Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 июн 2009, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да... на форуме в смене статуса обсуждали этот вопрос. Если интересно почитать другие мнения - поищите. по-моему на старом форуме тема осталась.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 июн 2009, 04:22 |
|
|
единственный раз когда я порадовалась своему возрасту-это когда я прочитала, что после 26 не надо ставить эту подозрительную папиллому 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 июн 2009, 04:28 |
|
|
Аналогично, taitai ! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 июн 2009, 06:20 |
|
|
Elena1966 писал(а): Ladybird5 писал(а): про ветрянку только спросят и с ваших слов запишут когда болели.и все в штатах, если болели в детстве, могут взять кровь на наличие антител. И, если их мало, то после - поставят прививку. Подскажите, пожалуйста. Вон в теме "вопрос к профессионалу" врач сказал(а), что прививку от ветрянки делают до 17 лет  Может, ее тогда и в США не нужно будет?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 июн 2009, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
На 3-й странице этой темы есть таблица. Ветрянку колют всем в 2 захода, у болевших ветрянкой высока вероятность в дальнейшем заболеть опоясывающим лишаем, от которого тоже делают прививки, но уже в соответствующем возрасте. Лично я болела ветрянкой повторно в 20 лет, уже не ребёнком. С тех пор прошло ** лет но брать антитела никто не рвался. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 10 июн 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Elena1966 писал(а): ее есть какой-то смысл делать, если еще не жил половой жизнью. А если она уже началась, то скорее всего эта бяка в женщине уже есть. И от чего тогда прививаться? это точно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 11 июн 2009, 06:09 |
|
|
У меня срочный вопрос. 3 числа делали две прививки - ММР и ТД. Одну из них в бедро, не знаю, какую именно. Реакции вообще не было никакой со стороны организма. Сегодня с утра вдруг начало болеть это место, а сейчас под кожей вокруг места укола - внутренняя опухоль диаметром сантиметров семь. ЭТО НОРМАЛЬНО?!
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 11 июн 2009, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Это дифтерия так себя противно ведёт  . Кусочек капустного листка отбейте до соковыделения и приложите, меняйте по возможности, скоро пройдёт.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 11 июн 2009, 10:04 |
|
|
AngelLidya писал(а): Это дифтерия так себя противно ведёт  . Кусочек капустного листка отбейте до соковыделения и приложите, меняйте по возможности, скоро пройдёт. Ох, спасибо вам большое, а то у меня уже тихая паника началась, болит нога 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 11 июн 2009, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Dusseldorf писал(а): Сегодня с утра вдруг начало болеть это место, а сейчас под кожей вокруг места укола - внутренняя опухоль диаметром сантиметров семь. ЭТО НОРМАЛЬНО?!  Вот это дааа! Дюсси, а тебя доктор предупреждал, что такое может быть? Ты вообще интересовалась про реакцию организма на эти прививки?  Может, тебе позвонить в поликлинику или в мед.центр (смотря где ты делала)и спросить, нормально ли это - для собственного успокоения? Я б уже 10 раз бы позвонила - оч.мнительная 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 11 июн 2009, 23:28 |
|
|
Anika писал(а): Dusseldorf писал(а): Сегодня с утра вдруг начало болеть это место, а сейчас под кожей вокруг места укола - внутренняя опухоль диаметром сантиметров семь. ЭТО НОРМАЛЬНО?!  Вот это дааа! Дюсси, а тебя доктор предупреждал, что такое может быть? Ты вообще интересовалась про реакцию организма на эти прививки?  Может, тебе позвонить в поликлинику или в мед.центр (смотря где ты делала)и спросить, нормально ли это - для собственного успокоения? Я б уже 10 раз бы позвонила - оч.мнительная  У меня чисто языковая проблема - я по-азербайджански не говорю  Мне говорили, что в первый день может быть покраснение- сделать солевой компресс. И все.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 12 июн 2009, 04:38 |
|
|
Dusseldorf писал(а): У меня чисто языковая проблема - я по-азербайджански не говорю  Мне говорили, что в первый день может быть покраснение- сделать солевой компресс. И все. а я запомнила- пить супрастин или тавегил.. мол, если проявляются симптомы ( какие- уже не помню) - это реакция... короче.. как только увидела высыпания - выпила супрастин.. оказалось - это просто комар покусал 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июн 2009, 23:45 |
|
|
вопрос- зачем посольство вкладывает в appointment letter ( наряду с формами ds156, ds 2053 и др.) important notice to immigrant visa applicants considering vaccinations? виза невесты же non immigrant! эта бумажечка меня смутила....
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 13 июн 2009, 00:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
taitai писал(а): вопрос- зачем посольство вкладывает в appointment letter ( наряду с формами ds156, ds 2053 и др.) important notice to immigrant visa applicants considering vaccinations? виза невесты же non immigrant! эта бумажечка меня смутила.... Виза невесты подразумевает иммиграционные намерения. Несмотря на название.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 13 июн 2009, 09:42 |
|
|
SolnechniyLuchik писал(а): taitai писал(а): вопрос- зачем посольство вкладывает в appointment letter ( наряду с формами ds156, ds 2053 и др.) important notice to immigrant visa applicants considering vaccinations? виза невесты же non immigrant! эта бумажечка меня смутила.... Виза невесты подразумевает иммиграционные намерения. Несмотря на название. ясно.эта бумажку всем невестам вкладывают в пакет? и она не обязывает же ставить прививки на медосмотре-я все равно могу ими заняться после замужества?
|
|
 |
|
 |
|