|
Автор |
Сообщение |
Tatyushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 04:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2004, 07:00 Сообщения: 23 Откуда: Minnesota-Moscow
|
Lanka, у меня был отказ по туристической год назад. На тот момент мы были уже почти год как знакомы. Но все мои документы были оформлены на поездку в Нью-Йорк и Вашингтон, а любимый живет в Миннеаполисе. Так вот, на интервью меня долго пытали на тему почему я не сказала на собеседовании, что у меня есть boyfriend в США. Я ответила, что никто об этом и не спрашивал. К тому же на тот момент он еще не был моим женихом. Тогда консул спросил но вы бы ведь встретились с ним. Я ответила, что, конечно. Еще был вопрос - поехалали бы я в США, если бы у меня там не было boyfriendа. Глядя консулу прямо в глаза я честно ответила, что всегда хотела посетить США.  В общем, визу мне дали. За время, пока мы сидели и ждали своих интервью, выяснилось, что очень многие пытались получить ту или иную визу и получили отказ. Так что надо просто быть готовой, что вопросы на эту тему задавать будут.
Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 10:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2003, 15:54 Сообщения: 64 Откуда: Grand Rapids,Mi
|
У меня тоже в прошлом году отказ был, в анкете про жениха я ничего не писала, а про друзей в DS-156 не спрашивают, где Вы вообще про подругу- то в Штатах написали?
На интервью 3 дня назад я всё честно указала, даже ксерокопию отказа приложила.
Меня даже ничего не спросили.
А Вы не волнуйтесь даже, говорите всё как есть, Консул никак не сможет проверить был ли ваш жених в то время вам женихом или просто другом, главное побольше уверенности!

|
|
 |
|
 |
Lanka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июн 2004, 04:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2004, 12:53 Сообщения: 14 Откуда: S-Petersburg>CA, Marin County
|
Спасибо всем всем всем всем огромное за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!  !
Очень прибавилось уверенности!
Цитата: У меня тоже в прошлом году отказ был, в анкете про жениха я ничего не писала, а про друзей в DS-156 не спрашивают, где Вы вообще про подругу- то в Штатах написали? На интервью 3 дня назад я всё честно указала, даже ксерокопию отказа приложила
я писала про подругу на вопрос, кто будет оплачивать вашу поездку и к кому вы едете , MAriposita, а вас консул спросил про отказ или это вы сами сказали, как вообще этот момент выплыл во время интервью? 
_________________ К-1, NOA1 - 7 Jan 2004,
NOA2 - 21 May 2004,
docs sent to Moscow - 14 June 2004,
package from embassy - 2 July 2004,
Interview -17 August 2004 passed
отзывайтесь пож-та, кто в Калифорнию тоже! всем удачи и счастья!
|
|
 |
|
 |
|