Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 14:04 
звезда
звезда

[q
Наташа, у тебя пока все в норме. После INS доки идут в NVC, проходит проверка в DOS. В этот период крайне трудно получить информацию. Тем более, что у вас еще и перемена адреса была...
Не волнуйся, смотри сайт посольства. 2 месяца для проверки DOS и пересылки - это вполне нормально.
А как бороться... Ниже уже ответили. Только надо знать, с чем бороться.[/quote]
Да это я понимаю все, Ира, спасибо... Просто меня настораживает столь долгий информационный вакуум... Ни Моси, ни Доси...
Я этот сайт посольства штудирую с ноября прошлого года (это когда моему жениху в ИНС пообещали предоставить привилегии и назначить мне интервью аж до Нового года :d_smily_tooth ) Так что из сайта посольства я, можно сказать, не вылезаю...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 14:13 
душечка
душечка

Walkuere писал(а):
это когда моему жениху в ИНС пообещали предоставить привилегии и назначить мне интервью аж до Нового года :d_smily_tooth

Ух ты! А что это за такие привелегии интересно? И за что? Может нам тоже полагаются? :f_eyebrows
P.S. Сочувствую, что так долго приходится быть в неопределённости!

А для Ирины... Я представляю какой тут будет ТОПИЩЩЩЕ, когда она получит на руки визу! Сайт взорвётся!!!!!!!!!!!! Так что Юле надо заранее обсудить это дело с провайдером :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 14:19 
звезда
звезда

Оля писал(а):
Walkuere писал(а):
это когда моему жениху в ИНС пообещали предоставить привилегии и назначить мне интервью аж до Нового года :d_smily_tooth

Ух ты! А что это за такие привелегии интересно? И за что? Может нам тоже полагаются? :f_eyebrows
P.S. Сочувствую, что так долго приходится быть в неопределённости!

А для Ирины... Я представляю какой тут будет ТОПИЩЩЩЕ, когда она получит на руки визу! Сайт взорвётся!!!!!!!!!!!! Так что Юле надо заранее обсудить это дело с провайдером :c_laugh

За то, что они потеряли наши документы в первый раз и молчали 7 месяцев

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 14:58 
Ranger
Ranger

:f_argg :f_argg :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 19:45 
Ирина, я тебе письмулю отправила.
Надеюсь, что получила.
..Не заморачивайся с этими проверками, это бесполезно- что-нибудь понять в этой кухне, а тем более изменить.
Хотя, может "rude letter" - это вариант, а?? :b_wink
(шутка)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 20:33 
Ranger
Ranger

smekailo писал(а):
Ирина, я тебе письмулю отправила.
Надеюсь, что получила.
..Не заморачивайся с этими проверками, это бесполезно- что-нибудь понять в этой кухне, а тем более изменить.
Хотя, может "rude letter" - это вариант, а?? :b_wink
(шутка)

Вика, ты будешь смеяться, но сейчас проверила почту: нет письма :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 20:43 
а в привате получила?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 20:46 
Ranger
Ranger

smekailo писал(а):
а в привате получила?

Ага :a_plain , есть!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 20:47 
Ranger
Ranger

Для Оли

Обещаю форум не взрывать :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 22:02 
звезда
звезда

Irina2 писал(а):
smekailo писал(а):
а в привате получила?

А мое получила? :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2003, 22:26 
Ranger
Ranger

Walkuere писал(а):
Irina2 писал(а):
smekailo писал(а):
а в привате получила?

А мое получила? :u_thinking02y

Наташа, спасибо огромное! Почему-то только утром получила, когда уже бегом убегала... Я на работе, обязательно сегодня отвечу! :d_thanx И поздравляю! :c_cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2003, 12:03 
звезда
звезда

Мне тоже назначили административную проверку, взрослого сына у меня нет, поэтому мотивировали тем что есть такая престуница у которой совпадают с моими имя отчество и год рождения......так по-моему это все туфта. Мы вчера с любимым мозгами на эту тему пораскинули, ну как они могут проверить я это или не я (((( Что они будут делать??????? Как они выяснили " что есть такая преступница" ?????? Я понимаю бы отпечатки пальцев взяли, да и выяснили. Передо мной интервью проходила еще одна невеста с нашего форума, ей тоже назначили дополнительную проверку и еще по крайней мере двум невестам (это то что я слышала). Так что Ирина права - это идет по нарастающей. И я слышала что DHL уже не делает "до востребования". Это тоже наводит на размышления......
Ирин, оказывается я тебя ввела в заблуждение, у той девочки что вчера проходила со мной интервью, жених тоже русский, он мне сейчас написал. Может быть дело в этом????????? А как жених ежика интервью прощел?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2003, 13:15 
baby
baby

Девочки, мне тоже назначили дополнительную, административную проверку, но правда не объяснили причину, только прислали шаблон, что это происходит в связи с событиями 11 сентября. У меня 2NOA был 9 мая, месяц нас проверяли в NVC, а затем 5 июня отправили документы в Москву. Документы там с 20 июня и номер MOS я уже знаю, только не знаю даты интервью. :j_sad Куда я только не писала. Посольство уже забросала письмами. Ответ - один и тот же. Вчера нашла e-mail DOS и отправила им письмо. Ответа нет. Я не понимаю, кто нас может проверять, если все проверки уже закончились :u_thinking02y . Может быть это как то связано с бывшим мужем?
Irina2, я уже так устала от этих проверок, что готова сражаться до последнего. Только, что мы можем сделать. Бороться против американских чиновников - бесполезно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2003, 14:08 
baby
baby

Walkuere писал(а):
Irina2 писал(а):
irbis писал(а):
Ну хшо, допустим мы выясним мы что проверки нет, что это меняет?

Это меняет пути противодействия.
Я не сказала, что идет борьба с нами. В посольстве - бардак, он усиливается от того, что мы терпеливо ждем окончания "проверок". Вот в чем мои подозрения. А с этим бороться можно и должно.

Но как? Я бы с удовольствием, но это так напоминает ситуацию с ветряной мельницей.... Ира, я тоже ничего не понимаю в их работе - у меня одобрение было 2 месяца назад, но посольство на мои е-мейлы отвечает, что они еще не получили подтверждение от ИНС по поводу одобрения нашего дела.... Концов не найти - те говорят, отправили документы в Москву, уже почти 2 месяца назад, а эти (посольство) говорят, что они вообще не в курсе... :f_argg

а у меня вообще одобрение было 13 марта а в Москве говорят что мои доки еще не пришли... :k_crying

Заголовок сообщения: DHL
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2003, 18:44 
baby
baby

Nika, а что значит "DHL уже не делает "до востребования""?
это что-то новенькое?

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены