилось.
сначала, в районе, по знакомству сделала себе прививочный сертификат, вколола ребенку манту, себе АДСМ - отдала 600 ре. не жалко. в сертификат остальные прививки просто написали, имея ввиду что в детстве все было сделано. сначала, правда ржали, типа, какая краснуха, в твоем возрасте этого не нужно. и конечно, думаю, не обошлось без волшебной фразы "они на визу в сша". по телефону, когда записывались на медосмотр сказали по одной фото, паспорт, и сертификат брать с собой. так вот, со всем этим добром приехали в москву.
с самолета примчались в больницу, приняли без энтузиазма, также без хамства, как у нас обычно принято. все нормально. сразу отправили кровь сдавать, немного посидели, подождали еще несколько человек и медсестра повела в соседнее здание на рентген. там тоже быстро все делали, и с результатами вернулись туда, откуда начинали. разговорились с девушкой, выигравшей гринку, еще женщина была с ребенком, у нее виза жены. когда вернулись, подождали немного и начал принимать врач, веселый мужчина, все шутил, разговаривал с моим ребенком. осмотрел его всю, написал диагноз плоскостопие. почему то совсем не испугалась. потом меня осмотрел, до пояса раздел, послушал, потрогал, взвесил, измерил, написал на 2 кг меньше... :c_laugh
вышли от врача, женщина, которая всем руководит скопировала сертификаты на аглицком и отдала, также результаты ребенка запечатала и сразу отдала. заплатила за все 8600ре. (записываясь на медосмотр уже знала что примерно такая сумма выйдет) :g_chewingum
на следующий день пришли за моими результатами, тоже без разговоров скопировала мой сертификат, также результат моего анализа крови. запечатанные конверты отнесла в посольство. вооот!
а теперь буду писать про интервью... :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 07:18 
звезда
звезда

Девочки, я прошла Медицину! Скоро напишу подробный отчетец :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 08:48 
звезда
звезда

ОК, вот мой отчет.
Вчера я прошла медосмотр а сегодня получила результаты.
Вчера все было замечательно. Я приехала туда к 9-ти, кроме меня, там была только одна семейная пара, совсем взрослые. Они едут к дочери по воссоединению семьи. Дочка замужем в США уже десять лет, живут они с мужем очень хорошо и дружно, так что, девочки, не слушайте тех, кто нас постоянно запугивает :c_laugh
Никаких больше невест, жен и т.д. вчера не было, то есть, были мы только втроем.
Сначала в 703 кабинете на 7-м этаже дают вам направление на анализ крови из вены - это на спид и сифилис, и направление на рентген грудной клетки.
Кровь сдаете на 1-м этаже, рентген - на 6-м.
Кровь взяли чудесно, ни синяков, ни шишек не осталось)))))))
Рентген тоже прошла быстро, передо мной был один человек. Они делают проекцию прямую и боковую, два снимка.
Когда я уже вышла из рентгенкабинета, сижу и жду результатов. Выходит медсестра и говорит: "Девушка-иммигрантка, к вам сейчас доктор выйдет и результаты отдаст!"
Вот уж я посмеялась! Никто меня еще иммигранткой не называл. Даже грустно как-то стало Родину покидать...
Ну, а после рентгена со снимком опять идете на 7 этаж в 703 кабинет. Тут уже доктор (молоденькая девушка, ужасно милая) начинает осматривать и расспрашивать. Вопросы задает провокационные, типа, а были ли у вас попытки суицида? а принимаете ли вы психотропные препараты? А не страдаете ли вы маниакально-депрессивными расстройствами? - ну и прочие приколы.
Короче, на все отвечайте "Нет" - и будет вам щастье!
Да, на руки посмотрели, нет ли шрамов и следов от уколов.
Давление померяли, рост и вес.
Потом отправили платить на 4-й этаж.
После этого сказали, чтоб завтра приходила к 3-м часам за результатами.

Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 08:59 
звезда
звезда

По поводу прививок.
Сначала они у меня не хотели брать мои прививки, говорили, что мне они нафиг не нужны, потому что я невеста.
Но я твердо стояла на своем (наученная нашим форумом), и они сдались!
У меня был прививочный сертификат - такая маленькая книжечка, с печатями на каждой странице, с подписями врачей. Выглядел солидно. И еще была выписка из карты - она выглядела как филькина грамота - там был только штамп лечебного учреждения на 1-й странице и подпись врача на последней. Так вот, на сертификат они и не взглянули, а вот филькина грамота им очень полюбилась)))))))))
У меня ее взяли и сказали, что все ок, так и быть, напишут мне сертификат за отдельную плату.
Кстати, у меня АДСМ был мартовский, а корь-краснуха-паротит - начало апреля. Сказали, что все хорошо.

На следующий день, то есть уже сегодня, появилась я в Медицине к 3-м часам. Отправили меня заплатить за прививочный сертификат, а потом выдали все результаты.

Медсестра там - тоже прелесть! Она держит в руках мой медосмотр и говорит: "Вот видите, это ваш медосмотр! А вот конверт! И я кладу ваш медосмотр в конверт и запечатываю его, чтобы они не знали, что вы знаете, что у вас все хорошо!" :lol:
В общем, у меня очень хорошее впечатление от Медицины.

Да, цены: медосмотр - 2750, прививочный сертификат - 1065. В рублях, естессно)))))))

Еще они пожелали мне удачи и чтобы все хорошо сложилось на новом месте. Тоже было очень приятно

Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 10:02 
Богиня
Богиня

Агничка, с прохождение медосмотра! :q_flower01 еще один шаг сделан :a_plain и спасибо тебе за отчет!! я почитала и прям намного легче стало накануне своего осмотра

Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 11:00 
Богиня
Богиня

Агни, с прохождением медосмотра!!! Одной головной болью меньше :q_flower01 :ruk

Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Агни спасибо за отчет... очень хороший :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены