|
Автор |
Сообщение |
Miss Dior
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 11:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, кто проходил интервью с детьми  .
Какие вопросы задавали вашим детям  ?? Когда я проходила интервью с моим сыном , то у него спросили ,видел ли он моего жениха? Сын ответил , что видел  .И всё. Это было почти три года назад. А как это сейчас?? :p_stupid У меня сестра с дочкой будет проходить интервью..Только дочке в доках написали дату роджения 2003 год! А ей 7 лет  .Нужно заморачиваться?? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Belenkaya писал(а): почему он не был женат раньше? ( потому что не встретил еще девушку своей мечты:) а уверена ли ты, что ты его dream girl? можешь ли ты объяснить, как это возможно через интернет? Потом эта ... консул тыкнула пальчиком на ее жениха на их фотке, которая была приложена к петиции, и задала вопрос: КТО ЭТО? Никаких их фото или писем или квитанций или еще чего-то из того, что было в качестве proofs их отношений, она не спросила. Вот так... Если еще у кого чего узнаю расскажу вам 
Ничего себе! У дамочки-консульши, по-моему, большие проблемы в личной жизни, вот и задает дурацкие вопросы бедным невестам. 
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 12:46 |
|
|
Цитата: КТО ЭТО?
надо было сказать ОН 
|
|
 |
|
 |
Dara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 14:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет, девчонки!
Большое спасибо за список вопросов.
Кто-то тут упоминал про детектор лжи в шутку. Так вот, мой любимый говорит, что у них вполне может быть такая штука. Она стоит всего 50 долларов и очень легко различает когда человек лжет. Как-то измеряет реакцию глаза на вопрос.
Также мой говорит, что вполне возможно, что этот приборчик не может легально использоваться в США, но так как тут не США... Хотя если подумать, территория посольства - уже США.
Я подумала, в любом случае лучше конечно не врать, только если очень нужно... :)
А если так волнуешься как волнуются все невесты на интервью, как работает этот приборчик?
Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
koshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 14:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мна, ну и вопросики иногда встречаются. У меян в Варшве спросили только
Как познакомились?
Когда?Его адрес в США? Где работает? Когда вы встречались? Хватит ли вам таблеток долететь до США?  Мне показалось что решающим был мой ответ что я его знаю уже 2 года и 1 месяц ( на момент интервью). После этого консул раслабился, было видно что у мего нет желания меня "завалить"
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 15:19 |
|
|
Dara писал(а): Привет, девчонки! Большое спасибо за список вопросов. Кто-то тут упоминал про детектор лжи в шутку. Так вот, мой любимый говорит, что у них вполне может быть такая штука. Она стоит всего 50 долларов и очень легко различает когда человек лжет. Как-то измеряет реакцию глаза на вопрос. Также мой говорит, что вполне возможно, что этот приборчик не может легально использоваться в США, но так как тут не США... Хотя если подумать, территория посольства - уже США.
Я подумала, в любом случае лучше конечно не врать, только если очень нужно... :)
А если так волнуешься как волнуются все невесты на интервью, как работает этот приборчик?
Всем удачи!
Не думаю, что пользуются они такой штуковиной, а то бы все девочки, которые доп.проверку получали после интервью, не попали бы под нее, потому как правду и только правду все говорят 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Кэт, молодец! Очень жизненный список вопросов. При мне ещё девочку спрашивали про любимое блюдо жаниха. Хииии. А когда я рассказывала про то, как мы познакомились, и что наши отношения переросли в лубофь, меня спросили (тов. Кролик): а КАК они переросли в лубофь?  А вот так. Пришлось объяснять ведь. Письмена жаниховы все забрал изучать, я выборочно распечатала, чтоб много не нести.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 19:08 |
|
|
О! Кроль на этом свернутый весь, он меня тоже спросил How did your friendship turn into love?
Как-как, знал бы прикуп - жил бы в Сочи 
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 19:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kat писал(а): О! Кроль на этом свернутый весь, он меня тоже спросил How did your friendship turn into love?
А меня не спросил. 
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dara писал(а): Так вот, мой любимый говорит, что у них вполне может быть такая штука. Она стоит всего 50 долларов и очень легко различает когда человек лжет. Как-то измеряет реакцию глаза на вопрос.
Такая штука обычно подключается к человеку, измеряет пульс. Предполагается, что если человек лжет, его пульс учащается.
Про глаз не слышала. Знаю, что когда человек смотрит на человека, который ему нравится, зрачки увеличиваются и т.д. Но все равно прибор должен быть близко к Вам, все таки Вы от Кроля не так близко стоите, чтобы он хорошо рассмотрел зрачки. Да и зрачки расширяются от темноты, лекарств и т.д.
