Автор |
Сообщение |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 01:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
В догонку к прошлому топику про самолет 24:
Лелечка, АГА, спасибо вам на добром слове. Я вас всех ЛЮЮЮЮЮЮ, девчонки!
Рудут! С датой интервью ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! Блисс, а тебя милая с таким долгожданным письмом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НУ вот, я себе и компанию на интервью имею...  Данделион, ты с нами али как?  Амброзия, давай подтягивайся к нашей теплой душевной компашке!
А кто кстати на МОМ настроен? Жду ответа!
Девчата, а кто-то уже смотрел по сайту ДЧЛ отправку кейсов в Москву? Поделитесь. У меня на работе пошел тотал контрол, не могу много лазить в инете... вот как вчера сказала, что до 29 сентября работаю, так и началось... 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 00:43 Сообщения: 35 Откуда: Russia -> CA
|
[quote="Miracle28"]Девчата, а кто-то уже смотрел по сайту ДЧЛ отправку кейсов в Москву? Поделитесь. [/quote
Чудо,  я только что с сайта DHL. за период с 1 по 6 сентября в Москву было отправлено 2 пакета - первого и пятого сентября. Смотреть вот здесь надо: http://track.dhl-usa.com/TrackByRef.asp?nav=TrackByRef
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Спасибо Ленок! Щас гляну сначала в копилку, как и что... А то мозги за время ожидания атрофировались в центры ожидания ЧУДА! 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Миракл, я думаю в Мом ...хочу чтобы результаты были готовы в тот же день...но не знаю пока точно!А что лучше-то? Читала, что у кого проблемы какие-то со здоровьем медицину больше выбирают..но у меня вроде не таких пока!Так что думаю МОМ...
Ленок!!!Вот 5 числа мое отправлено.....потому что они мне как раз пятого письмо и прислали))))
А что это значит-то,что вот 5го отправили,то, что в течении недельки двух будет известна дата интервью?!!
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я в МОМ по разным причинам иду, не только из-за цены и скорости ответа.  Проблем тоже особых нет, вот тока за малыша переживаю, худюшка он у меня, еще придерутся, что мамаша не кормит.
Блисс, а мы туда же смотрим по кейс трекингу? Чо-то я нашла тока 2 кейса: 1 отправлен 24.08, дошел 28.08, получил некто Плотников, второй отправлен 31.08 дошел 01.09, получен Копченковым. Копчененький, скажи, что я там естЬ! 
|
|
 |
|
 |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
bliss87 писал(а): Миракл, я думаю в Мом ...хочу чтобы результаты были готовы в тот же день...но не знаю пока точно!А что лучше-то? Читала, что у кого проблемы какие-то со здоровьем медицину больше выбирают..но у меня вроде не таких пока!Так что думаю МОМ... Ленок!!!Вот 5 числа мое отправлено.....потому что они мне как раз пятого письмо и прислали)))) А что это значит-то,что вот 5го отправили,то, что в течении недельки двух будет известна дата интервью?!!
Я думаю, что даже раньше  Насколько мне известно, информация об отправленных кейсах передается в посольство по мылу, так что может случиться, что дата интервью уже появится на сайте посольства, пока пакет еще в пути. Так мне милый сказал. Так что, девочки, держим руку на пульсе и проверяем даты интервью. 
|
|
 |
|
 |
Рудут2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 03:31 Сообщения: 16 Откуда: Orlando Florida
|
Черепашка  Я готова. Медицина 11 октября 9-20 . будем!!!! Надо созвониться что-ли.. Я с сыном приеду буду в гостинице Орехово наверное .. буду звонить сейчас... бронировать.
|
|
 |
|
 |
Рудут2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 03:31 Сообщения: 16 Откуда: Orlando Florida
|
Спасибо Miracle28  за поздравления!!!
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Рудут, да всегда пжалста!
Блисс, Ленок, вы там тоже себя проверяйте в списке... а вот меня пока нет и посольство не ответило ничего с понедельника.
Но мне кажется в сентябре невестинских кейсов понавтыкали, да?
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Деуки, дак скорее всего получается что мы на первую половину ноября попадаем?
Миракл, ну можно хоть парочку причин предпочтения МОМа? а тоя прям что-то в замешательстве)))
Ленок ок буду держать ухо в остро)))проверять сайт посольства))))
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 02:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да я б написала, Маша, но меня тут заклюют рьяные защитницы Медицины. Выбирать прежде всего ВАМ, я для себя выбор сделала давно!  Я просто уже несколько раз сталкивалась с платной медициной в Москве, скажу я вам, там такой же бардак как и в бесплатной и никто никакой ответственности не несет. Но это не совсем в эту тему.  Так что если решили - то вперед и в МОМ.
А с чего вы взяли про ноябрь?? У них еще сентябрь почти пустой и полупустой октябрь! Я хочу 2 октября, не позже! :disgust
|
|
 |
|
 |
bliss87
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 03:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Миракл
ВЫ серьезно?????как полупустые сентябрь ноябрь?откуда вы знаете?!!! я просто смотрю,что они уже на 2 ноября интервью назначают...вот и подумала!!!
Т.е еще октябрь не исключен? 
|
|
 |
|
 |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 03:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чудо, а какие документы надо предоставить для того, чтобы дату интервью назначили пораньше? Наличие детей школьного возраста поможет? Что нужно, справки из школы или что-то еще?
|
|
 |
|
 |
lenok72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 04:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miracle28 писал(а): Блисс, а мы туда же смотрим по кейс трекингу? Чо-то я нашла тока 2 кейса: 1 отправлен 24.08, дошел 28.08, получил некто Плотников, второй отправлен 31.08 дошел 01.09, получен Копченковым. Копчененький, скажи, что я там естЬ! 
Чудо, все верно, эт я чего-то тут накосячила, не знаю, куда глядела. Да, последний пакет в России был получен 1 сентября неким Плотниковым, свежих пакетов нет пока.. Ждемс...
|
|
 |
|
 |
Moonlight6
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 сен 2006, 04:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 дай бог мне затеряться где-нить... я с ужасом периодически открываю списки на интервью, боясь себя там найти....  у меня уже доки кажись, с 25 авг отправились в Москву....
|
|
 |
|
 |
|