|
Автор |
Сообщение |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 14:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[q
Наташа, у тебя пока все в норме. После INS доки идут в NVC, проходит проверка в DOS. В этот период крайне трудно получить информацию. Тем более, что у вас еще и перемена адреса была...
Не волнуйся, смотри сайт посольства. 2 месяца для проверки DOS и пересылки - это вполне нормально.
А как бороться... Ниже уже ответили. Только надо знать, с чем бороться.[/quote]
Да это я понимаю все, Ира, спасибо... Просто меня настораживает столь долгий информационный вакуум... Ни Моси, ни Доси...
Я этот сайт посольства штудирую с ноября прошлого года (это когда моему жениху в ИНС пообещали предоставить привилегии и назначить мне интервью аж до Нового года  ) Так что из сайта посольства я, можно сказать, не вылезаю...
|
|
 |
|
 |
Оля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 14:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 апр 2003, 12:19 Сообщения: 28 Откуда: Подмосковье----->Fullerton, CA
|
Walkuere писал(а): это когда моему жениху в ИНС пообещали предоставить привилегии и назначить мне интервью аж до Нового года Ух ты! А что это за такие привелегии интересно? И за что? Может нам тоже полагаются? P.S. Сочувствую, что так долго приходится быть в неопределённости!
А для Ирины... Я представляю какой тут будет ТОПИЩЩЩЕ, когда она получит на руки визу! Сайт взорвётся!!!!!!!!!!!! Так что Юле надо заранее обсудить это дело с провайдером
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 14:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Оля писал(а): Walkuere писал(а): это когда моему жениху в ИНС пообещали предоставить привилегии и назначить мне интервью аж до Нового года Ух ты! А что это за такие привелегии интересно? И за что? Может нам тоже полагаются? P.S. Сочувствую, что так долго приходится быть в неопределённости!
А для Ирины... Я представляю какой тут будет ТОПИЩЩЩЕ, когда она получит на руки визу! Сайт взорвётся!!!!!!!!!!!! Так что Юле надо заранее обсудить это дело с провайдером
За то, что они потеряли наши документы в первый раз и молчали 7 месяцев
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 14:58 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 19:45 |
|
|
Ирина, я тебе письмулю отправила.
Надеюсь, что получила.
..Не заморачивайся с этими проверками, это бесполезно- что-нибудь понять в этой кухне, а тем более изменить.
Хотя, может "rude letter" - это вариант, а??
(шутка)
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 20:33 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
smekailo писал(а): Ирина, я тебе письмулю отправила. Надеюсь, что получила. ..Не заморачивайся с этими проверками, это бесполезно- что-нибудь понять в этой кухне, а тем более изменить. Хотя, может "rude letter" - это вариант, а?? (шутка)
Вика, ты будешь смеяться, но сейчас проверила почту: нет письма 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 20:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 20:46 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
smekailo писал(а): а в привате получила?
Ага  , есть!
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 20:47 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Для Оли
Обещаю форум не взрывать 
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 22:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina2 писал(а): smekailo писал(а): а в привате получила? Ага  , есть!
А мое получила? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2003, 22:26 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
Walkuere писал(а): Irina2 писал(а): smekailo писал(а): а в привате получила? Ага  , есть! А мое получила? :u_thinking02y
Наташа, спасибо огромное! Почему-то только утром получила, когда уже бегом убегала... Я на работе, обязательно сегодня отвечу!  И поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2003, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Мне тоже назначили административную проверку, взрослого сына у меня нет, поэтому мотивировали тем что есть такая престуница у которой совпадают с моими имя отчество и год рождения......так по-моему это все туфта. Мы вчера с любимым мозгами на эту тему пораскинули, ну как они могут проверить я это или не я (((( Что они будут делать??????? Как они выяснили " что есть такая преступница" ?????? Я понимаю бы отпечатки пальцев взяли, да и выяснили. Передо мной интервью проходила еще одна невеста с нашего форума, ей тоже назначили дополнительную проверку и еще по крайней мере двум невестам (это то что я слышала). Так что Ирина права - это идет по нарастающей. И я слышала что DHL уже не делает "до востребования". Это тоже наводит на размышления......
Ирин, оказывается я тебя ввела в заблуждение, у той девочки что вчера проходила со мной интервью, жених тоже русский, он мне сейчас написал. Может быть дело в этом????????? А как жених ежика интервью прощел?
|
|
 |
|
 |
Olga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2003, 13:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, мне тоже назначили дополнительную, административную проверку, но правда не объяснили причину, только прислали шаблон, что это происходит в связи с событиями 11 сентября. У меня 2NOA был 9 мая, месяц нас проверяли в NVC, а затем 5 июня отправили документы в Москву. Документы там с 20 июня и номер MOS я уже знаю, только не знаю даты интервью.  Куда я только не писала. Посольство уже забросала письмами. Ответ - один и тот же. Вчера нашла e-mail DOS и отправила им письмо. Ответа нет. Я не понимаю, кто нас может проверять, если все проверки уже закончились :u_thinking02y . Может быть это как то связано с бывшим мужем?
Irina2, я уже так устала от этих проверок, что готова сражаться до последнего. Только, что мы можем сделать. Бороться против американских чиновников - бесполезно.
|
|
 |
|
 |
aliona1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2003, 14:08 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2003, 16:37 Сообщения: 2 Откуда: St-Petersburg
|
Walkuere писал(а): Irina2 писал(а): irbis писал(а): Ну хшо, допустим мы выясним мы что проверки нет, что это меняет? Это меняет пути противодействия. Я не сказала, что идет борьба с нами. В посольстве - бардак, он усиливается от того, что мы терпеливо ждем окончания "проверок". Вот в чем мои подозрения. А с этим бороться можно и должно. Но как? Я бы с удовольствием, но это так напоминает ситуацию с ветряной мельницей.... Ира, я тоже ничего не понимаю в их работе - у меня одобрение было 2 месяца назад, но посольство на мои е-мейлы отвечает, что они еще не получили подтверждение от ИНС по поводу одобрения нашего дела.... Концов не найти - те говорят, отправили документы в Москву, уже почти 2 месяца назад, а эти (посольство) говорят, что они вообще не в курсе... 
а у меня вообще одобрение было 13 марта а в Москве говорят что мои доки еще не пришли... 
|
|
 |
|
 |
Waiting...
|
Заголовок сообщения: DHL Добавлено: 12 авг 2003, 18:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Nika, а что значит "DHL уже не делает "до востребования""?
это что-то новенькое?
_________________ Thanks for your response!
|
|
 |
|
 |
|