НО все эти декторы лжи можно легко обойти, если знать на чем они построены, поэтому многие в них не верят и не используют уже. Я лично считаю, ерунда эти детекторы лжи.
А я думаю, что Кроля может обращать внимание на жесты, движения, может попытаться застать врасплох и т.д. Может кто-то читал книгу А. Пиза "Язык телодвижений"? По этой книге, считается, что если человек говорит неправду, то ладони не будет показывать, губы будете прикрывать рукой (непроизвольно), в глаза смотреть не будет и т.д. Если Кроль на это обращает внимание, он, в принципе, прав. Многое мы делаем непроизвольно, (сама сколько раз наблюдала и проходила спецкурс по коммуникации), но все равно многие об этом читали и знают, если надо, смогут Кроля и обмануть.
|
|
 |
|
 |
koshka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 20:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кстати про глаза. Нас на тренинге учили про разность культур. Так вот, в России не принято пристально смотреть собеседнику в глаза, а в США не смотрение в прямо глаза при разговоре рассматривается как ложь, укрытие информации, волнение и т д . Возможно проблемма имено в этом что некоторых отправляют на доппроверку
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 май 2004, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
koshka писал(а): Кстати про глаза. Нас на тренинге учили про разность культур. Так вот, в России не принято пристально смотреть собеседнику в глаза, а в США не смотрение в прямо глаза при разговоре рассматривается как ложь, укрытие информации, волнение и т д . Возможно проблемма имено в этом что некоторых отправляют на доппроверку
Коша, я тоже думала про это, но все же решила, что не из-за того, что человек не так смотрел в глаза, они отправляют на доппроверку. Дополнительные вопросы задают, может быть, допдоки просят, может быть по этой причине, но на доппроверку отправлять? :u_thinking02y
Вот мой случай, например. Представим, Кроль действительно по моим жестам решил, что я лгу. Волновалась я действительно сильно, т.к. эти странные вопросы про работу и образование, а не про жениха меня очень удивили. НО меня и жениха во время этой доппроверке они не трогали, допдоков не просили предоставить, начальнику по поводу моей работы не звонили, ну и как они тогда узнали, что я все-таки правду говорила и решили дать мне визу через 3 недели после интервью? ЦРУ мои телефоны прослушивало, шпиона ко мне приставило ходить и проверять, действительно ли я там-то работаю и жениху звоню, пишу и т.д.? 
|
|
 |
|
 |
Lanka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2004, 05:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2004, 12:53 Сообщения: 14 Откуда: S-Petersburg>CA, Marin County
|
Девочки, всем всем огромное спасибо за вопросы и ответы! очень информационно и поможет снять напряжение перед интервью!
всегда всё таки легче когда ну хоть чуть чуть представляешь себе, как это будет выглядеть а то ведь как правило неизвестность пугает.
Вы упоминали, что вроде они могут позвонить начальнику на работу и спросить чтото? это что серьезно??????????,,,,,,,,,мой так ведь естественно ничего не знает! и дай бог не узнает до самого победного.
А насчет писем и доказательств чувств - подскажите пож- пож можно ли дискету с имейлами привести или только распечатывать? у нас просто так много их что я не знаю как быть, не везти же эту кучищу? распечтать только самые нежные хихихих чтоль?
_________________ К-1, NOA1 - 7 Jan 2004,
NOA2 - 21 May 2004,
docs sent to Moscow - 14 June 2004,
package from embassy - 2 July 2004,
Interview -17 August 2004 passed
отзывайтесь пож-та, кто в Калифорнию тоже! всем удачи и счастья!
|
|
 |
|
 |
NTK
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2004, 06:03 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2003, 23:23 Сообщения: 7 Откуда: Москва---->NC виза K-3
|
Девочки, кто приходил на интервью с детьми, расскажите, какие вопросы могут задать 10-15 летним детям ? Или дети, в основном, на интервью только молча присутствуют ??? Как подготовить ребенка к интервью?
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2004, 07:17 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
koshka писал(а): Кстати про глаза. Нас на тренинге учили про разность культур. Так вот, в России не принято пристально смотреть собеседнику в глаза, а в США не смотрение в прямо глаза при разговоре рассматривается как ложь, укрытие информации, волнение и т д . Возможно проблемма имено в этом что некоторых отправляют на доппроверку
Я поимела доппроверку на всю катушку. Однако, впервые слышу, что в России не принято смотреть в глаза собеседнику. Удивлена весьма и весьма. Всегда смотрю, нас воспитывали начиная с детского сада, что отводить глаза - признак невнимания. И на интервью так себя и вела. Как обычно.
|
|
 |
|
 |
|