Автор |
Сообщение |
Margarita 2004
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2004, 15:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 16:28 Сообщения: 31 Откуда: CA,SF-Moscow
|
У Кошкимурки спросите -она из Подмосковья
|
|
 |
|
 |
Turbo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2004, 15:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ну все всем спасибо большое за ответы!!! 
|
|
 |
|
 |
tanya12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2004, 03:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
скажите,мож кто знает,если я находилась в другой стране более года,и справку с этой страны я просто приложу к Российской ,ничего страшного не будет,а то может надо и в российской указывать и прикладывать ту,которая с другой страны.спасибо.
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2004, 09:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У моей сестры стряслось беда (это еще мягко сказано). Документы отпралены в Штаты, а тут вдруг как гром среди ясного неба - завели уголовное дело за несанкционированный доступ в интернет - 2 года назад (!!!) она пользовалась рабочим логином. По проверке ФСб ее привлекли по ст. 272, но дело закрыли в кабинете у следователя. Тем не менее, видимо , в компьютерах уже есть сведения о криминальных записях. А криминал-то какой!!! Полстраны пользуется такими лазейками, и уезжают. Что теперь делать? Как это отразится на справке из милиции? Помогите советом - может, к адвокату? Смотреть на нее не могу спокойно, просто боюсь, что она руки на себя наложит, а у нее двое детей. Будущий муж просто клад. Она 9 лет одна с детьми тянется, ей с ее американцем повезло просто. И тут такая беда стряслась! Нельзя же так все разрушить. Ради всего святого - помогите. Если можно - пришлите копию ответа на e-mail lizh@mail.ru
_________________ надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
Queen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2004, 14:14 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004, 08:58 Сообщения: 13 Откуда: Manchester, NH - Moscow, RU
|
пусть не отчаивается...все будет хорошо... 
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2004, 08:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Братцы! Это же не ответ! Мы все в отчаянии, не знаем ,куда кинуться с этой справкой, а вы говорите, все будет хорошо. Подскажите, что делать-то?
_________________ надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
Margarita 2004
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2004, 10:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 16:28 Сообщения: 31 Откуда: CA,SF-Moscow
|
Ну так вам нужно первоначально узнать точно.есть она в милицейской базе или нет! 
|
|
 |
|
 |
Ksyushaa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2004, 00:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 00:59 Сообщения: 2 Откуда: Togliatti-Carlsbad (San Diego County),CA
|
А у меня получилось две справки из милиции. Несколько лет я жила в Киргизии поэтому ездила в Москву в посольство Киргизии, где мне дали эту справку.
а вторую справку мне делали за последние года, которые я прожила сдесь в России
MaKosh писал(а): Москва и Подмосковье получают справки исключительно в информационных центрах МВД, а не у участковых (см. топик Как получить справку из милиции в КОпилке (2 или 3 страница)
и делали мне эту справку не в милиции моего города Тольятти, а тоже в информационном центре МВД, но только областного города Самара. И сделали мне ее за 2 недели, хотя говорили, что придется ждать минимум месяц.
|
|
 |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2004, 16:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! я иммигировала в дугую страну,но лэнд-иммигрант еще не получила.Мой жених из USA. Подали К-1 виза.Так вот не знаю что делать с этой справкой.Может ли кто-нибудь из моих родственников взять ? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июл 2004, 16:40 |
|
|
я жила недалеко от Архангельска и обращаться за справкой надо было в этот областной центр. Так моя мама послала им письмо-запрос, никакого паспорта не предъявляя, так они через 4 дня по почте же выслали все как положно...Сильно от региона зависит...
|
|
 |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2004, 15:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я сама из Белоруссии.Я иммигрировала в Канаду.(стараюсь пройти по политике но еще ничего не известно)Здесь есть bелоруское посольство.Могу ли я туда обратиться?А если мне здесь поставят отказ это как нибудь отразится по возврщении?Может мне тогда вообще не видать этой справки?
|
|
 |
|
 |
marina_going
|
Заголовок сообщения: Справка из милиции Добавлено: 12 июл 2004, 06:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а я вообще ходила в центральное УВД, писала официальное заявление начальнику УВД своего города, и в течение 1 недели они мне выдали справочку (в скобочках указывали мою прошлую фамилию при замужестве)...по приказу у них какая-то официальная форма предусмотрена...с печатью подписью начальника и т.д....(отрывают ее из журнала таких справок под роспись)
и написано так:
СПРАВКА
Главный информационный центр МВД России, УВД ___(такой-то)___ области
............................................................................................
сведеньями о судимости ___ (такой то, Ф.И.О., дата рождения, место рождения).___не располагает
ВОТ ТАК
а у Вас как? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Lanka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2004, 06:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2004, 12:53 Сообщения: 14 Откуда: S-Petersburg>CA, Marin County
|
Цитата: СПРАВКА Главный информационный центр МВД России, УВД ___(такой-то)___ области ............................................................................................ сведеньями о судимости ___ (такой то, Ф.И.О., дата рождения, место рождения).___не располагает
у меня так же 
_________________ К-1, NOA1 - 7 Jan 2004,
NOA2 - 21 May 2004,
docs sent to Moscow - 14 June 2004,
package from embassy - 2 July 2004,
Interview -17 August 2004 passed
отзывайтесь пож-та, кто в Калифорнию тоже! всем удачи и счастья!
|
|
 |
|
 |
Ksyushaa
|
Заголовок сообщения: Re: Справка из милиции Добавлено: 12 июл 2004, 06:31 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 00:59 Сообщения: 2 Откуда: Togliatti-Carlsbad (San Diego County),CA
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Справка из милиции Добавлено: 12 июл 2004, 07:19 |
|
|
И у меня тоже и самое, только по-украински 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|